Teez

Пункт выдачи товаров
Bazaru 04 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До ск…
Ali Kamalov9 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
СШ
Светлана Шараева2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Anel Mustafa4 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. До новых встреч 💚
AK
Aaa Kkk6 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи и…
Мадина Тельман5 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мадина! Біздің қызметке жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 💚
Аяна Талгат7 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Аян Базаров6 пікір
Здравствуйте, Аян! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💚
SS
Saida Sese3 пікір
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
СА
Сагдат Азимбай2 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сагдат! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Алихан Сарсембеков1 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
✈️ ✈️8 пікір
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили скорость нашей доставки 💚
CD
Chai Da Ya17 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Всегда рады встрече с вами 💚
Dias Bazarbay5 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. До новых встреч 💚
VK
Vitaliy Khmelevskiy2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждем вас снова 💚
А.
Алина .3 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚