Жүру жолы
Мерекелерге арналған тауарлар
4.4
К0
Караганда 09
Крайне разочарована качеством. Практически все шары сдулись, не прошло и суток после покупки. Никаких нарушений условий хранения не было. Товар оказался низкого качества, деньги выброшены зря. Брали для мероприятия — впечатление испорчено. На обращение реагируют формально, проблему решать не хотят. Категорически не рекомендую данный магазин.
БА
Бекболат Аяухан
Шардың түр-түрі бар
Alina Kapenova
Ужасный сервис, ужасное обслуживание. Отвечают непонятно как, видят смс и специально не отвечают. В первый день заказа не доложили то что нужно , ладно на следующий день попросила положить они уверяли что отдельно брать не нужно, и что в пакете с цифрой это уже есть. Заказ пришел и опять того чего нужно нет. Но выставляют счет на оплату быстро легко и просто в ту же секунду. Муж и жена хозяева этого магазина между собой не могут определиться кто чей заказ обрабатывает. Одним словом сплошной кошмар. Тысячу раз пожалела что обратилась к ним.
Birzhan Batar
Жұма күні інімнің 1 жасқа толуын осы жерде фотозонада өткізіп осы жерден шарларды алған едік.Барлығы өте қатты ұнады сапасы өте керемет❤️
Nur Daurenovv🫦
5/5 Обслуживание топ,Всем советую,хорошое качество у шаров 🔥
Казыбек ?
Бәрі Ұнады
Alinur Orazbai
Магазин классный, все понравилось, обслуживание отличное, честный отзыв, качественные товары 🙌
Nurasyl Tileykhanov
Хороший магазин класные шары и хорошое обслужование
Dauletali
Отличный магазин, продавец Асанали оперативно обслуживает. Рад что выбрал этот магазин.✊🏽🫂
MS
Madi Shinibekova
Заказала за три дня до нужной даты шары на годик. Как положено внесла предоплату. Несколько раз подряд просила прислать фото шаров, не надутых, посмотреть цвета. Мне не отвечали на это ничем, пока в день доставки я еще раз не уточнила. Тогда мне сказали, что вообще на следующий день надуют, хотя доставка сегодня) доставка на 20ч, в 19ч мне скидывают цвета, звонят и требуют согласовать, я в этот момент занята, в течение 15 мин согласовала, пишут что задержут доставку. Потом перепутали персонажа, доказывая, что это не так, доставка пришла на 15 мин позже, что задержало мои планы. Я не оплатила вторую часть доставки, доказывая тем, что из-за нее мне нужно спешить на такси. Все это еще с таким отношением, угрозами о том, что шары не довезут, что я виновата, что я должна оплатить полную стоимость всего. я привыкла свои границы отстаивать. Когда уже люди начнут признавать свои ошибки? Делайте все во время и не будет претензий. На скриншотах весь диалог. Шары огонь, яркие, классные по качеству, сервис- оставляет желать лучшего умеют настроение «нужное» задать.
АY
Аsya Yyyy
Хочу поблагодарить за оперативность,в течении часа все организовали.Качественные шары и дешевле чем в других местах.Обслуживание 👍
Dana M
Большое спасибо за быстрое и вежливое обслуживание! Очень красивые и качественные шары.
Krg 09
Не соответствует время работы
АЖ
Асылан Жабдиков
Лучший магазин
А К
Честно не приятно, по карте написано что магазин открыт, на двери старая пожелтевшая бумажка с номером и надписью «приду через 10 минут» звонишь а они говорят что продавец не придет, а ты слышишь по телефону как они обсуждают пойти в магазин открыть дверь или нет, если вам не интересно продавать тогда зачем нужен этот магазин?
Erkezhan Aigarinova
Шары конечно красивые, но могли предупредить и сказать почему так опаздывают, а не заставлять нервничать людей и ждать шарики на выписку. Никак не предупредили что доставка отправлена. А заказывала я за день раньше.👎🏻
Акжол Мурсалим
😍👍🏼
S
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Anastasiya Zibert
Как здорово, что вы есть!!! Очень большой выбор👍 Предложили альтернативу гелию для цифр. Быстро сделали две стойки, 10 минут буквально. Спасибо!
S
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Анастасия,что выбрали именно нас!
kuanyshov10 .
Хорошие товары👌
Abdu Ayapov
Самы лучший ассортиммент,хорошие цены,обслуживание отличное🔥
nazar .
Самы лучший ассортиммент,хорошие цены,обслуживание отличное🔥👌👌
didookk 🎰
Самы лучший ассортиммент,хорошие цены,обслуживание отличное🔥
T
Tamerlan
Большой ассортимент хорошое обслуживание и сам магазин хороший 👍
SP
Salo Poko
Отличное оформление и обслуживание. Очень качественно, красиво и цены приемлемые. Советуем.
ЗК
Зауре Кулжабекова
“Тамаша шарлар дүкені! 🎈 Мерекеге арнап шарлар алдым – өте сапалы, түрлі түсті, әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, барлығын тез әрі ұқыпты жасап берді. Уақтылы дайын болды, тапсырысты алу да оңай болды. Балалар да, үлкендер де қуанды – үлкен рахмет! Енді әр мерекеде тек осы жерден аламыз деп шештік!” 😊
ИХ
Инабат Хамитова
Өте керемет! Қолжетімді, качествасына сөз жоқ👍🏻 Обслуживание 💯 Іздегеннің барлығын табасыздар👍🏻👍🏻
Aslaannovichh _
Самы лучшие шары и обслуживание топовое.Продавцы теплые и отзывчивые.Найдете все по адекватной цене!