Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Устурой
Керемет ұнады
Ходим с парнем играть в бильярд только сюда! Большой зал, комфортное расстояние между столами игровыми, классный интерьер. Приятно удивлены были вчера, что расширили меню, теперь можно полноценно сделать заказ по кухне) Работают приятные ребята, нам всё очень нравится❤️
Padre Loo
Керемет ұнады
Отличное заведение. Я рад что там очень адекватный персонал. Единственное микрофоны чуть отстают в звукопередаче
Dos Amangeldinoff
Отличное место!
МG
Марио Game
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, хорошее освещение, музыка, еда приличная. Чучуть не хватило качества воздуха, пожелание: добавить вентиляцию или типо того. А так все остались довольны
М.
Кайф
Даниил Олегович
Керемет ұнады
Был тут где-то в ноябре 25-го Классное место, на мой взгляд лучше филиала в городе. Более просторное) Но душно было. А так всё круто - столы, меню, сотрудники
СФ
Сергей Фринг
Керемет ұнады
Классно все получилось, особенно прям бешено пицца понравилась, но напитки дороговаты, а так прошло офигенно
Akbayan _Kalimkhanova
Өте сыпайы
oblivious !
жоска
Alena Gubert
Керемет ұнады
Посетили заведение Residenz и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер,внимательный персонал и вкусная еда. Всё приготовлено с душой — чувствуется качество в каждом блюде.Спасибо всей команде данного заведения 🌺🌺🌺👍🏻.. Пусть ваше заведение всегда остаётся таким же уютным и тёплым!
КМ
Кирилл Михальчук
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха. Просторный и уютный зал хорошие столы для бильярда все в идеальном состоянии. Атмосфера приятная, музыка не мешает игре, персонал вежливый
Азеке гой KRG
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравился русского бильярда нету, в випке душно нет кондера, карты играть нельзя Не могу сказать не ходите но мне ничего не понравился…
Bekasyl Zhaparov
Комфортная место ✌🏻
Наз .
Керемет ұнады
Все было отлично,Вежливые люди все красиво!!!придём еще раз
KK Lee
Керемет ұнады
Супер место персонал мега вежливый цены приятнее чем у конкурентов
Leonid Fadeev
Ұнады
Выглядит отлично , все новое , но треугольники от русского , и не очень понравилось обслуживание одного из официантов ( не знаю как зовут)
АЗ
Александр Звонарев
Керемет ұнады
Это новая история старого знаменитого резидента! Интерьер супер, столы старые ,добрые, любимые с новыми шарами сукном и киями. Всё очень красиво и эстетично. Только не хватает нашей Виктории ,она предавала некий шарм и атмосферу заведению!!!
Rб
Residenz, бильярдный клуб
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вам понравилось.Виктория на месте .До новых встреч.
Shyngys Kazhygali
Керемет ұнады
Приходили с друзьями недавно, очень понравился сервис внутри заведения, есть гардероб, персонал встречает с улыбкой, внутри поддержана хорошая атмосфера, столы для пула новые, кии хорошие, а шары отполированные, играет приятная музыка, всем рекомендую посетить!
Алан Толеубаев
Нуркен абдирова бассейн