Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alibek Melissovv
Керемет ұнады
Кафе «На районе» — очень приятное место. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Еда вкусная, всегда свежая, видно, что готовят с душой. Отдельный респект шефам — Дане Нурлановне и Юрию Викторовичу, реально знают своё дело. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Хорошее кафе, куда хочется возвращаться. Рекомендую 👍
YG
Yana German
Керемет ұнады
Очень классное кафе, спасибо Юрию Викторовичу и Дане Нурлановне за то что сделали такой вклад в наш район. Сделали все с любовью, Кухня и шашлыки просто класс. Адекватные цены на блюда и тд. Подходит кафе под проведение банкетов, дней рождений и так далее. Всем советую посетить это кафе😍
YO
Yurii Oppelender
Керемет ұнады
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
Кн
Кафе на районе
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим! Ждём вас снова 🥰
Maks
Керемет ұнады
Хороший персонал хорошо обслуживают хорошее кафе
ЮМ
Юра Милов
Хорошая кухня,спокойное место
Р
Рашид
Керемет ұнады
Я так люблю всех, классное заведения. Официанты знают свою работу. Всем советую сюда прийти)
Анастасия Перепелицына
Керемет ұнады
Отличное место!Интерьер,кухня,музыка,обслуживание-все на высшем уровне!Восторг!Кухня шикарная!Чистота и порядок!Шашлык из утки-превосходный!
ВБ
Виталий Бучинский
Керемет ұнады
Супер место. Адекватные цены и вкусная еда.
Моор Сабина
Керемет ұнады
Отличное кафе! То, чего как раз не хватало в здешних местах. Очень просторно, достаточно посадочных мест, есть вип комната, летка под навесом. Цены адекватные, а интерьер вообще выше всяких похвал 😻 еда тоже очень вкусная 👌🏼
ЕШ
Екатерина Шалухина
Керемет ұнады
Отличное место.Приветливый официант.Наинежнейшие бараньи рёбра.Отличный штрудель.Чай вкусный.Приятная не шумная музыка.Всегда чисто.Большое спасибо коллективу.
КZ
Кuka Zh
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание заказа был час. Хотя посетителям которые пришли после нас, принесли заказ раньше. Официант наш заказ отнёс на другой стол. Вкус печени с курдюком ожидает желать лучшего. Я понимаю заведение новое. Но нужно работать что бы люди хотели здесь кушать, а не только пить. Я пришёл сюда из за "отличных" отзывов. Но отзывы не оправдали ожидания. И да забыл добавить. Салаты пересоленные сильно...
Лейла Джумабаева
Керемет ұнады
Классное заведение, были там летом на черно-белой вечеринке , но только сейчас дошли руки оставить отзыв ) Нам все очень понравилось, были с семьей и детьми, еда была вкусной , что очень важно . Даже дети повеселились от души и танцы были и конкурсы ) Еде была очень вкусной 👍Официанты молодцы , хорошие ребята , постоянно подходили к столу убирали грязную посуду , салфетки , старались прям максимально поддерживать чистоту ну и очень улыбчивые )Отдельная благодарность тех персоналу , что поддерживают такую чистоту 💐👍Вообщем очень радует что на нашем районе появилось такое заведение 😁 Очень ждём когда будут доступны суши на доставку 😉
Адель Сайлауханова
Керемет ұнады
Там было очень вкусно и красиво
garik jan .z
Отлично. Вкусно приветливые официанты особенно Иван
Полина Гуцуляк
Керемет ұнады
Это самое лучшее кафе!!!!Вкусно,весело,уютно.Спасибо что открыли такое место на районе)
TT
Terro Terro
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание желает всего хорошего, официанты громко матерились пока мы были в летке. В целом по меню подсказать девушка официант не смогла и была грубая. Всегда кафе это не только про еду, но и про обслуживание которое должно создавать атмосферу, но к сожалению это место разочаровало.
Виктор
Керемет ұнады
Кафе на районе очень лучше место где можно посить семью и хорошо провести время зимой и летом подачи еды очень красивая и официанты были не плохо в деле работы но посоветую.всем по пробовать разные варианты шашлыка они тоже не плохо очень вкусный
ЮГ
Юрий Герасимов
Лучшая кухня, мобилограф огонь 🤩
Ната Чернышова
Керемет ұнады
Кафе на районе лучшие официанты. Кухня хорошая ❤️🔥атмосфера супер могут поднять настроение
Sophia Lebedeva
Керемет ұнады
Очень уютное кафе.Были здесь впервые, остались в полном восторге. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка и очень вежливый персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежее и вкусное 👍🏻 Отдельно хочется отметить чистоту и внимание к деталям, даже в туалете всё идеально. Такое место, куда хочется возвращаться снова 👍🏻👍🏻
Камила Нургалиева
Очень круто ,супер
Николай Прокопов
Ок, всё очень вкусно
Антонида Гупалова
Керемет ұнады
Была сегодня в кафе на районе — отдыхали с друзьями. Всё очень понравилось: еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера уютная. Заказали много всего — на четверых вышло примерно 20 тысяч (средний чек на человека около 5 тыс). Вполне адекватно за такое качество. Остались довольны, хочется вернуться!
МП
Мария Прохоренко
Орта деңгейде болды
Кухня вкусная но есть один нюанс администратор употребляет алкоголь на рабочем месте хотябы прятались
АЖ
Анна Жукова
Керемет ұнады
Очень довольны, отдохнули от души! Кухня замечательная, большое спасибо поварам, официанту Артёму! Благодарим.
Даниела Русских
Уютно ✨ кухня вкусная , персонал вежливый 🌸
Vika .
Лучшая кухня😍
ОС
Олеся Соколова
Керемет ұнады
Всё шикарно очень вкусно всё понравилось кухня хорошая 👍 официанты вежливые рекомендую очень понравилось 👍 🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰приходите не пожалеете 🤗😊💪
СГ
Светлана Говоруха
Керемет ұнады
Отличное заведение!!! Обслуживание на хорошем уровне! Шашлык просто тает во рту!!! Очень понравилось, спасибо 👍👌
O
Oksi
Керемет ұнады
Приходите в кафе на районе, вы окунётесь в атмосферу заботу и почувствовуете расслабление, А если ваш столик будет обслуживать Даяна Вам непременно повезёт еще больше,девушка всегда поможет определиться с выбором меню(ps шашлыки сочные будто на Кавказе побываете)
Evgeniy Sha
Орта деңгейде болды
Был первый раз, заехал так сказать перекусить после рыбалки, шашлык из баранины норм, мягкий но не супер, пицца четыре сыра тоже срередничек, основной зал почему то не работал, только летка, на которой при сильных порывах ветра попахивало канашкой, да и музыкой постоянно баловались, то сильно громко то пауза. 19.08.25
Мурат Сутумбетов
Керемет ұнады
Всем добрый. Вы даже представит неможете как там офигено.шашлык просто супер.особена баранина.я не хвалю и не рекламирую.но даже лучше чем в бакинском дворике.салаты просто супер.обстановка интерьер нехуже любого городского кафе.даже намного интересней.ну а караоке просто отпад.техника не дешёвая.звук.акустика 💪👍так что рекомендую.
Алина Якимова
Керемет ұнады
Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, блюда подают быстро и всё безумно вкусно. Цены приятные, обязательно вернусь и рекомендую всем!
Владимир Дингес
Керемет ұнады
Проездом в Караганде , Кухня супер!!!! Повара молодцы !!! отдельное спасибо бармену Яне и Алебеку обслуживание на высшем уровне Жене очень понравилось. Обязательно ещё вернёмся👍🏻
Ruslan Mustafin
Мүлде ұнаған жоқ
В летке валом комаров сидеть не возможно и шашлык не о че́м смените шашлычника а так в заведений чистота и уют
Александр
Керемет ұнады
Отличное. Спокойное заведения заказывал. Бургер. С курицей. Бургер. Бомба и подача на высоте
Нурлы Жолдыбаев
Керемет ұнады
Жақындарымен отырып тамақтануға жақсы жер Тамағы бәрі дәмді
W W A
Керемет ұнады
Заведение супер!!! Кухня хорошая. Атмосфера уютно по домашнему!!!
Анна Татаряшкина
Керемет ұнады
Здравствуйте очень крутое заведение!!!кухня огонь 🔥🔥🔥🔥 Персонал отличный!!приходите не пожалеете!!
Керемет ұнады
Классно как для семейного отдыха. Так и для встреч. Повара - молодцы, көп рахмет!
Серик Даданбаев
Керемет ұнады
Кефесі өте тамаша таза тамақтарыда дәмді барсаңдар өкінбейсіңдер 👍👍👍
КН
Кафе На районе
Отличное заведение , кухня супер😄😄😄
лизка
Керемет ұнады
все очень вкусно, все стирильно и чисто
Евгений Сая
ДАЯНЕ,огромное Спасибо