Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Ольга Савельева
Керемет ұнады
Ни раз обращалась к Римме и всегда получала детальные консультации - без лишней воды. Очень грамотный специалист.
Мирагуль Смойлова
Керемет ұнады
Отличный Юрист,помогла мне отсудить квартиру за одно решение!
Аяулым Слямова
Керемет ұнады
Очень хочу выразить свою благодарность Римме Любизаровне, за профессионализм в своём деле,очень быстро и качественно решила проблему! Благодаря ответственности и серьёзности к моему делу,я сплю в своей жилпрощади!
Татьяна —
Керемет ұнады
Большое спасибо за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Результатом полностью довольна, однозначно рекомендую!
Вольдемар Котовский
Керемет ұнады
Грамотный и квалифицированный юрист. Обстоятельно подходит к решению вопросов с которыми приходится работать. Рекомендую!
ОА
Оксана Асадова
Керемет ұнады
Очень хороший юрист не раз обращалась я и мои друзья знакомые спасибо Вам Римма Любизаровна вы профессионал и всегда проконсультирует и подскажетбрист
Marina Husainova
Керемет ұнады
Спасибо большое за профессиональную помощь! Очень приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом 👍
ПА
Павел Алекссндров
Хороший юрист отлично выполняет свою работу на 10/10
OV
Olessya Vlassova
Керемет ұнады
Римма профессионал. Консультации очень грамотные. Всегда соблюдает оговоренные сроки. Всем рекомендую ее, если нужна помощь юриста
И
Ильнар
Керемет ұнады
Очень грамотный юрист, с большим стажем. Тщательно подходит к делу
schaeferr
Керемет ұнады
Спасибо юристу за профессиональную помощь.Грамотный и очень ответственный юрист.Рекомендую!
KL
KazMunayStandard LLP
Керемет ұнады
Римма ведет нашу компанию уже несколько лет, помагала и с лицензированием, и с претензионной деятельностью.
СТ
Сыдырманов Талгат
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность юристу за профессиональную помощь и грамотное сопровождение моего вопроса. Все было подробно разъяснено, документы подготовлены в срок, на связи был постоянно. Видно, что человек хорошо разбирается в своей работе и действительно заинтересована в результате клиента. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста.
РС
Римма Сайфутдинова
Керемет ұнады
Негативные отзывы от моих конкурентов написаны))) смешат мои калоши))) тот кто пишет негатив с очень заниженной самооценкой))) видимо я вас в делах очень сильно уделала))) по никам я вас не знаю))) скрываете свои ФИО
N1
Nedelskayaemmara 111
Мүлде ұнаған жоқ
Даже не хочу писать комментарий, неквалифицированный юрист, не кому не советую.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Мы с вами не знакомы. За клевету могу на вас написать, и там показывайте
Барлық түсініктемелер
МЮ
МегаСтрой Юр
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, бесполезный юрист, был бы 0 поставила бы 0.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Мы с вами даже не знакомы
Керемет ұнады
Очень хороший, человечный юрист. Профессионал своего дела, спасибо вам за ваш труд. Побольше благодарных клиентов и дел на миллион 💰
18 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ спасибо, очень приятно