Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МТ
Максим Токарев
Очень грамотный специалист, перебрали всю систему охлаждения, почистил форсунки, почистил клапан, не обманул, не накрутил, сделал все очень бюджетно. Мастер с большой буквы. Советую👍
ДА
Даур Абаев
Квалифицированный специалист, причину нашел и устранил быстро и качественно. Сэкономил время и деньги. Цены приемлемые.
ЖЖ
Жанель Жанель
Максим очень грамотный специалист в своем деле, приехала с машиной все грамотно относится к этому делу, нашел все ошибки, устранил. Максим благодарю вас. Обращайтесь не пожалеете и сэкономите финансы, не дорого. Машина просто идеально ездит.
РА
Радик А
Спасибо большое Максиму! Мастер своего дела. Проблема была устранена в считанные часы! Качественно и недорого!
Славян Славянский
Отличный мастер! Быстро и недорого заменил поддон картера, попутно сделал диагностику по электрике и кондёр заправил. Советую!
МИ
Магомед Ибрагимович
Заехал с проблемой кондиционера, ребята оперативно решили вопрос. Советую.
ТН
Темирлан Нурумбетов
Отличный мастер своего дела рекомендую!!!!
МТ
Марина Трачук
Отремонтировали кондиционер быстро .дует холодным. Рекомендую.
Михаил Миха
Отличный сервис всё сделано отлично быстро качественно поменяли опору в считанные минуты советую чуть позже поеду мыть форсунки сказали сделают всё на высшем уровне