Happy day

Азиза Искендерова6 пікір
Hd
Happy day
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЩ
Анжелика Щеголева3 пікір
Заказала букет заранее за неделю, предупредила что хочу поздравить сестрёнку, всё согласовали, надпись на записку тоже придумана специально как дополнение к этому подарку, от неё тоже многие эмоции зависели. Как итог, думаю по фото всё понятно. Полнейшее разочарование. Обещанной открытки с надписью вообще не было, упаковать я специально попросила заранее, за день написала ко скольки буду и чтобы упаковали получше, чтобы при транспортировке цветы не замёрзли. Когда приехала, девушка просто вручила букет вот в таком виде и отдала игрушку. Игрушка хорошая, одна звезда только из за неё, что сестрёнке он очень понравился и был действительно как на фото. Цветы заранее не подготовили. Внимательности ноль. Я просила подготовить к 18 часам, заранее написав, что подъезжаю и скоро буду. Как итог: букет даже не упаковали в защитную плёнку как я просила, цветы уставшие и видно что не свежие, упаковку мне предоставили только после того как я указала, что цветы на улице замёрзнут, там снег идёт, а ехать мне далеко о чем я предупредила так же заранее. Времени я там просидела ещё 20 минут и ждала пока найдут игрушку, упакуют игрушку, упакуют цветы. Я за неделю написала свой запрос, всё оплатила, рассчитывая на качество и свежие цветы. За день предупредила ко скольки приеду. За 10 минут ещё раз написала. И что в итоге? Игрушку так же упаковали только после моей просьбы. Времени искать другое что то не было, пришлось дома самой реанимировать цветы. Однозначно больше не обратимся в данный магазин. Только из за того что у меня не было времени искать другую цветочную и разбираться с этой, я промолчала, но когда доехав до места спустя полчаса, мы с мужем открыли цветы, я поняла что очень зря. Ни записки, ни качества, ни настроения. Записку мы просто докупили уже в другой цветочке рядом с домом. Разбирая цветы, я ещё больше была возмущена, ведь даже упаковка, и та была другая, не как на фото. В общем, выводы делайте сами, все фото я прилагаю.
Аслан Аслан1 пікір
А🎯
Абоня 🎯5 пікір
Темирлан Оналбек2 пікір
Aigerim Kaumetova3 пікір
Ақбота Ибрагим8 пікір
Natalie K30 пікір
Ну такое себе. Из разряда ожидание - реальность. Решила не заморачиваться и взять комбо - букет + бенто торт. Менеджер предупредил сразу, что вместо розовой гортензии будет голубая, т.к. она свежее. Ну ок, за это спасибо (кстати, голубая, в итоге, тоже оказалась не айс). Флорист сначала начала оформлять розовую, а потом до неё дошло, что это плохая идея. Хотя и менеджер, и флорист находятся рядом и прекрасно слышат друг друга. Одну веточку от эустомы флорист почему-то решила отрезать и вставить отдельно, при этом та была гораздо короче и физически не доставала бы до воды в вазе. В общем, на 2м фото - результат: из-за неправильной упаковки букет выглядит куце с кучей дыр. Спорить на месте не стала, т.к. оплатила всё сразу, плюс была с детьми, как-то ругаться не хотелось. Уже дома взяла свои розы с огорода и заполнила пробелы, ну и поправила ту коротенькую веточку эустомы, которая не доставала до воды. Даже как-то поживее, на мой взгляд, стал выглядеть букет.
ERA3 пікір
AR