Жүру жолы
Шаруашылық тауарлары
3.9
3.9
Оксик💋
Хочу оставить официальную жалобу на работу вашего магазина и поведение продавца Айман. Ранее я уже сталкивалась с ситуацией, когда магазин был закрыт при заявленном графике работы с 10:00 — я приходила в 11:30, магазин был закрыт. В этот раз я заранее написала в магазин, уточнила: 1. работает ли магазин, 2. есть ли в наличии нужный мне товар. Мне подтвердили, что магазин открыт и что товар есть в наличии. Я пришла в морозную погоду. При обращении к продавцу Айман мне в резкой форме было сказано, что товара нет. На мою просьбу уточнить информацию она ответила в грубом тоне: «Я же сказала — нет. Может я сама знаю, раз продаю. Хозяйка сама не знает, что есть в наличии». Данное общение считаю некорректным, непрофессиональным и недопустимым. Даже если товара действительно не оказалось, форма общения с клиентом не должна быть хамской. К сожалению, остался крайне негативный опыт посещения. Не рекомендую данный магазин.
Darya Junussova
1001 мелочь😂Хороший магазин
SZ
Sabina Zhunusova
Очень классный магазин! Так много асортимента что глаза разбегаются а самое главное цены очень доступные 🔥🔥🔥 обязательно придем еще раз!!
farizanm 🌒
Лучший магазин, есть все что нужное в одном месте и для дома и для школы и для себя все есть, мне понравилось 😻😻😻
FB
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв приходите ещё
GGG .
Очень удобное место, чтобы быстро купить и полезные мелочи для дома, и что-то для себя или в подарок. Рекомендую Fix Box всем, кто ценит качество и удобство!
FB
9 тамыз 2025, ресми жауап