marmeLaDotoy

Магазин игрушек
Anara Abdikarimova12 пікір
В этом “милом” с виду магазине игрушек покупался нами набор конструктора , как подарок ребёнку на Новый год. При первом вскрытии были обнаружены повреждённые внутренние пакетики. Обратились сразу к владельцам магазина. Вместо решения проблемы нам пытались навязать принятие товара в таком виде, заявляя, что «детали на месте, просто порваны пакеты внутри» из за мороза и т.п. Только по моему настоянию был вскрыт аналогичный набор, где ситуация полностью повторилась — внутренние пакетики также были повреждены. Несмотря на это, с издёвкой предлагали пересчитывать более 1000 деталей, перекладывая на покупателя обязанность что-то доказывать и тратить своё время и нервы. Дополнительно без каких-либо оснований обвинили в желании «поскандалить» и в том, что товар «просто не понравился». Отдельно отмечу стиль общения: владельцы магазина вели себя надменно и хамски, явно давая понять, что, раз они «хозяева», а не просто продавцы, то считают допустимым указывать клиенту на дверь. Я не обязана принимать товар с нарушенной внутренней упаковкой и верить на слово, что там всё на месте — откуда мне знать, что позже не обнаружилась бы недостача деталей и не пришлось бы снова возвращаться в магазин. Возврат денег оформили крайне неохотно. Считаю такое отношение к покупателям и игнорирование прав потребителя недопустимыми, особенно когда речь идёт о детском новогоднем подарке.
Айгерим Садвакасова13 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Алмагуль Токсанова1 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше…
РС
Руслан Слуханчук2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кайрат Танатбавев7 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат🎉Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова😍😍😍😍Рады что вам понравилось у нас 😎
AM
Almas Myrzamyratov2 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам!!! ❤️Ждём вас снова 🙏🏼
ББ
Бакыт Бузаилова2 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам ! очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌷🌷🌷🌷🌷
PM
Pavlo Metamorfoza1 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Pavlo, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТТ
Татьяна Татьяна25 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НФ
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Акнур Жукенова23 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акнур! 🌷 Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤Будем рады видеть вас снова 😎
__ __3 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, __! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
ВХ
Виктория Харченко3 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Dauyr Turlybek1 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо 😌 Очень рады 😍
Zh. K.10 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🌷🌷🌷🌷🌷 Будем рады вам всегда 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ