Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Q
Qvit
Сыночку понравилось , вернусь через год вкусно
Сюзи ✨
Мне все очень понравилось Ернар и Мадина ваще топ классные сопровадители ваще всем оооочень советую😍😍😍😍😍😍😍
Adil Zh
Хочу оставить отзыв о Wedrink. Очень понравился вкус напитка — освежающий и не слишком сладкий. Удобная упаковка, можно брать с собой в школу или на тренировку. После него реально чувствуется бодрость. Цена тоже нормальная. Буду брать ещё 👍 Азамат и Дамир азамат вобще классный
alishka
Был сегодня вечером в ведринк, Азамат и Дамир очень хорошо обслуживали и все объяснили. Все вкусно и быстро, таким людям надо повысить зарплату!!!
SK
Sanz Kazbekov
Мне очень понравилось заведение WeDrink. Уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Напитки вкусные и свежие, особенно понравился бабл-ти — насыщенный вкус и хороший баланс сладости. Персонал вежливый и обслуживают быстро. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями после школы или тренировки. Обязательно приду ещё! 👍
Виктор Спиридонов
Хочу похвалить Азамата и Дамира за их ответственность и старание. Они всегда поддерживают друг друга и работают слаженно, как настоящая команда. Азамат проявляет инициативу и не боится брать на себя ответственность, а Дамир отличается внимательностью и упорством. Вместе они показывают отличный результат и подают хороший пример другим. Молодцы, так держать
aza_zzzzz .
Приятный и профессиональный персонал Ернар и Лера!
Aruzhan Begdzhanova
Ернар и Лера күшті 🥰Унадыы
IA
Islam Agakerimov
Ернар и Лера хорошие бармены👍вкусно получаются напитки
диас .
Лера и Ернар очень хорошо работают и вежливо общаются
КТ
Казкенов Тамерлан
Ернар и Лера самые лучшие сотрудники
NM
Nurasul Murat
Ернар хорошо работайет?
Алихан
Ернар👍
Айша Шалабаева
Вот только что пришли в 21:50 в ассортименте ничего нет на выбор целый меню но из них только мороженое и чай и даже некоторые даже говорят что не могут купить вафли кассир говорит что только днем есть Очень хорошим точке находится но хотелось бы выбрать то что хотели а не то что осталось сотрудники не хотят советовать стоят и смотрят просто на отвали и еще самым последним отдали заказ полное разочарование(
mary~ ~
Место произвело очень хорошее впечатление 😍 Напитки вкусные, всё свежее 🙌🏻 Сотрудник Ернар был очень доброжелательным, помог с выбором 👍🏻
bekzatovnaа 🙇🏻♀️
🙇🏻♀️
АУ
Асхат Ускенбеков
Улпан мен Ернарга ракмет, тамаша обслуживания
GD
Gulmira Duysembaeva
Ернар Улпан обслуживание очень хорошое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурайка🍓 Еркинбаева
Очень вкусно🔥😋Ернар мен Ұлпанға көп рахмет😘😘
Гаухарай Ермекова
Очень хорошее и вежливая обслуживание особенно от Нурсултана
Акерке
Отличное кафе, продавец очень вежливый, мне всё понравилось
НА
Нурай Акыжанов
Хорошее и быстрое обслуживание, Улпан👍👍👍
نوردولة ١مربك
отличное обслуживание Дильназ;)
ezhik??
отличное обслуживание
Наиль Казиев
Очень вежливое обслуживание :)
Нурлыхан Тангрибердиев
Жақсы және тез қызмет көрсетті Ұлпан ;)
Ақерке Кенжебаева
Сыпайы және тез қызмет көрсетті үлкен рахмет Ұлпан;)
ЕЕ
Еркебулан Елеусизов
Вчера был тут с друзьями. Очень вкусно и хорошее обслуживание. Бармен Ернар вроде,очень хорошо обслужил👍👍
Adelya 🤍
Очень вкусно,спасибо бармену по имени Ернар за обслуживание🥰
Аружан Кайырбек
Вкусно, красиво и с хорошим настроением. Спасибо Ернару за качество и сервис 👌
Дильназ Бажакова
Частая посетительница этого заведения. Вкусные напитки и мороженое, особенно с черникой. Сотрудники Нурсултан, Улпан хороши!
Anss 🦄
Мадина и Нурсултан отличные бармены, все быстро, шустро и четко
eligaii a
было очень вкусно, спасибо, девочки🤍
Нурлан Ермеков
Мадина и Улпан прям посоветовали очень вкусные мороженое и коктейль, большое спасибо😇
Искандер Кимаш
Улпан и Мадина просто мастера своего дела! Был в данном заведении первый раз, ребята подсказали и выбрали все под мой вкус! Спасибо большое за качество и вкус!✊🏻
Карина Калдыбек
напитки очень вкусные, обслуживание тоже на высшем уровне, девушка Улпан сделала заказ очень быстро и по меню все подсказала🥺 Спасибо большое вам!
Алишер Аллабергенов
Бүгін біріншірет кирип көрдік, малина апельсин и виноград лимон чайлары өте дәмді болды, кассадағы Улпан деген қыздың қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, улкен рахмет!
Инко 🤍
Очень эститично и красиво.Новый годний вайб все ещё.И очень вкусно.Но место мало.Сотрудники очень вежливые.Много раз приезжали всегда вкусноо😋. Всегда чистоо.Но места всегда занеты.Но очень вежливые,и мороженое,напитки классные.Еще рядом со школой.Еще придем😍☺️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались.
Мадина Кайратжан
Очень вкусно мне понравилось
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ilzara 😝
Все вроде вкусно , чай маракуйя не сильно насыщенные
Мирас Мухаметжан
Хорошое обслуживание, вкусные напитки. Сотрудница Улпан молодец👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Мирас, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Алишер .
Бармень Адиль 👍👍👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Xo Go
очень вкусные напитки, меня обслужила очень приятная девушка Улпан хорошо делает напитки
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству.
wvfua
вчера приходил, девушка работница Улпан классная🎄🎄
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Kamila Zhankeldieva
Очень вкусно все понравилось 🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamila, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
A
Alikhan
Модно к вам на подработку на несколько дней
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
НТ
Назерке Такан
қызмет көрсету деңгейі жоғары, сыпайы, вафли мен коктейль дәмді болды, рақмет❤️
Рахмет сізге🩵
Анель .
Улпан и Валерия Ким - умнички, приятное обслуживание, так держать с:
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Сабина Адиетова
Зашли посмотреть, девушка в очках извините незнаю имени на кассе, очень приветливая рассказала абсолютно все меню! Очень классная! Мы обязательно вернемся снова!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
СО
Саяулым Орит