Маршруттар
4babies
Балалар киімі
TD
Tolegen Dariya
Очень уютный и красивый магазин детской одежды ) Теперь наш самый любимый, так как каждый сезон одеваемся тут ) Вещи качественные, стильные, все как я люблю . Можно найти все 💐
K M
Совершенно случайно зашли в данный бутик когда проездом ехали домой в Астану. Купили дочери ботинки и два костюма, не могли остановиться и взяли троим племяшам тоже одежду 👌😃 Продавцы супружеская пара очень любезно все показали и посоветовали, в конце еще дали подарок 🫶 Спасибо будем по пути заезжать к вам 👍
Айнура Калыкова
Офигенный магазин детских вещей! Одеваемся уже год там, качество шикарное, стильные вещи, обувь, а самое главное - по адекватным ценам! обслуживание топ🔥 рекомендую!
ДН
Диляра Нурланова
Продавец очень милая 💐 Нашла именно то, что искала. Качество отличное, покупкой довольна 👍
Айжан Зияшева
Классный уютный магазинчик, теперь каждый сезон закупаемся здесь, а еще новинки у них каждую неделю , всё такое стильное и по очень приятным ценам ! Отдельное спасибо за обслуживание 10/10 процветания Вам !