Жүру жолы
Донер хаус N1
Жылдам тамақтану
Мәзір
Максим Калинин
Я не знаю почему у людей столько ненависти я сколько раз здесь донер биру всегда всё вкусно и сытно
Жанбота Куатова
Че за донер вообще? Салат какой то, отстой
Ернар Караганда
Из всех положительных отзывов могу сказать что работают круглосуточно. Если хотите покушать салат а не донер то вам именно сюда. Заказал донер в лаваше средний с сыром, черный чай. Итог: в донер забыл сыр положить (+ пол донера это помидоры и огурцы, маленькая часть только мясо), чай не чай а вода. Ниже все отзывы это подставные. Как такое заведение может быть 4.9? Потолок жирный 3.0
SA
Sadriddin Azizov
The best place for a doner.
R_O_N_A_L_D_O 67
Я только недавно был в этом магазине там было пусто а теперь всё занято цены не прям такие дорогие но пойдёт 👌🆗
DR
Daler Rozikov
Отвечаю пацани всем советую донер Хаус бомба сытный и соус фирменный не обычный попробуйте ребят не пожалеете
DS
Dana Serjan
Заказ привезли быстро, всё было горячее и очень вкусное, спасибо!
AJ
Aruzhan Jan
Очень понравился сервис, ребята всегда приветливые и готовят с душой.
BA
Baha Arnur
Радует, что используют свежие продукты, всё очень аппетитно.
АО
Арман Оралбай
Порции большие, сытные. После одного донера можно наесться надолго.
SF
Samat FFF
Лучший донер в городе! Цена и качество полностью оправданы.
NM
Nnn Mmm
Отличное место, всегда чисто и приятно. Персонал вежливый, еда горячая и вкусная.
JV
Jansaule Vap
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто бомба. Обязательно приду ещё!
AN
Asel Nurbol
Сочные и ароматные донеры, хлеб мягкий, мясо прожарено идеально.
AZ
Aslan Zandaulet
Очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, упаковка удобная, а вкус просто шикарный.
BX
Baian Xan
Донер здесь самый лучший, порции большие, всё свежее. Рекомендую всем!
Жарас Нұрланхан
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Донеры большие и реально вкусные.
MS
Maxim Shpannagel
Очень вкусно и оперативно, доставка даже в 3 ночи, рахмет еще закажу не раз если буду в этих краях 10/10
Emi Kkk
Обслуживание 10/10🤭🫶🏻
Tattigul Togaibekova
Донер очень вкусный
К0
Крг 07
Один из отзывов пишет пользователь донер хаус. Пишет «очень вкусно» Сами себе писать отзывы это высший класс
Бақытжан Исаков
Самые вкусные донеры, брат Бек самый лучший
Gohan N
Донер вкусный и сытный, спасибо🫶🏻
AR
Anzor Radzhabov
Самый мощный донер в Караганде Продавцы вежливые добрые советую
Аяулым Аманбек
Донеры очень вкусные
Артур Иванов
Парень стоит нарезает огурцы БЕЗ перчаток. Это пиПец (мат не пропускает сайт но вы поняли) За такое вообще штрафовать должны заведение. Вернул деньги. Сюда никому не советую
Дх
Донер хаус N1
10 тамыз 2025, ресми жауап
Скажите пожалуйста когда это было вы можете писать сюда на личку мы исправим этот момент
Барлық түсініктемелер
ОА
Орал Айдын
Донер очень вкусный , все овощи свежие. Мне понравилось . Все отлично!!!!