Жүру жолы
Мәзір
Диана Сембыева
Все понравилось
Айдана Мустафина
Ресторан просто супер!😍 Кухня отменная 😋 😋 официант Айсулу обслуживала нас на высшем уровне 👏🏻👍 Отлично провели время 🙏🏻
coma coma
Уютное, красивое и вкусное место Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал Благодарим Айсулу за хорошее обслуживание Керемет кушты тамаша 👍🏻
PM
Phone Mobile
Все отлично! Очень вкусно!
ТС
Т С
Спасибо большое, как всегда очень вкусно! Отдельное спасибо Арлану, за теплый прием и отличное обслуживание.
ЛР
Людмила Романович
Посетили заведение,сказать честно очень разочарованна,салат был без заправки,плов был сухой,самое что было подано вовремя это чай ,он был вкусным. Бармену пять,остальным два. П
Айто 🤍
Спасибо большое чайхане Navat за вкусную еду и уютную атмосферу! Отдельная благодарность Аружан и Аслану за отличное обслуживание — всё было на высшем уровне!
LA
Lyubov Alexanina
Очень уютное место ,вежливый персонал девушка по имени Айсулу очень внимательная , и приятная понравилась , вкусно приготовлено , хорошие порции , все свежее и быстро обслужили ценник доступный , рекомендуем
РБ
Руслан Бекенов
Мы первый раз пришли в эту кухню ребята вежливые было очень вкусно спасибо ребятам за обслуживание Айсылу
NG
Natalia Grin
Кухня слабая, шашлык телятина как резина, плов сухой. Зачем такое большое меню а в итоге невкусно, больше не пойдем. Не рекомендую.
Аманжол Амангелды
Огромное спасибо официантке Айсулу за тёплое и профессиональное обслуживание. Создала приятную атмосферу, было комфортно и уютно. Обязательно вернёмся снова!
Аман Кабдуллин
Отличное заведение! Очень порадовал сервис — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать по меню. Обслуживание быстрое, всё подают аккуратно и вовремя. Атмосфера приятная, находиться здесь комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова! Спасибо официанту Айсулу🫶
Амина Абдулгожиновна
Сервис ужасный , заказали лимонад не предупреди что нет льда , совсем не похоже на манго маракуйя очень много сиропа и все
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
ЖЖ
Жак Жак
Сервис керемет тамак сталовыйдын уровен
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Осы жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Өзімізді жақсы жағымыздан көрсете алмаға…
Dilmira❤️
Керемет!!! Шымкенттен Қарағандыға келесала осы жерге кірдік, тамақтары күшті, официант қыздары да балдарыда күліп қарсы алады екен🌷💐💖🥰🎂 Бізге қатты ұнады, тағы Қарағандыға келсек бір кіріп өтеміз ☺️
GE
Gulaim Esjanova
Самый уютный ,красивый ресторан в Крг,обслуживание на высшем уровне ,еда очень вкусная свежая всегда !!!Спасибо отдельно официантке Инжу 🌸Баурысаки угодещения от заведения
Даниил Солодовиченко
Место может хорошее, обслуживание. Но кухня плохая. Подали курицу в кисло сладком соусе пережаренную, сухую. Сам соус вообще походу магазинный. И курица была не первой свежести. Потому что и я, и моя жена отравились одновременно. Одинаковые симптомы уже второй день. Я очень разочарован. Место близко, приятное. Но такое отношение...
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам искренне жаль, что после визита вы почувствовали недомогание. Мы очень серьёзно отн…
АЖ
Аяулым Жомартбекова
Керемет ресторан, ерекше интерьер, тағамдары дәмді, ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻👍🏻 Официант Ұлжалғасқа рахмет. Келуге ұсынамын👍🏻
Нурсултан Сулейменов
Пришли с другом и по ужинали. Обслуживание на уровне ресторана премиум класса 10/10 еда тоже очень вкусная заказывал лагман и солянку все вкусно, отдельное спасибо официантам и администратору которая все контролирует. Официанты налили чай, поставили отдельный стульчик для моего чемодана хотя я этого даже и не просил за это отдельный респект. Никто не просил написать этот отзыв и т.д Чисто мое восхищение от этой точки нават
ZZ
Zhanerke Zhuazbay
Кеше құрбыларымызбен осында кешкі ас ішуге келгенбіз,бізге барлығы ұнады😍Атмосферасы керемет,жанға жайлы,жағымды әуендер ойнап тұрды.Тағамдары да ерекше дәмді,қызмет көрсету де тез әрі жылдам.Официнатка Ұлжалғасқа алғысым шексіз❤️🫶🏻Сіздерге де келуді ұсынамын)
……
… …
Очень вкусно 🔥🔥🔥
iz
inabat zhuman
Сегодня посетила чайхану Navat — очень понравилось. Атмосфера, музыка и еда были потрясающими. Спасибо Ұлжалғас, она сделала наш вечер ещё приятнее. Благодарю за тёплое обслуживание 💛
Bauka Zhumekenov
Сервистарында мін жоқ. Бірақ тамақтары бағасына сәйкес емес, көңілден шықпады.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
вамптейл 🦇
еда пересолена была,а лимонад слишком сладкий👎🏿
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина Orang
Выражаем благодарность Максату. Отличный официант. Быстрый внимательный. Не первый раз мы тут. И все время тянет сюда. Спасибо за обслуживание и отличные блюда.
NK
Nadirshah Kazhdenov
керемет👍👍👍👍
АЧ
Али Чильдебаев
Айсұлу тамаша
РТ
Рахима Тулиева
Сапалы қызмет үшін рахмет.Айсұлуға рахмет.
МЗ
Мерхат Заиров
Не очен
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Асар Анарбаев
отличное обслуживание 🔥🔥 официантка Айсулу очень понравилась,вежливая👍🏻👍🏻
Shapagatnur Kadyr
Күшті тамақ , қызмет көрсету сапасы жоғары
Ляззат Беймбетова
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал! Чаи особенно вкусные, прям классные 😋 Нас обслуживал Жанбол, очень вежливый! 👍🏼 спасибо! Заказ приносили быстро! А еще было 3 комплемента от заведения 👏🏼👏🏼👏🏼 рекомендую)))
JT
Jazira Tulekova
Сегодня посетила чайхана navat очень понравилось все безумно вкусно официант Нурсейт очень вежливый человек спасибо большое ему
ДЕ
Дарига Ержановна
Алдияр официант молодец, был очень внимательным и вежливым, быстро реагировал на все просьбы. Обслуживание оставило приятное впечатление — спасибо за профессионализм! Еда вкусная, атмосфера приятная! 💚👍
Maks 🗽
все шикарно
Дана Анарбаева
Отличное обслуживание 👍🏻 Официант Айсулу очень понравилось вежливые отношения хорошее обслуживание!
Алмаз
Одно из самых лучших мест,даже не поругали
ГГ
Гульмаржан Гульмаржан
Вкусно, блюдо быстро подаются, но очень шумно
Айгуль Рахымбекова
Тамақтары,салаттары дәмсіз,іші тар екен,музыкасы да қатты,ұнамады
4 қаңтар 2026, ресми жауап
ЧО
Честые Отзывы
Спасибо за хорошее обслуживание,Турлан Багнур приятная девушка официантка 🥹🙏🏻 Покушали тоже очень вкусно
Habib Sss
Плов сухой и холодный , лимонады без вкусные , интерьер симпотичный , обслуживание хорошее , единственное на столах нет кеопок и приходится кричать официанту 😵💫
4 қаңтар 2026, ресми жауап
. Anu
Официант айсулу не смотря что мы молодые обслужила как подобает крч топ
AM
Aigerim Mussilim
Өте керемет шайхана! Нағыз қазақы мәдениет сезіледі. Қызмет көрсетуі жоғары, атмосферасы жайлы. Осындай қазақы рухы бар, мәдениеті жоғары шайханалар көп болса ғой! Шынайы рахат алып демалдық. Үлкен рахмет! Жеке қызмет көрсеткен АРЛАН-ға да үлкен алғыс.👏👏👏
Adina Assylbekova
Честно говоря, сервис оставляет желать лучшего…. По сравнению с другими точками Navat’а (в Алмате), тут: 1. Долгое ожидание еды (обещали пиццу за 30 минут, в итоге принесли спустя 50 минут, пока сами не сообщили администратору в зале) 2. Официанты тут КОНКРЕТНО КОСЯКОВЫЕ (постоянно роняют посуду, и все это летит на пол к ногам, потом сидишь и боишься, что тебя задели) 3. Непонятная подача еды (сперва комплимент от заведения, потом первое блюдо, потом чай, а когда принесли основное блюдо - все уже остыло) 4. Вообще неудобная рассадка клиентов, нас было трое, и посадили нас за стол на двоих, в то же время за столом для большой компании сажали по двое (я писала о бронировании столика заранее, но увы) 5. Бал-каймак даже был не сладким и очень густым, хотя в Алмате он был намного вкуснее и мягче 6. В комплименте (мини шалап) было что то внутри, что то тухлое будто и не очень съедобное будто 7. В туалете не хватает элементарной бумаги для рук, молчу про воду вокруг раковины…. 8. Когда сели за стол, дали несколько меню (барное, и основное - книжку, и зачем то список-лист). Думали цена одинаковая, в итоге цена отличается на 200-300 тенге. Конечно еда может и вкусная, но в Алмате сервис и еда намного лучше и приятнее Короче ребята, кринж, разочаровали конкретно. Решила доверить вам свою встречу с друзьями, но вы разочаровали нас и даже подставили, больше в эту точку не придем.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
София
Очень понравилось, всё вкусно было, очень понравился подача чая как нам подал Мансур. Оригинально. Была в Астане, Алматы, но так чай не подавали здорово, спасибо за хорошее настроение, хорошее обслуживание, такая теплая атмосфера внутри. Очень понравилось когда буду ещё в Караганде обязательно зайду ещё сюда.
Марияша К
Прекрасное место! Советую всем! Очень вкусное здесь мясо! Шалап, думала не понравится, оказалось очень вкусный. Мясо мягкое, чебуреки чудесные) Про салат с жареным сыром - молчу 🤭 Уже второй раз питаюсь здесь, все на высшем уровне! Буду заходить чаще! (Обслуживание тоже очень хорошее, вежливое, спокойная музыка, все что надо для обновления и перезагрузки)
КМ
Камшат Муканова
Все вкусно как всегда. Особенно, хочу отметить работу админа Милат. Встретил, быстро сформировал и подсказал заказ. Большое спасибо. Желаю удачи в работе. Хотелось бы чтобы вы расширялись и открылись на Юге.
Дана Б
хорошее заведение, официант Жамбол хороший
NK
Nurislam Kuttybai
Өте керемет
АлЯ Блялова
Самая лучшая чайхана в городе! Мммм, как все вкусно! Ребята такие молодцы обслуживают на высшем уровне! Атмосфера с самого входа. Нас обслуживала красивая девушка Амина. Умничка, очень обходительная. Место куда хочется возвращаться ❤️
Тағы жүктеу