Маршруттар
милешка •
лучшие !!!
БА
Бота Айбек
Спасибо большое за такие прекрасные ногти обслуживание на высшем уровне частота порядок до этого я делала в достуре там так страшно сделали девочки прямо у меня обрадовали Спасибо большое Я теперь ваш постоянный клиент
OZ
Oxana Zgardan
Лучшая студия маникюра 💅🏻 Хожу к Арине уже очень давно: маникюр всегда держится долго, реализуем совершенно разные идеи, здесь также аккуратно и бережно работают с моей тоненькой кутикулой. Очень комфортно и уютно, над атмосферой и улучшениями внутри работают постоянно 🔥 Если нужно качественно, быстро, удобно, комфортно и по доступным ценам, то рекомендую идти сюда
Каролина Шкиндер
Ногти просто вау! Сделали френч — получилось максимально женственно и стильно. Теперь не могу перестать смотреть на свои руки 😍 Цвет — бомба, форма точь-в-точь как хотела. Мастер — фея, попала с первого раза в моё настроение. Спасибо за настроение и красоту! 💖
Anna Gogolina
Спасибо большое ❤️ Хожу уже на маникюр пятый раз 🥹и прям очень нравится 😻 Всегда получается эстетичный маник !
Эльмира Зиядова
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный маникюр! 🌸 Всё прошло на высшем уровне: чисто, аккуратно, комфортно. Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Форму подобрали идеально, покрытие ровное, дизайн — просто восторг! Цвет получился точь-в-точь, как я хотела.
Alisa Shaihutdinova
Очень хорошие мастера,приятное место
ТТ
Татьяна Татьяна
✨ Хочу оставить отзыв о салоне маникюра, в который теперь буду возвращаться с удовольствием! Уютная атмосфера, приветливые мастера и аккуратная работа — всё на высоте. Мне сделали маникюр быстро, безболезненно и очень качественно. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без наплывов и пузырей. Отдельное спасибо мастеру Арине— видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Также порадовало, что инструменты стерильные, всё чисто и безопасно ! А это немаловажно 😘
Demyanova studio
Всем привет ♥️ я основатель студии😍 Мы всегда работаем на качество и на результат🌸 У нас 100% стерильно - сухожар ГП-10(всегда открываем Крафт пакет перед вами !) Работаем на качественных гелях-которые не портят ногтевую пластину💋 Есть ли у вас случились какие-то недоразумения - пишите мне лично♥️ мы с вами разберёмся! Можно всегда выйти из любой ситуации🌸 Наши работы снизу 👇
Данна Комарова
Люблю эту студию всей душой. 3 года хожу к Арине, всегда всё чисто, стерильно, инструменты упакованы в крафт пакеты, в студии стоит медицинский сухожар, одноразовые расходники, индивидуальный подход к каждым ручкам и богатая цветовая палитра на любой вкус. Очень рекомендую ❤️
Zere Karimova
Антисанитарно.
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающий маникюр! Всё аккуратно, стильно и просто идеально. Рекомендую от всей души! 🌸 Профессиональный подход, безупречная чистота, качественные материалы и, главное, результат, который радует глаз. Уже не первый раз делаю маникюр у этого мастера — и каждый раз в восторге!
Т
Татьяна
Самое лучшее место для отдыха, получить удовольствие, приятные мастера, качественная работа. Люблю сюда приходить. Спасибо.
Софья Погайдак
самааая лучшая студия в моей жизни, самые комфортные мастера, хожу к Мастеру Арине уже три года, три года как мои ногти выглядят шикарно благодаря ей 😍😍😍очень советую данную студию, не пожалеете 😍❤️ снизу моя личная подборка от мастера Арина ❤️💅🏻
𝕶𝖗𝖎𝖛𝖊𝖓𝖈𝖊𝖛𝖆 🤍🎀
Хочу выразить благодарность мастеру за балдежный маникюр. Все было на высшем уровне — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение — к вам хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!💅🏽☺️
ЮШ
Юлия Шкиндер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Приятная атмосфера, чистота и забота о клиенте чувствовались с первой минуты. Цвет и дизайн превзошли все мои ожидания — руки выглядят безупречно! Обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💅✨
Ekaterina ☀️
Классная атмосфера , приятные мастера, прям вообще +вайб ребята 😋