Жүру жолы
Armani Exchange
Магазин мужской и женской одежды
3.4
3.4
НА
Назерке Аскатовна
Цены соответствует качеству, хорошие товары разный ассортимент. Обслуживание у персонала на высшем уровне 👍👍☺️☺️☺️❤️❤️❤️😘
ЖТ
Жібек Тәңірберген
Одежда по приемлемым ценам, мне все понравилось 👍
Влад Ким
продаю не качественный товар
Анель Турсын
вещи качества так себе не похоже на оригинал купила у них вещь она через время стала выгоревшая оригинальная вещь так быстро не выгорит не советую
Иван Карпов
Продают не качественные вещи за дорого купил футболку у них она через 2 недели выгорела обменивать и возвращать денег не хотят
МТ
Марат Турмаганбетов
Товар очень низкого качества лучше там не покупайте
Айбар Токишев
Хочу отблагодарить консультанта Бахтияра очень хороший сервис
VK
Vladimir Kim
Доброго времени суток, посетил сегодня данный магазин, и был приятно удивлен. На входе встретили радужно, с улыбкой. Отлично проконсультировали, подали удобный стул 🙃 и подобрали прекрасный образ. Очень давно хотел посетить данный магазин и не пожалел. Во время консультации заметил очень добродушный коллектив, каждый сотрудник по своему талантлив и приветлив. Спасибо большое за отличный сервис и не менее прекрасный образ. Обязательно вернусь вновь как будет поступление новой коллекции 😉
Данил Кожемяко
Сервис был лучше чем в Хан-Шатыре или Меге. Другим городам стоит поучится ! 👍🏻 Хоть и потратил деньги, но с большим удовольствием. Девочки показали отличный сервис, парни очень хорошо проконсультировали. Ушел довольным и радостным новой покупке, обязательно прийду еще :)✌️
Уважаемый Человек
Футболка армани 1-2 раза одел материал стал другим оттенком появились дырки пошел в магазин мне сказали в начале что оттенок это и за пота потом я сказал как может и за пота оттенок меняться сразу переобулись сказав что это от духов а дырка на футболке это я сам порвал вот мне же нечего делать я порвать решил написал претензию спустя неделю пришел отказ в обмене или возврате не советую покупать вещи у них
Кудрявая Ведьма
Хочу отдельно поблагодарить Анастасию — потрясающего консультанта и настоящего профессионала! С первых минут общения стало понятно, что она не просто "в теме", а глубоко разбирается в продукте и искренне хочет помочь. Очень тактичная, внимательная, чётко объясняет все нюансы, задаёт нужные вопросы и всегда предлагает лучшее решение — не формально, а с душой. С Анастасией чувствуешь себя уверенно, потому что знаешь: тебе помогут, подскажут и доведут до результата. Таких сотрудников хочется рекомендовать — и возвращаться именно к ним. Спасибо за качественную и человечную работу! 🌟
Ая .
Хочу выразить благодарность консультанту Гульназ за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Помогла подобрать именно то, что мне подошло и понравилось ❤️🔥
Zhann
Благодарю продавца Гульназ за отличный сервис, подробно рассказала о товарах в магазине Остался доволен магазином и работой продавца!
Данияр .
Заказал футболку армани отправили бракованной ждал эту футболку около недели в итоге просто так ждал вроде бы оригинал и магазин не маленький а сеть а отправляют брак футболки