Маршруттар
Alregaz studio
Кабинет аппаратной косметологии и оформлению бровей
BD
Baby Doll
Хочу оставить от себя отзыв , на сколько шикарная студия и прекрасные девочки в ней работают Зуля и Регина! Спасибо вам за ваши теплые приемы каждый сеанс, хорошее отношение к вашим посетителям и комфортную обстановку в студии! Результат не оставляет себя ждать, постепенно его видно , аппараты это вообще бомба , особенно после сложного загруженного дня или вы просто мама в декрете и хотите массаж или расслабиться ! Каждая из процедур уникальна своим действием и результатом, спасибо девочки вам 💐💐💐 взяла еще сразу второй абонемент , хочу продолжить и еще улучшить результат ! Девочки , вам только процветания 💐💐💐💐 после ваших сеансов , я просто расслабляюсь и чувствую облегчение в своем теле и легкость ! Всем советую 🙏🏼💐 с выбором не пожалеете , хотя я так же долго искала и подбирала себе студию по уходом и привести в чувство фигуру 🙈🙈🙈это лучшее , что есть и я видела, а главное - работает 🙏🏼
АT
Алтынай Toктарова
Мне очень понравились все процедуры! Очень эффективно и результативно! Спасибо большое! В самый раз перед поездкой на море. Спасибо большое Регине за теплый прием и развернутую консультацию!
Гульнара Быковская
Мне очень понравились все процедуры, чувствую себя тростинкой! Классный салон, Регина молодец, всё делает с душой! Очень приятно и с удовольствием посещать буду и дальше!!
Анна П
Приятное обслуживание , уютный интерьер . Вернусь еще сюда за процедурами .
BK
Balkash Kosmaganbetova
Мне понравилось очень. Хорошо помогла мне похудеть, Регина спасибо тебе 🤗🤗🤗.