Жүру жолы
Автомобиль оптикасын орнату / жөндеу
Дулат Омиртай
Пацаны красавчики и не дорого
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо
Михаил Макаров
Всем советую !!!! Мастера очень опытные все сделали четко и грамотно !!!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, рады были помочь
З
Зверь
Пацаны ваш сервис Lumicar просто бомба всё чётко, быстро и оперативно сделали!👍
Aidyn Suleymenov
Лучшие в своем деле👍🏻 компетентные мастера, знающие свое дело! Делают все качественно и в срок! Цены адекватные! Благ Вам!✊🏻
Г
Георгий
Отличный сервис!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо)
Е Б
Салам пацаны!сегодня делал туманки,быстро качественно сделали (30-40мин)проводка полная каша была(цену не заряжают)всем советую!!!
ВТ
Владимир Тен
Ребята Мастера с руками и головой!! Приемлемые цены, отличное качество используемого материала и работы. Сделают качественный свет даже из фонарика 😁
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв !
Monika Monika
Очень быстро отрегулировали авто освещение . Дали советы для *чайников* 😉 приятные ребята , профессионально работают . Автокомплекс очень чистый и не вонючий 🦨 👍👌🫶
Александр
Спасибо ребятам за отличную работу, результатом доволен.
Максим Кинисфатор
Приехал к ребятам подключить новые линзы и настроить фары,без проблем сделали быстро и качественно,сразу видно профессионалы своего дела,рекомендую
Залина Курбатова
Заезжал на регулировку света фар сделали быстро цены приемлемые очень доволен
А А
Недорого, качественно.Сделали всё как и хотел. Сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую 👍🏻
Андрей Малин
Сервис хороший, ставили противотуманки, полировали фары, сделали ходовые огни. Быстро, качественно, недорого. Остался доволен 👍
Ss 22
Лучшая студия света в городе. Цена = качество. Ребята профессионалы с индивидуальным подходом, спасибо за работу🤝
КД
Кали Демин
Быстро четко надежно 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Бычков
Ребята профессионалы своего дела, сказал что хочу они без лишних вопросов воплатили все пожелания, результаты превосходят ожидания, редкое явление в наше время, цены умеренные, рекомендую, обращайтесь не пожалеете 100%
РМ
Роман Мягчилов
Вежливый персонал. Оценили мой свет. Предложили сделать лучше, я думал лучше не сделать. Оказалось наоборот. Квалификация персонала на высшем уровне. Свет у меня теперь шикарный. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за отзыв!
Дарья К
Вся моя семья делала свет в люмикар, результатом довольны) Спасибо большое парням за профессионализм) все объяснили, поменяли, подсказали) Все на высшем уровне) однозначно рекомендую и желаю процветания🤝🏼
Спасибо Вам.
Ангелина Малина
Установили новый автосвет и разница просто колоссальная! Светит ярко, дорогу освещает отлично даже в полной темноте. Особенно порадовало, что в дождь и туман видимость стала гораздо лучше. Рекомендую всем, кто заботится о своей безопасности на дороге!
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Ждем в гости !
Dmitry Miet
Делали подсветку салона, так же шумку дверей, восстанавливали туманки и переклеили. На новые стекла на передних фарах + бронь. Остался доволен. Рекомендую. Цена - качество - срок 🔝
11 маусым 2025, ресми жауап
Лучшие выбирают лучших ! Спасибо!
Dariya Mkhitaryan
Ребята огонь , делают качественный свет , цены доступные 🔥 Рассказали , подсказали , качественно сделали , езжу и радуюсь Обняла, приподняла , успехов вам 🤟🏽
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим ! Обняли до хруста)
No Name
Ребята знают свое дело! Свет огонь! Фары как новые! Удачи вам !
Максим Кочеров
Самые низкие цены на регулировку света!