Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕӘ
Ердаулет Әбдіқадыр
Жілік самсалары және сендвичтары бөлек екен барлықтарыңызға ұсынамын 😍🔥🔥 қаланың ыңғайлы жерінде орналасқан. Көлік қоятын орныда үлкен және ыңғайлы. 🔥🔥
КШ
Камила Шуга
Недавно посетил кафе Green Note и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и приятная, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Особенно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно! Блюда подаются красиво, чувствуется свежесть продуктов и внимание к деталям. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. В целом, впечатления остались только положительные. С удовольствием приду сюда ещё раз и рекомендую это кафе другим!есть детский уголок, бізге қызмет көрсеткен Медеу Ерлан Илина рахмет,өте мықты 👍🏻
Пуля Пуля
Были тут, очень понравился персонал, еда вкусная, все вежливые. Но есть парочка минусов за которые мне приходится снизить оценку. Заказал экзотический чай, вкусный, но слишком много сахара добавили, водой пол литра разбавил, но все равно оставался приторным. И еще цена не соответствует размерам блюд, обычно боулы намного объемнее и подача красивее, в третьих интерьер слабоват, слишком все светло было будто и не по вкусу
Viktoriya Arshukova
Вкусно, можно собрать свой завтрак. Глинтвейн супер. Стильно, уютно, в уборной есть всё: влажные салфетки, губка для обуви и т.д.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория,Добрый день! Нам очень приятно ,что посещение нашего кафе оставляет у вас положительные эмоции,ждём вас вновь !
КМ
Карлыгаш Мукажанова
Были сегодня, заказали комплексный обед. Порции хорошие, все очень вкусно! Молодцы! Держите марку, и не теряйте свою Халялность.
Kamila Ash
Все понравилось) Хорошее обслуживание, вкусная еда, принесли все в течении 3-4 минут Спасибо Green Note💚
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый ден,Камила ! Мы всегда рады,когда наши гости получают в нашем заведение хорошие эмоции.Будем рады видеть вас вновь в нашем кафе 😊
Даниил Мамаев
Отличная кофейня! Американо — просто великолепный: насыщенный, ароматный и очень вкусный. Обязательно вернусь снова! Спасибо Жульберту!
О
Ольга
Очень приятная атмосфера. Вежливое обслуживание, теплая обстановка. Блюда вкусные ☺️ место, где отдыхаешь🤗 поэтому пришли снова💓
EK
Elmira Karimova
Зашла на чай а тут новое меню «восточная» на плов не успела ) разобрали перед носом) взяла лагман, очень вкусно и сочно) понравилось
Айдын Диана
Не плохо! Делала и банкет!
Арука ❤️
Я приятно удивлена, очень быстрая доставка вроде только заказала а уже приехало , очень вкусно
Анатолий Й
Уютное место. Вежливое обслуживание. Очень вкусная еда. Хорошие напитки. Больше всего понравилась солянка и лагман по домашнему.
Э
Эрика
очень приятное место, приятная музыка и вежливые официанты. очень вкусные блюда и кофе спасибо Кириллу за впечатления
Mр
Mariaррр риserazhitdinova
Замёрзли и семьей зашли в это кафе,рандомный выбор, очень вкусный кофе, коктейль Орео, брускетта, ждем оценить вафли. Сразу принесли воду! Это прям + Вежливый, заботливый персонал. Обязательно вернёмся к вам. Валерия очень вежливая и приятная девушка.
Diana Gabidenovna
Частенько с коллегами ходим сюда обедать. Уютная атмосфера, разнообразное меню и очень вкусная кухня. Лимонады тут самые вкусные, что я пробовала, полностью натуральные, чай глинтвейн теперь самый любимый. Официанты очень вежливые, обслуживают оперативно. Нет % за обслуживание, вся продукция халяль. В-общем, процветания вашему заведению, ну а мы теперь ваши постоянники)
3 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Диана.Мы высоко ценим ваше доброе отношение к нам.Всегда рады Вам.Спасибо!
жанека .
Медеу отлично обслуживает клиентов: всегда вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё объясняет понятно, помогает и выполняет свою работу быстро и качественно. Очень приятно обращаться. Спасибо за отличный сервис !
28 наурыз 2026, ресми жауап
«Спасибо за ваш отзыв и за доверие к GreenNote! Мы работаем для того, чтобы радовать вас каждый день…
ZO
Z O
Были 8 марта. Подали все блюда вовремя, даже раньше. Все очень вкусно. Паста фетуччини и баклажановый салат отдельная любовь. Официант очень вежливый молодой человек. Администратор очень приятная, узнавала все ли нас устраивало. Очень тихое, спокойное место. Смогли с подругами от души посидеть и поболтать.
Арайлым Караулова
Уютно,эстетично,вкусно все от напитков до горячих блюд!!! Бургеры топ!Томленое ребро топ! Бидай коже и пельмени фаворит !!! Рекомендую🙌🏻
Асем Альтаева
Очень вкусная кухня Обязательно попробуйте чай манго-маракуйя и сырники, это любовь с первого укуса 😋
. .
Однозначно 5 звезд! Проводили ужин на 35 человек, и это было одно из самых комфортных мероприятий. Несмотря на то, что заведение небольшое, его полностью закрыли под нас, расставили столы как нам было удобно, и даже выделили отдельную комнату под гостиную, где гости могли спокойно посидеть и подождать остальных. Очень продуманно и удобно. Сервис — на высоте, всё чётко, спокойно и без задержек. Кухня тоже очень порадовала, блюда вкусные, подача отличная. Спасибо команде за внимание к деталям и атмосферу. Однозначно рекомендую!
Айгерим Конакбаева
Не советую ходить сюда. Очень долгая подача блюд. Администратор совсем не компетентный. Ощущение что они первый день работают.. А блюда это отдельная тема, вообще вкус ужасный.. слишком много чеснока в салате.. солянка не понятно какая
dnk x
Хорошее кафе! Очень приятная и милая официантка Дильдана, вкусные блюда, брали том ям и сендвич с курицей все понравилось!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Мы очень рады когда гости получают много приятных эмоций после нашего заведения ,будем ждать вас вновь !
Илья Мечтанов
Повару Нуразизу отдельное спасибо за великолепную пасту🥰🤤. Кофе так-же невероятно вкусное ☕️🥰
Bota Karaulova
Өте керемет жер,бәрі ұнады.Астары дәмді,порциялары жеткілікті.Қызмет көрсету жоғары деңгейде🙌🏻
Макпал Сагиндикова
Өте күшті, бізге ұнады. Обслуживание бәрі тамаша🥰👍
Edera Vacharadze
Прекрасное и уютное пространство для проведения арт-класса! В заведении очень приятная атмосфера, комфортная обстановка и внимательный персонал, который всегда был готов помочь. Гостям было удобно и приятно находиться, всё прошло легко и вкусно. С удовольствием провела здесь арт-класс и с радостью вернусь снова
𝓓𝓲𝓴𝓸𝓱𝓪 ❤️
Была там,официантка по имени фая не приносить во время кофе, еду , а бармен новый сидит с гостями в зале ,хотя должен за баром ужас обслуживание
Валерия Коваленко
Очень приветливый персонал. Очень вкусно. Брали новиночку, чай с малиной и лесным орехом, очень понравился. К чаю взяли ещё круассан, он был ещё теплый будто только из печи вытащили и 5 мини чебручков, тоже очень вкусные оказались. Цены приемлемые. Будем приходить ещё!!! Рекомендую
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Валерия ! Мы всегда стараемся ради наших гостей ,будем рады видеть вас вновь !
Дарья Шильке
Классное обслуживание, кувшин воды подают до заказа, нет процентов за обслуживание, вкусные завтраки и в подарок - кофе💛
Виктория Валерьевна
Прекрасное заведение! Вежливый персонал, вкусные блюда и очень приятная атмосфера. Особенно понравилась изюминка — сразу принесли графин воды. Ни в одном другом месте я с таким не сталкивалась: обычно воду приходится просить, а в некоторых заведениях за стакан воды ещё и приходится платить.
alsiya ⠀
Атмосферное заведение, обслуживание на высоте еда вкусная. С подругой были довольны!! Отдельное большое спасибо Кириллу и Даше за обслуживание🫶Буду советовать это заведение всем!!
Асель Асель
Уютное место! Вкусный кофе и чай с клубникой и чабрецом! Сырники топ👍 , подача 🔥 пельмени тоже понравились, вкусно по домашнему ✊
AI
Aigul Inkabekova
Тихое, уютное место. Понравилось кофе, сырники, чай, пельмени 👍🏻 летнее кафе, а также имеется небольшая зона для малышей!
t1leubekovv 707
медеу офик лучший🔥🔥🔥🔥
Balnur Nurbaeva
Официант приятный👍🏻
Перизат Сейдгазимова
Хорошее обслуживание, к персоналу притензий нет. А вот кухня сильно хромает (
Nakari .
Еда и кофе – супер, повара и бариста делают свою работу идеально. А вот админу, похоже, кафе вообще не нужно: в зал не выходит, гостей не видит, сервис контролирует из какого-то бункера. Кухня – все 10/10, администратор – портит только администратор
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый гость нашего кафе! Рады,что Вам все понравилось у нас,очень расчитываем,что в…
Барлық түсініктемелер
Sec Секрет
Классно провели бранч с командой, заранее сделали предзаказ, приятно встретили и вкусно накормили, очень благодарны. Советуем всем.
КС
Кузнецова София
Почему хвалят это кафе зашла как то спонтанно,заказала еду не умеют они готовить так как надо!Не вкусно,официантка какая то не живая и вообще не понравилось!Больше нет желания посещать это кафе,пожалела что потратила время впустую,если честно сказать,то в столовой Каганате с подругой недавно поели и то намного вкуснее!
21 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень сожалеем,что Вам не понравилось.По итогам вашего отзыва проделана работа над ошибками.Конеч…
Екатерина Парфёнова
Были в Вашей кофейне 19 октября и остались очень приятные впечатления. В первую очередь хотелось бы похвалить интерьер. Очень уютно и гармонично. Блюда и кофе невероятно вкусные. Официант вежливый и доброжелательный. Хочется вернуться ещё раз!
AZ
Aruzhan Zhussipbaeva
Понравилось абсолютно всё — от интерьера до подачи блюд. Персонал внимательный, кухня вкусная, порции щедрые. Замечательное место для встреч с друзьями или спокойного отдыха 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Елизавета Максимова
Очень странное место, захожу туда второй раз, персонал очень медленный, подошел администратор, я хотела кофе с собой, сказала минутку и ушла куда то, через 5 минут подошел официант, после бариста очень медленно с одолжением пошел делать мне кофе. В итоге я не знала куда мне оплачивать, ко мне никто не подошел, села и ждала 15 минут. Очень странное место…😳
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Елизавета.Просим прощения за доставленные неудобства.Руководство приняло ваш отзыв к рас…
Елена Окулова
Очень вкусная спагетти Болоньезе !👌❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам,за оценку нашей работы!!!
ST
Samal Tynybayeva
Зашли, ничего не ожидая . Кухня оказалась очень очень вкусной . Пюре как облачко мягкое мягкое , говяжая вырезка тает во рту . Также , взяли бургер- очень сочный . И вафли взяли , тоже вкусный. Надеюсь , будет всегда так , потому что я планирую часто приходить 😌
Камила
Заведение хорошее, еда очень вкусная, единственное но- напитки. На мой вкус- слишком приторные. Если говорить про атмосферу, то не хватило уюта. Было немного некомфортно. К персоналу и вкусу блюд абсолютно нет претензий
OZ
Oxana Zhurikhina
Очень приятное заведение с отличной атмосферой и высоким уровнем клиентоориентированности. Персонал всегда вежливый и внимательный. Сегодня нас обслуживала Ева — всё было быстро, профессионально и с улыбкой. Отдельное спасибо бариста за невероятно вкусный кофе — чувствуется, что человек любит своё дело и готовит с душой.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно когда гости чувствуют себя у нас хорошо и когда у них остаются такие…
Тағы жүктеу