Маршруттар
Umi
Столовая
4.3
Шын жүректен, үй стиліндегі, жақын жерде — бұл UMI!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖЖ
Жанбо Женис
Дәмді емес мяо потайскийден колдасаның сосисканын исі шығады еще тауык еті куринный онша емес жалпы приажки капістамен дәмсіз
AG
Alex Gavrilov
Явно не по домашнему. Искренне сочувствую тому, у кого так дома готовят. Мяса в меню нет. Все жареное на огромном количестве растительного масла, им там буквально стены пропиталась. У меня аж одежда все им провоняла, стирать нужно, пахну как чебуречная. В супе оно аж слоем сверху. Манты почти без мяса и еще и кожура от лука в начинке. Печень тоже не вкусная. Остальное все это жареная на огромном количестве масла выпечка. Короче ад кромешный. Подитожим: не вкусно, неполезно для фигуры и для здоровья, практически одно тесто. По этому такая оценка.
Товарищ Участковый
Вроде бы новая столовая , но не советую , не по вкусу , лучше на старом грязном рынке покушать , за то вкусно , наваристо и с душою( я про рынок)
НЕ СОВЕТУЮ!!! Воообще не советую! Говорю искренне!
Bekaryss 🦦
Тамақтары өте жақсы,тойымды әдемі тамақ ішетін жер👍🏻🙌🏻
ЛЖ
Ляззат Ж
Вроде все вкусно и на вид аппетитно. Но скажу что тесто очень толстое в выпечках. Пирожки, беляши, круассаны и т д. Не пишу это с упреком. А чтобы обратили внимание.
2GIS LTD
Уютная столовая, где действительно приятно перекусить! Атмосфера располагает — чисто, спокойно, по-домашнему. Цены демократичные, можно вкусно и сытно поесть без удара по кошельку. По кухне вопросов нет — всё, что пробовали, было вкусным и свежим. Рекомендуем!
БА
Байдилда Алан
очень вкусно,все понравилось
Ерлан Куантайулы
Очень, вкусно , рекоменду, чисто , приятно
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аяулым Орынбекова
Вкусно позавтракали. Рисовая каша, окрошка половина порции, сосиски в тесте, 2 кружки каркаде вышло на 1650 тг.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аян Акижан
Четкий
24 қараша 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
DN
Dina Nurgazinova
Очень вкусно, всё понравилось. Однозначно будем сюда заезжать. И цены недорогие.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Dina. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё.
МД
Мурат Данабаев
Супер
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ГК
Гульден Коржумбекова
Столовая отличная персонал 👍
Арни Арни
Очень вкусно, большой ассортимент
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Мы рады что вам понравилось❤️
УИ
Умида Исмаилова
🔥🫰👍🔥🔥🔥
Яна Сандуца
Мне очень понравилось покушать в этой столовой,все очень вкусно девочки очень гостеприимны.Просто я почитала отзывы,я думаю,что это зажравшие люди, которые не знают наверное, сколько,что стоит.Тогда добрые людишки не ходите в эту столовую,а жрите дома!!!!А у меня оценка на все 100, насчёт этой столовой!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Яна. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗💐❤️
Барлық түсініктемелер
Александра Гомонова
Очень вкусно и сытно поели. Быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Комфортное и уютное место. Красивый дизайн интерьера.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше!💐🙏
Dias Akhmedzanov
Очень вкусно большое спасибо персонал молодцы цены хорошие 👍🏻
Анара Альгожина
Еда не вкусная, жирная, еще и обсчитали меня на 1000 тенге. Не советую
KK
Kesha Kesha
Вкусно, на за 10 минут примерно вся одежда впитала запах жира, масла и т.д
BS
Balganym Satybaldiyeva
А где еще по городу есть UMI? И когда будет открытие по Букетова ?
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balganym. Скоро Откыроем по городу есть Камали Дюсембекова 53А но там тоже ремонт идет
Барлық түсініктемелер
д
дэньчик
Все очень вкусно,очень много всего,цены приятные 👍🏿
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
DB
Danil Borovik
Приятные цены хороший персонал очень вкусно 😘😘😘
SZ
Sherhan Zhakyp
СЕ
Сайран Ермеков
Не советую, есть вероятность отравится.
Aidyn
Анчик Толеубек
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aizere Jorabek
мне понравилось
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aizere, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Шугыла Тайшыбай
Так держать!