Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
пб
право быть
Очень нравится нам). Сегодня вечером отлично посидели вновь, спокойно, вкусно,чисто). Бариста очень милая девушка 🌹
ИС
Иван Сикидин
Очень нравится данная кофейня! Прекрасные авторские кофе и аппетитные сэндвичи! Вежливые бариста! Заслуживает всех 5 звёзд 😊
WS
Wolf Steave
Не плохо , чай и сэндвич были вкусными
ddooorraaa )
Уютная кофейня, приветливый вежливый персонал,вкусные позиции и интересный выбор кофе/чая🥰
Danil Filimonow
научитесь закрывать упаковку от бургеров, и слишком дорого того не стоит!!!
Анастасия Горюшкина
Все хорошо,кроме чая потому что это просто кипяток и сироп за 950 тг!
Павел Шаповал
Хорошее место, я бы даже сказал атмосферное. Вкусный перекус, вкусный чай, вежливый персонал, приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Так держать!
БА
Баян Абай
Всё просто супер,обслуживание , и качество👍
Gennadiy Lyssov
Добрый день. Все очень вкусно, чисто, сервис соответствует. Екатерина все объяснила доходчиво и понятно. На все вопросы ответила. Рекомендую!
Polina 🦇
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста вежливые и знают своё дело — кофе всегда вкусный, ароматный и правильно приготовленный. Особенно понравились десерты: свежие, нежные, отлично сочетаются с напитками. Интерьер стильный и располагает к отдыху, приятно посидеть как одному, так и в компании друзей. Обязательно приду ещё раз!
Нур …
Всё понравилось: и еда, и интерьер, и обслуживание — просто восторг!
YA
Yana Artamonova
Очень вкусно, приветливый персонал, на компанию самое то, симпатичный интерьер, будем сюда ходить. 🔥
Асем Куандыковна
Отличная кофейня😍 приятное обслуживание, все вкусно 😋👍👍👍
Фарид Загрутдинов
Спасибо понравился торты десерт очень вкусные все в оригинале 🫶💜💜💜👍✅🙂
КА
Канат Амирхамзаев