Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛМ
Любовь Маценко
Керемет ұнады
Были первый раз и в полном восторге, все чистенько опрятно.Отдыхать было приятно.Обязательно вернусь с семьёй ещё раз 👍👍👍
Анна ....
Керемет ұнады
Отдыхали здесь с девочками — остались очень довольны. В сауне чисто, уютно и всё аккуратно. Есть отдельная комната со столом, где удобно посидеть компанией. Парилка отличная, хорошо прогревает, прям как надо 🔥 Бассейн чистый, вода приятная. В целом атмосфера комфортная👍🏻 Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями или отметить праздник. Обязательно ещё вернёмся🥰
Светлана Валерьевна
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха!Все очень понравилось!Супер. Рекомендую.
Е-
Елена -
Керемет ұнады
Отличное место для проведения классного отдыха.Баня,два бассейна ( дома и на улице ). Чисто,уютно,красиво. Спасибо хозяевам.
Алёна
Керемет ұнады
Отмечали день рождения остались довольны. Очень хорошее место рекомендую. Есть все для отличного отдыха
АО
Александр Овчинников
Керемет ұнады
Баня супер, рекомендую. Приехали взрослые 4 и двое детей. Дети вообще в восторге. По прихану даже не знаю с чем сравнить. Одним словом приезжайте, не пожалеете.
Анка
Вчера поситили данное заведение, все очень круто, рекомендую на все 100%
Азамат Серик
Керемет ұнады
Хорошая баня рекомендую всем,чистая уютная были с калективом,всем понравилось 👍👍👍
ОЯ
Ольга Я
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха. Дом,сауна, 2 бассейна, выбор для любой погоды. Все продумано. Спасибо за комфорт, процветания.
Artem Artemov
Керемет ұнады
Отличная баня. Классно отдохнули. Сервис на высшем уровне. Есть все удобства. Классная сауна, бассейн в доме , бассейн на улице в лето самый кайф
ЕГ
Евгения Герт