Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДО
Дарина Оразбекова
Здраствуйте,свяжите меня с руководством,у вас в аптеке просто бардак какойто😡
Светлана Кузнецова
Аптека хорошая, но почему нет прокладок Котекс. Фармацевты очень внимательные, профессионалы своего дела, обслуживают очень быстрого и качественно
ЛГ
Людмила Генкельман
Спасибо за грамотность фармацевтов, сейчас большая редкость встретить профессионалов своего дела, помогли, разобрались , подсказали! Буду ходить только к ним!
V
Venera
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам . Советую 👍
Кристина Дубс
Выражаю благодарность коллективу аптеки за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественное обслуживание. Ассортимент постоянно обновляется, консультации фармацевтов грамотные и корректные. Рекомендую.
P
Pumba7731
Доброго времени суток! Мне очень понравилась отношение к клиенту т.е. ко мне. Грамотно мне всё объяснили. Очень доволен.
Алëна
Отличная аптека персонал вежливый и очень грамотный Цены на некоторые препараты ниже чем в других аптеках
ЭС
Эрик Симулман
Таблетосы - пальчики оближешь! Уколы - нежные как будто ангел в попку целует! Фармацевтов - Бог дал! Спасибо за здоровье!
TT
Tatyana Tarassova
Отзывчивый персонал,всегда все подскажут , но.... почему в аптеке нет прокладок???
Anton Slutskiy
Обнаружил здесь широкий ассортимент лекарств и средств по разумным ценам. Обслуживание приятное и внимательное, что делает визит приятным опытом.Рекомендую для тех, кто ищет надежное место для покупки медикаментов
Елена Косякова
Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное , если надо ,то и под заказ берут заявки. Работаю рядом, поэтому частенько забегаю к ним..
НБ
Нурлан Беков
Хороший персонал ,всегда посоветуют и бонусная программа классная
Дидар Контарбаев
Хороший персонал! Сегодня был там, на высшем уровне проконсультировали! Спасибо!
Дарья С
Ужасная женщина хамка работает в этой аптеке , русская с короткими волосами. Просто нет слов , никому не советую ! Наорала на меня , испоганила с утра все настроение , я и так пришла с головной болью ещё и выслушала в свой адрес неприятные вещи ! Учите своих сотрудников общению с клиентами ! Я все понимаю , но это уже перебор . Я зашла в аптеку , разговаривала по телефону , сказать , что я кричала - нет конечно , а выслушала от вашего сотрудника что я должна выйти я ей мешаю ,хотя она вместо того , чтобы обслужить меня находилась в подсобном помещении.откройте посмотрите камеры пожалуйста!