Жүру жолы
Araika life style
Клуб здорового образа жизни
Ерден Махмутов
Ну что могу сказать про этот клуб здорового питания?! Удобная локация, уютная атмосфера, доброжелательная хозяйка! 👍Сам посещаю этот клуб ежедневно и есть неплохой результат. Всем, кто хочет постройнеть и приятно провести время, то вам однозначно следует явиться сюда!💯 Желаю лишь процветания!😘😘😘
СА
Сания Аушакирова
Если и стройнеть то только тут👍 Очень уютный и атмосферный клуб зож😍 Есть все от вкусных коктейлей до танцевальной зумбы👏🏼
ЗК
Зарина Картаева
Фитнес клуб просто супер!! Удобное расположение👍🏻 Если вы хотите узнать, как правильно питаться без срывов, вкусно, сытно и еще при этом худеть, не теряя мышечной массы, то вам сюда!
СА
Салтанат Алиева
Клуб очень классный, полезный для здоровья, молодец что открыла такой клуб,посещая клуб человек понимает на сколько полезен правильное питание для организма,желаю процветания и удачи
ЖК
Жанеля Камитова
Карагандинцы, всем советую этот клуб😍Приходите не пожалеете. Здесь работают на результат 🤗 Самый лучший клуб нашего города⭐️
Акерке Укубай
Тема ,топ топ😍😍😍
SB
Sabina Baikassinova
Классный клуб! За правильным питанием и За красивой фигурой непременно сюда!
НМ
Насима М
Фитнес клуб өте ұнады! Таза, жайлы, жаттықтырушылар кәсіби әрі сыпайы. Жаттығу жасауға барлық жағдай жасалған.
Айдын Копжасар
Все классно🥹
Асель Болатова
Посещала этот клуб. 👍🏻Дружелюбная,позитивная и мотивирующая атмосфера в клубе. А самое главное получаешь офигенные результаты.
AO
Ayaulym Omirserik
Очень классный фитнес клуб.Приятная атмосфера,чисто,удобно.Тренеры 🔥, питание 💯, результаты есть — рекомендую!
Арай Махмутова
😍😍😍
Майсагуль Манкаева
Современный Клуб ЗОЖ 👍🏻 Питание +спорт =ЗДОРОВЬЕ🙌🏻
Айдана Капышева
Супер клуб для девушек и женщин 😍 Общение ,знание ,польза, вкусный коктейль . Женская энергия ,фитнес, все в одном месте у нас в клубе
zhan azamatqz
все классно 😍🫶🏻
БЖ
Бакытжан Жумакан
Очень классный фитнес и клуб правильного питания моя сестра ходит😍👍🏻