Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
дашуля .
Қарағанды, Язев көшесі, 11
Заказали сет роллов, безуумно вкусно, чувствуется качество продуктов. Очень быстро сделали, все на высоте😇🙏🏾 продолжайте в том же духе!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айжан Гетц
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Спасибо. Блиин оболденные суши. Пиццу просила убрать ветчину и оставить только грибы. Так исделали👍Спасибо большое 😘😘😘 только все попробовали и не возможно отложить с отзывами. Мы первый раз в Караганде и я даже в Алмате и не в России не ела такие вкусные суши. Удачи вам и процветани. По больше довольных клиентов.
21 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Камила Мамраева
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Нереально вкусные. Много рыбы.
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AZ
Alexandra Zhe
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Заказали сет1, 3, 12 все очень понравилось, в Филадельфии рыба нарезана не тонко, сыр, рис все отлично. Очень вкусные роллы запеченные яки с креветкой😍 в подарок получили ещё одну порцию ролл и напиток. Приготовили даже раньше. Спасибо за сервис.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alexandra, Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
Ангелина М
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Сет #10 лосось и #11 креветка очень вкусные! Плотные и не маленькие. Сыр не растекается по рису. Жареные ролы не жирные. Васаби острое 👍. Сои на 4 персоны положили 6 соусниц, за что отдельное спасибо! Праздничный ужин удался
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DH
Drago Hadzune
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Вчера были в заведении резидент, заказывали бургеры говяжьи и пиццу, ПроПорции лучшие в городе,все очень вкусно, сытно и цена приемлема, спасибо вам💪👏👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Drago, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
СИ
Светлана Ильгова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
✨ Идеальный слой свежего лосося, тающий во рту ролл и внимание к деталям в обслуживании! Обожаю такие сеты 😋🤩
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,большое спасибо Вам,обязательно ждем)))
Барлық түсініктемелер
Ольга Вахрулина
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Сегодня пробовали Сет «Микс». Однозначно рекомендую всем. Все свежее, порции большие, очень сытно. Обслуживание хорошее. Заказывайте не пожалеете❤️❤️❤️
НБ
Наталья Барышева
Все быстро и очень вкусно 🤪 всем советую 🍱
ВЕ
Влад Ефимович
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Все очень понравилось, было очень вкусно, попробовал новую доставку, удачи Вам и процветания!!!
Aibek Ashirbekov
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Всё очень понравилось, заказывал пиццы и суши, впредь заказывать буду только у ПроПорции и советовать другим, ставлю 5*
КР
Костя Рубчинский
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Суши приехали быстро, выглядят красиво и аппетитно. Вкус тоже не подвёл — всё очень достойно! Прям порадовали. Буду советовать друзьям.
ЛС
Люда Сухачева
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Очень вкусные суши, рыбка свежая, роллы аккуратные и красивые.Доставили быстро тепленькими🥰
ОД
Оксана Денисенко
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 54Б
Суши просто огонь! Свежие, аккуратные, рис не разваливается, рыба — как будто только выловили🍣🔥