Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Yerkeee Okay
Очень приятное место, персонал тоже очень дружелюбный! И сами чаи bubble tea — очень вкусные.☺️
Человек Человеков
Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень вкусно!
Владислав Бортников
Самый вкусный баблти в городе 😍❤️
EE
Elmira Elmira
Самый вкусный Bubbly Tea. Шарики мягкие,вкусные. Детям понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Гулим
Просто шикарное место , вкусно , дёшево , а главное обслуживание просто на высшем уровне
k
меня вырвало ,вкус отвратительный. много молока
Зангар
Вкус плохо чувствую только молоко
Aigerim Rakhimova
Заказала бабл ти, вкус не помню какой именно, оранжевого цвета. Вкус отвратительный, очень крепкий. При размешивание ничего не поменялось. Выбросила
Уника Жарылқасын
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Маған қатты ұнады
ЕХ
Елдар Хабарбай
Самый лучший Бабл Ти по Караганде🔥🔥🔥
Guma Kabakova
Күшті екен дәмі 🌸🌸🌸
KARL ORIK
Все четко братья красавчики🤝 Обслуживание 10/10! Атмосфера 10/10! Очень вкусное кофе😍
РМ
Регина Мурсалимова
Проезжали мимо,решили заскочить,не были тут не разу… но теперь я готова возвращаться сюда снова и снова 😍 Это ж какая вкуснота 😋 а еще на выбор в подарок выбрали милкшейк шоколад… Нас угостили красным бархатом🥰🥹 Уровень обслуживания на высшем уровне🔥🔥🔥 То место,куда хочется возвращаться снова😍💖 Я обязательно вернусь 😍🥰💖🙏
zhaniyaa 🩶🤎
В первый же день стал моим любимом местом, я в жизни не пробовала такие вкусные напитки, бармены очеень вежливые особенно моя любимая барменша-Ольга 🫶🫶
JJ
Jansaya Jan
Все супер! Нам даже сделали комплимент в виде пирожного. Мы тут впервые, и будем теперь частыми гостями. Ольга очень приятная девушка. Все быстро и вкусно приготовила. Посоветовала. С дочкой вышли довольные.
diz_fast1488 ZALUPA
Был в вашем заведении все безумно вкусно и на высшем уровне спасибо большое баристе Ольге за вкусное кофе
I L I Y A_ A L S H I M B A E V
Очень вкусно, невероятное сочетание ингредиентов Утром охлаждает ночью возбуждает
Екатерина Ким
Всегда хожу в это заведение все очень вкусно спасибо большое Ольге сделала очень вкусный бабл ти
АЮ
Алина Юскина
Был в вашем заведении все безумно вкусно и на высшем уровне, спасибо большое баристе Ольге за вкусное кофе, все очень понравилось я очень рада
Анастасия Граденко
Была сегодня в вашем заведении ,была в восторге!!! все очень понравилось, вернусь ещё раз с удовольствием !!😊 лучший кофе в Bob Tea и у Ольги
ЖА
Жансая Алмаганбетова
Bob Tea-жидекті шайы керемет,табиғи дәм сезіледі,атмосферасыда әдемі😍барған сайын жаңа дәмдер табамын😋сапасыда жоғары,шөлді жақсы қандырады,достарға ұсынар едім👍👍👍
Айжан Молдабек
Менің сүйікті bubble tea 🧋 осы жерде Келіп дәмін көріңіздер Очень понравилось! 🌸 Обслуживание на самом высоком уровне — вежливые, внимательные и быстрые. Bubble Tea просто шикарный: вкус насыщенный, ингредиенты свежие, всё очень гармонично. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем попробовать! 💯✨
Dilnaz D
Өте керемет жер екен персонал өье жақсы кісі екен көп көп рахмет бәрі тәтті болды🤗❤️
МЗ
Мадина Зарузада
Все было вкусно, очень уютное, красивое местечко 😍
BK
Bekzat Kalkaman
Өте керемет жер барлығы керемет баблтилары өте дәмді
Ainur r
Сегодня были с подругой,понравился бариста,очень вежлив ,помог с выборам.Второй раз приходим,очень понрпвилось.пяти из пяти🤣🫶🏻
Лилия Агаркова
Очень круто и вкусно ❤️
ЕА
Екатерина Артёмова
Отличное место!
Твоя Мечта
Отличное заведение! Ольга - бариста прекрасный и вежливый человек! Сделала все очень вкусно, каждый раз сюда ходим, все великолепно 🤩
Angelina ♡
Всё понравилось работники вежливые, все вкусно, классно. Нурдаулету отдельное спасибо!!!
Dayana Amangeldiyeva
Очееень вкусный бабл ти и лучшее обслуживание
Fariza Iman
вкусный баблти особенно с орео
Da Lee
Прекрасные напитки и десерты. Даже есть онигири. Девушка на кассе улыбчивая, приветливая. Одно удовольствие заходить.
Авокер Авокер
Очень вкусное кофе в нашем районе, обслуживание отличное,все уютно, удобное расположение к прогулочной аллее. Спасибо вам !!!
БМ
Би Мырза
Всем советую!
ДТ
Дания Тапаева
Очень крутое место,Ақбану очень классная ❤️!!!
КС
Ксения Струкова
Здесь очень классный Bubble , девушка на кассе приятная , есть бонусные карты где покупаете 6 а 7 в подарок 👍
ayhssnva _
Всё было вкусно и быстро, отдельно хочу отметить вроде Акбану за кассой она очень добрая и милая, помогла с выбором
ДА
Джагипарова Айнур
Люблю это место, всё очень вкусно! Каждый день езжу за молочным коктейлем 🤤
Арафат Мажитов
Очень вкусный бабл! Всем советую! Приветливый персонал 👍
Дильнара Рахишева
Очень понравилось баблти! 🍹 Напиток оказался не только вкусным, но и освежающим. Большой выбор вкусов и добавок – можно подобрать именно то, что нравится. Жемчужинки мягкие, с приятной текстурой, а сам чай ароматный и насыщенный. Обслуживание быстрое и дружелюбное, сделали заказ буквально за пару минут. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями. Теперь это одно из моих любимых мест для сладких напитков! 💜
АО
Очень вкусный лимонад! Обслуживание на высшем уровне 👏🏽👏🏽👏🏽🤩
Бибигуль Базенова
Все очень вкусно! Классный персонал рекомендую всем 👍
Юлия Кузьменко
Не в первый раз посещаю данное заведение. Очень вкусное мороженое и напитки + приятная акция с 7 напитком бесплатно. Вежливый персонаж и конфетки как бонус. Очень довольны
i
inkamei
внутри атмосферно, невероятно красиво, кассирша приятная🫶🏻❤️ еще как комплимент дали конфетки,милота
Асем Каримбекова
Очень вкусные напитки! Девушка Акбану, обслуживала нас очень приятная и посоветовала, что можно приобрести. Спасибо за сервис, дальнейшего роста вам🥳🥳🥳🥳
Ольга Владимировна
Очень вкусный бабл ти и спасибо владельцу за обратную связь🫶🏼
Тағы жүктеу