Жүру жолы
Клуб смешанных единоборств
Филиалы
Барлық филиалдары
Ульяна *//
Просто прекрасный клуб ,тренерство на высоте ,все дружные как дети так и родители ,прекрасный клуб ❤️🔥
Елена Калуцкая
Очень рада, что свой "путь воина" мой сын начал именно в этом клубе BusiDo!!!Отличный клуб смешанных единоборств! Тренер работает на результат! Ребенок, не имея абсолютно никаких навыков в этом виде спорта, уже через пару недель стал показывать положительную динамику. На тренировки ходит с огромным желанием. Атмосфера в зале душевная, ребята дружелюбные, воспитанные, вежливые, всегда подскажут, если появляются вопросы
ЖИ
Жайлау Исаков
Мой сын занимается в этом клубе, нам здесь все нравиться. Тренировки проводятся на результат.
999 KSU 09
Отличный клуб, квалифицированный тренер и хорошая атмосфера, а главное для как для родителя это результат ребенка, здесь он точно есть 👍
ЖК
Жанат Карабаев
Сын пошел в зал, лично заметил дисциплина на уровни. Пацану нравится ходить, там энергию есть где оставить. Удачи в продвижении.
КМ
Ксения М
Дочка занимается в этом клубе,ей очень нравится.На соревнованиях занимает призовые места.Спасибо тренеру.
ГЛ
Галина Лазарева
Самый лучший клуб в городе!
ДИНА КУДАЙБЕРГЕНОВА
Тренера мастера своего дела, отличный подход к каждому ребёнку. Зал отличный, просторный. Ребёнок ходит с удовольствием. Процветание и высоких побед!!!
ЛИ
Лейла Исмагулова
Если хотите чтобы ваши дети стали чемпионами, то вам сюда🔥 Тренер отдается на все 1000%, дружный коллектив, дети всегда поддерживают и направляют друг друга👍
Владимир Лавреньтьев
Отлично 👍💪🏼🤝🤗
Вадим Гончаров
Очень хорроШиИ клуб учат дитеи защищатся и защищать слабых васпитывают настоящих защитников
L
Larissa
Бусидо не только спорт но и воспитание спортсменов субботники требования хорошо учиться уважать старших и.т.д.
RK
Rustam Kerimov
Профессиональная подготовка спортсменов на высшем уровне 🔥🔥🔥тренер прекрасно находит подход к каждому ребенку, постоянное участие в соревнованиях, ребенок находится в теплой и дружественной обстановке клуба+ обретает уверенность в себе и правильные качества характера 🔥😍всем рекомендую
KS
Kazbek Syleimenov
Молодцы Бусидо! Серьезный подход тренерского состава мощный родительский комитет. Творческая работа с СВВЕ. Успехов вам.
б
бала
Руководителя Федерации ПРБ Вячеслава знаю с детских лет.Вместе занимались каратэ-до Шотокан на протяжении нескольких лет. Знаю как человека порядочного.целеустремленного.с настоящим бойцовским характером.В качестве тренера, говорят результаты его учеников- это самый лучший показатель его тренерской деятельности.Я горжусь знакомством с ним.Желаю достижения самых высоких вершин на этом нелегком ,но социально важном пути! С Уважением Ергали Саданулы Директор бойцовского клуба ,,Арлан’’ ✊🤝🙏🥊
АЗ
Александр Захаров
Отличный клуб.Отличный тренер знающий свое дело.
ДБ
Давид Бранцевич
Вячеслав Анатольевич тренир просто класс ,он мастер своего ,Детям очень нравиться ходить к нему в зал
НН
Николай Новоселов
Хожу на тренировки уже некоторое время и хочу сказать огромное спасибо всем, кто делает этот зал таким крутым местом. Атмосфера здесь действительно мотивирующая — заходишь и сразу хочется работать над собой. Зал оборудован всем необходимым: чисто, просторно, инвентарь в хорошем состоянии, ничего не мешает, всё по делу. Особенно радует, что нет толкучки — можно спокойно сосредоточиться на себе и своих целях. Отдельное спасибо тренерам. Они не просто показывают упражнения, а реально вкладываются: помогают с техникой, подсказывают, как лучше распределить нагрузку, поддерживают морально. С ними чувствуешь, что ты не один, и прогресс не заставляет себя долго ждать. Если вы ищете место, где можно не просто позаниматься, а действительно расти и физически, и ментально — это тот самый зал. Рад, что выбрал именно его.
ЮВ
Юлия Волгина
Место, где воспитывают силу как тела, так и духа. Тренерский состав с многолетним опытом, отличный зал со всеми условиями. Взаимоотношения складываются так, что по итогу это не просто секция, это место в котором все как одна большая сплочённая семья. ❤️
ИН
Ирина Новоселова
Вячеслав Анатольевич -отличный тренер! На каждой тренировке он выкладывается на все 100% и заряжает энергией и помогает поверить в свои силы. С таким тренером хочется расти и становится лучше с каждым днём!
ОГ
Оля Гельд
Клуб просторный и уютный. Тренер замечательный, с ним дети достигают наивысшие результаты.
Мишель .
Отличный клуб! Уютная атмосфера, и хорошие тренера. Хожу с удовольствием, результаты радуют. Спасибо! Дисциплина на высшем уровне.
ТЭ
Татьяна Эм
Клуб BusiDo - кузница чемпионов!!! Если вы в поиске спортивных достижений для своего ребёнка - вы не ошибетесь в своем выборе!!!
_nkf_ _
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Вячеславу Анатольевичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Его тренировки всегда проходят с пользой и интересом — дисциплина сочетается с позитивной атмосферой. Он умеет мотивировать, поддерживать, вселять уверенность и помогать добиваться реальных результатов.
вg
виктория ge
Отличное место и люди 🫂
ВГ
Витя Гвоздев
Шикарный зал,там воспитывают настоящих бойцов,тренирство на высшем уровне,всем советую!!!
VC
Valentina Chinyukina
Отличное место для подготовки ребенка как физически, так и духовно, тренер чувствует детей, дисциплина на уровне! Чисто, аккуратно, ничего лишнего! BusiDo MMA- 1 шаг к большому спорту. Ребенок с удовольствием ходит уже неделю!!!
Айсулу Багжанова
Отличный зал, ходим с большим удовольствием, всегда чисто. Замечательный тренер с тонким подходом к детям.Создает атмосферу поддержки и доверия среди детей.
Захар Саитов
Хороший большой зал,тренерство на высшем пилотаже.Зал посещают союз ветеранов WKF
Алена Куликова
Рекомендую от души! 😁💪🏻 Сомневалась, куда отдать детей, пока не попали в BusiDo MMA и теперь уверена, что сделала правильный выбор. Всего за короткое время вижу, как дети меняются, становятся увереннее, серьёзнее, дисциплинированнее. Тренер настоящий профессионал, который передает свой опыт, воспитывает характер и учит с уважением относиться к себе и другим. Огромная благодарность Вячеславу Анатольевичу и Анастасии Андреевне за искреннюю вовлечённость и поддержку. BusiDo MMA это больше чем просто клуб!
ЛИ
Людмила Игоревна Захарова
Мой сын, Посещает клуб уже несколько лет, и хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру — Новосёлову Вячеславу Анатольевичу. Это настоящий профессионал своего дела, человек с богатым опытом и настоящим боевым духом. Он умеет находить подход к каждому спортсмену — будь то новичок или опытный боец. Занятия всегда проходят на высоком уровне: тщательно продуманная программа, грамотная техника, интенсивная физическая подготовка и внимание к каждому участнику. Вячеслав Анатольевич умеет мотивировать, поддерживать и направлять — благодаря его подходу ребята не только улучшили физическую форму, но и стали увереннее в себе. Особенно хочется отметить атмосферу в клубе: дружелюбная, но дисциплинированная, где каждый чувствует себя частью команды. Здесь действительно хочется расти и развиваться. Рекомендую клуб всем, кто хочет освоить смешанные единоборства, укрепить тело и дух. А с таким тренером, результат не заставит себя ждать!
Рината ❤
Самый лучший клуб !!! Отличается от других клубов сплочённость не только у спортсменов но и у родителей очень дружный как одна большая семья!!!
Данил Стриганов
Хорошее место для тренировок , у близких друзей дети ходят тренироваться , впечатлен результатом и тренерским составом, советую всем , не пожалеете от результата!!!!
П
Павел
Отличный клуб для детей любого возраста! Дисциплина на отлично. Лучший Тренерский состав.
AN
Abu Nalibekov
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Новосёлову Вячеславу Анатольевичу и всему коллективу зала! Мой сын занимается здесь, и благодаря вниманию и профессионализму Вячеслава Анатольевича добился отличных результатов, не раз становился чемпионом. Тренер — человек с большим опытом, умеющий найти подход как к детям, так и к родителям. В наше время очень сложно встретить такого специалиста, который по-настоящему болеет за своё дело и своих воспитанников. Зал отлично оборудован, комфортные условия для занятий и доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет для своего ребёнка действительно достойное место для тренировок и развития. Спасибо вам за вашу работу!
Анастасия
Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, видны отличные результаты и прогресс. Тренер внимательный, умеет найти подход к детям. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Особенно нравится ездить на соревнования — это всегда яркие эмоции, новые впечатления и полезный опыт. Рекомендую всем родителям!”
Виолетта
BusiDo!!! клуб где есть дисцеплина увожения где есть и слезы и радость где есть возможность почувствовать всю энергию своего ребенка где нет преград где есть желание работать над ошибками а не бежать скорее со слезами я не хочу ходить где есть стремление к лучшему где действительно видно что тренер работает на результат и переживает за каждого своего ученика!!!
ВН
Вячеслав Новоселов
Клуб смешанных единоборств ММА воспитывают детей с раннего возраста,дружный коллектив