Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
TS
The Squirrel
Керемет ұнады
Реснички делаю достаточно редко, но в Караганде хожу именно к Анастасии, навыки за 4 года выросли, уютная студия, немного походила да и уже привыкла к ресничкам, получилось очень красиво
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Топалова
Керемет ұнады
УЖАСНО Уютная студия, довольна обслуживанием цены приемлимые! ресницы Анастасия сделает на любой каприз😍🤌🏼 А маникюр вообще молчу, шикарные дизайны. Долгая носка 👍🏻 А ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭКОНОМИТ РАБОТА В 4 руки Девочки это огонь !🔥
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть…
Anna Gencheva
Керемет ұнады
Шикарная студия ,и классные мастера 😊 Была там на маникюре у мастера Абиры ,хожу уже не первый раз все как всегда на высшем уровне ❤️🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
ЛА
Ляззат Абдыкенова
Керемет ұнады
Абира мастер своего дела! Умница 💖 наконец я нашла хорошего мастера маникюра 💖💖💖
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
ПР
Полина Ревтова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Анастасии У ресниц очень долгая носка Само наращивание максимально комфортное 2 часа пролетают быстро
6 ақпан 2026, ресми жауап
Полина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Aaa Aaa
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Анастасии за наращивание ресниц.Заполнение полное,что очень порадовало. Ресницы пушистые, без склеек, очень аккуратная работа. Спасибо за красоту и комфорт 💖
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за тёплый отзыв! 💕 Счастлива, что Вам всё понравилось. До новых встреч 💐
Кристина
Керемет ұнады
Очень понравились ресницы от мастера Анастасии. Хороший мастер сделала очень красиво и качественно 😇 студия очень уютная, и есть пледик🫠
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
евочка 🤍
Керемет ұнады
Делаю ноготочки у Абиры ,месяц-чуть больше , очень аккуратно,красиво и нежно получается, очень нравится. Сама Абира очень талантливая и изящная девушка, с ней можно найти общий язык! 🤍🥹
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ева! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас.
Angelina Remel
Керемет ұнады
Делаю ресницы у мастера Анастасии не первый раз,все супер держится 😍 Спасибо большое за качественно выполненную работу🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Annnnnx .
Керемет ұнады
делала ресницы у мастера Анастасии, результат очень понравился , атмосфера у них очень уютная ,обязательно приду ещё 😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Ждём еще❤️
🥷🫡
🥷 🫡
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы,но тут напишу. Мастер Анастасия,просто прекрасный мастер,на протяжении долгого времени хожу к ней на реснички,носка долгая,результат всегда такой как прошу,не мало важно нет ощущения ожидания реальность и сама Анастасия очень располагает как человек. Цены приятные,что тоже не может не радовать. Вообщем советую🫶🏼
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что выбрали нас!💋
Svetlana Fedkina
Керемет ұнады
Лучшие девочки, умнички хорошо работают, мастер по ресницам Анастасия очень качественно делает свою работу,для меня пока она самый лучший мастер города
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за комплимент 🥰 Ждём Вас снова ❤️
ЕВ
Елена Волколовская
Керемет ұнады
Очень классный салон,девочки приветливые, отзывчивые причем еще очень красивые, носиться гель до 4 недель
Добрый вечер, Елена, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова.💋
Екатерина Даар
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, очень качественное обслуживание от мастера Анастасии! Очень сильно советую это место🥰
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады.
ЛТ
Людмила Трофимова
Керемет ұнады
Приятная студия, милые мастера. Анастасия сделает реснички от души, носка больше месяца, ничего не колит, не мешает, глаза не красные, что самое главное. Абира делает хороший маникюр, все стерильно и аккуратно. К девочкам идёшь за настроением и качественной услугой.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, ждем еще❤️
yaniks .
Керемет ұнады
замечательная студия,хорошие мастера. Настоящие профессионалы своего дела! Мастер Анастасия,приятная и комфортная. Находит подход к каждому человеку и относится с душой! Анастасия творит с моими ресничками чудеса не первый месяц и не разу не подвела👍👍
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв, носите с удовольствием 💋
Керемет ұнады
Абира-маэстро маникюра!!!!Ноготочки просто идеальные.Очень внимательна к деталям,все стерильно и красиво.Носка 💯 Лучший мастер 💯!!!!
Анастасия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем еще💋
Ангелина Кецман
Керемет ұнады
Студия очень понравилась: уютная атмосфера, вежливые мастера и безупречная работа. Ресницы всегда получаются аккуратные, лёгкие и очень красивые. Определённо рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
Алина Тархова
Керемет ұнады
Хожу на реснички к Анастасии, безумно все нравится!😍 А сама студия очень уютная у девочек, всем советую!👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за выбор и доверие. Будем рады видеть снова в нашей студии❤️
Наталья Д
Керемет ұнады
Являюсь Вашей постоянной клиенткой. Хотела поблагодарить за отличную работу. Отдельное спасибо за то что ввели обслуживание в четыре руки. Очень удобно! Спасибо большое девочки за Ваш труд!!! Всем рекомендую ♥️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за доверие, для нас это очень важно! Будем ждать Вас снова❤️
Яна Басманова
Керемет ұнады
Лучший мастер маникюра! Хожу уже не первый год,Абира просто волшебница 😍 кабинет уютный,комфортный,цены приемлемые!
Яна. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Nastya Bogdanets
Керемет ұнады
Делаю маникюр 💅 в этой шикарной , уютной студии, мастер Абира делает шикарные ноготочки😍, быстро и красиво 😌
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия , спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Anastasia Kondrulina
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и интерьер. Индивидуальный подход к каждому клиенту, девчонки супер! И поболтать, и по парить, и обсудить) Рекомендую 👍🔥
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 💋
О
Олеся
Керемет ұнады
Была в этой студии на наращивании ресниц. Мастер Анастасия очень вежливая, внимательная. Всегда предложит нужный объём,длину. Так же всегда учтёт Ваши желания и предпочтения. Здесь же делаю маникюр. Мастер Абира делает маникюр от души,долгая носка,без сколов и отслоек. От всей души рекомендую!!! А ещё, у девочек есть услуга в 4 руки- ресницы и ногти- всё это за 2 часа
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас еще💋
Барлық түсініктемелер
Нина Александровна
Керемет ұнады
Мастер по наращиванию ресниц - Анастасия такая приятная девушка, а реснички делает 💣. Очень аккуратно, быстро, всегда полное заполнение, без склеек, ресницы носятся долго. Всем от души рекомендую данного мастера, цена = качество, не пожалела ни разу что нашла её, я ваш постоянный клиент🤗🫶
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть еще💋
ИГ
Ирина Гончарова
Керемет ұнады
Первый раз пришла к Анастасии и осталась довольна Насть спасибо большое за вашу работу и внимание
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Мне безумно приятно, что Вам всё понравилось. Буду рада видеть Вас снова, до новых встреч ✨
Natsuko Mikoto
Керемет ұнады
Уютное бьюти-место. Реснички продержались идеально долго. Большое спасибо мастеру Анастасии!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались.
Tatyana Vaisberg
Керемет ұнады
Анастасия, чудо мастер, все аккуратно, красиво и прочно ❤️🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Виктория Жигайлова
Керемет ұнады
Мастера супер, не первый год к ним хожу. Очень рекомендую!🥰
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лацерус
Керемет ұнады
Всё понравилось, классные реснички и бровки,мастер Анастасия,рекомендую🥰🥰🥰
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам 💛
Бакыт М
Керемет ұнады
Отличный мастер Абира! Хожу к ней не первый год, все нравится! Рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Бакыт. Благодарю 🔥 Ждем Вас снова и снова.
ZZ
Zhan Zhan
Керемет ұнады
Очень Крутая студия! Девочки красотки - вежливые профессионалы ))
20 қараша 2025, ресми жауап
Жанерке, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, носите реснички и ногти с удовольствием 💋
Алия Рустемова
Керемет ұнады
Спасибо за волшебство с моими ногтями! Каждый раз восхищаюсь вашим мастерством Абира😘
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Бисмил Мухаммад
Керемет ұнады
Очень аккуратные мастера, девочки вы просто супер, спасибо за красоту и уют вашего уголка.
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили 😌
Барлық түсініктемелер
АО
Ангелина Оспанова
Керемет ұнады
Хожу к этим девочкам уже много лет! Качество работы 100% Рекомендую!!!!
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
botashka serikpay
Керемет ұнады
Лучший салон, очень приятные мастера. Всем советую😍😍😍
Добрый вечер, Бота! Спасибо за Ваш честный отзыв, будем рады Вам снова❤️
MZ
Madina Zhakishkhan
Мастер маникюра Абира😍 Мастер своего дела, всегда на высшем уровне🔥🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас снова.
Марина Подъячева
Лучшие мастера 🔥🤩
3 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🩶
Керемет ұнады
Настя большая молодец реснички супер😍🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
ИБ
Ирина Бриль
Керемет ұнады
Всё просто класс!!! Всё отлично!!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Vvvvv …
Реснички 💣отличные мастера ❤️😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать 🤗