Маршруттар
Body SPA
Лечебно-оздоровительный комплекс
Шынгыс Шын
Спасибо девчатам! Были с друзьями после караоке заехали к вам.Реально особенный массаж делают👍🏻
Тажигалиев Мухтар
Записался на массаж и не пожалел. Проработали проблемную зону, стало намного легче.Масажистка проф
UN
Ulian NK
Место которое нужно посетить каждому. Девушки очень красивые ухоженные сразу располагают. Массаж плавно переходит в более горячую атмосферу😉. Вышел довольный и максимально расслабленный
BK
Berik Kuan
Отличный сервис, приватная и комфортная обстановка.Девушки молодые красивые массаж сделали супер🤩😎
Hamit Haliev
Массажка топ! девушки красивые , расслабляют прям до конца! Однозначно рекомендую попробовать 🔥🔥🔥
Камилот Куманикус
Мастер знает, где и как нажать. После сеанса чувствуешь себя легче… 😏💪
KJ
Kana Jozl
Все было супер , однозначно рекомендую . массажистки знают свою работу очень очень хорошо😉
ТП
Титан Про
Массаж сделали качественно, после сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё.
Айдын Конысов
Качественный массаж, комфортная обстановка и приятный персонал. Всё сделано так, чтобы клиенту было максимально хорошо 😊
Данияр Турманов
Хорошее место, где действительно умеют расслаблять, впечатления только положительные.
Али Мадиев
Отличный массаж! Очень профессионально прорабатывают все, расслабился полностью. Обязательно приду ещё. 💪
KC
Karim CS
Классное место для релакса и восстановления 💪. Внимательные специалисты и уютная обстановка, советую!
RT
Rem Tul
Место куда хочется возвращаться. Массаж завораживающий помогает снять напряжение и почувствовать тело. Очень чисто аккуратно.
Куаныш Кайлыбеков
Был на массаже супер! Расслабление полное, техника мастера впечатляет, атмосфера уютная. Вернусь ещё без сомнений 😏
🔥
🔥🔥🔥
Очень понравился подход. Все начинается с вежливого администратора и заканчивается полным расслаблением. Массаж мягкий, но при этом насыщенный ощущениями. Чистота на высоком уровне
БС
Бахтияр Сапаров
Мастера здесь настоящие профи, массаж просто шикарный! Всё чисто и аккуратно
Алмас Куатбеков
Приятный массаж,хорошая массажистка, спрашивала все ли мне нравится, мне понравилось🔥
РА
Руслан Алимов
Отличный салон, мастера классные, есть акции с напитками в подарок
Талгат Ауезхан
Добрый вечер. Вчера позванил хотел узнать насчет массажа и мастеров сказали позванить сегодня утром написал ответа нет звоню пишу так и ответа нет автоответчик перезванивают им обратно звоню либо не слышет звонок либо отключен
E.
Erasyl .
Массаж нармальны такой меня размяли жиес так по кайфу чиста было, правда теперь попа болит
Тимур Ахметов
Отличный массаж, если вы понимаете о чем я)
Акыл Тагаев
Массаж на высшем уровне, мастера 90-60-90, рекомендую