Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karina Valieva
Покупали машину Nissan note , очень крутая работа авто салона , все подсказали , помогли оформится в цоне , машиной довольна , не могу нарадоваться покупке , спасибо !!!!
ЛЛ
Любовь Левтерова
Сахил отличный консультант, все грамотно и по делу. В лидер Авто большой выбор машин на любой и карман. Цены ниже чем везде. Рекомендую
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашем автосалоне 🤝✅
СФ
Серега Фурсов
Отличный автосалон Хороший сервис по услуги выкупа и продажи авто Квалифицированный персонал🤝 Нуждаетесь авто? То вам сюда! Огромный ассортимент автомобилей
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! ✅
ТК
Темирлан Камалиден
Спасибо большое лидер авто.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие! 🤝🫂
MK
Margarita Karabalina
Замечательный автосалон в Караганде! Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о клиенте. Машин много на любой вкус, а обслуживание на высшем уровне
Спасибо большое за Ваш отзыв ✅😌
Sss Sss
Добрый день ! Не знаю от куда столько хороших отзывов ! Люди хотят что бы к ним приехала просто идеальная машина ! По телефону все было отлично ,как только приехали ,они дали понять ,что их интересуют только новые машины и значительно ниже рынка! Товарищи ,будьте добры относиться к людям одинаково ,не все могут позволить себе новую машину !
7 сәуір 2026, ресми жауап
LIDER AVTO KRG, благодарим за обратную связь. Нам действительно важно, чтобы каждый клиент понимал у…
……
… …
Консультировалась по приобретению автомобиля у менеджера Самира, предложил мне действительно отличные варианты автомобилей, выбор был большой. Он подробно рассказал про каждую машину, буквально от и до, приятно удивило, что человек очень хорошо разбирается в автомобилях и искренне хочет помочь подобрать лучший вариант. До этого я ездила по многим автосалонам в городе, но такого уровня обслуживания нигде не встречала. Самир внимательно выслушал все мои пожелания, всё объяснил простым и понятным языком, помог определиться с выбором и сопровождал на всех этапах получения кредита. К сожалению с моей стороны были проблемы, не одобряли кредит, менеджер убедил меня накопить первоначальный взнос и попробовать снова. Постоянно на связи со мной. Сервисом осталась очень довольна. Консультаци проходит спокойно, без лишней суеты и с максимальным комфортом. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Спасибо Самиру за отличную работу и консультация! Цена, сервис, выбор- на высоте! Теперь за авто я только сюда. Надеюсь скоро приобрету автомобиль.
ГХ
Геннадий Халаньков
Хороший автосалон! Хороший персонал все объясняют показывают! Купили уже 2 машины цены относительно рынка доступные)
Төре
Рахмет! Лидер Авто! А особенно Илья тебе от души рахмет! Всем советую! Ели хотите не дорогую подержанную автомобиль. То вам сюда.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе 🤝✅👍🏻
Надежда Ковалькова
Отличный салон! Менеджеры огонь🔥🔥🔥 Огромная им благодарность! Машину продали быстро - всего за 5 дней🤗 С моей стороны сделка купли-продажи заняла всего 3 минуты👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали наш автосалон✅🤩 благодарим Вас за отзыв!
АЖ
Айту Жуманбаев
Надежный Автосалон очень классный крытый удобный! Машину продали очень быстро и за небольшую комиссию
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе✅👍🏻
Mariya .
Искали автомобиль долго, но именно здесь нашли подходящий вариант. Огромное спасибо менеджеру Тимуру был с нами от начала и до конца всей сделки, помог с выбором, поехал с нами в цон, сопровождал при оформлении документов, дождался, пока мы получили номера, техпаспорт и оформили страховку. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних переживаний.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за полный отзыв о работе нашего менеджера! Спасибо, что выбрали наш автосалон 😌✅
Nazar Elembaev
В общем все стандартно, так как проджа авто от собственников много вариантов с явно завышенной стоимостью, но так же бывают авто по адэкватной цене. Самый большой плюс конечно же это количество бу автомобилей которые можно рассмотреть к покупке в одном месте, без необходимости кататься по всему городу. Сильно экономит время и деньги.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ✅👍🏻
Sayan Karashulakov
Отличная организация! Хорошие сотрудники! Машину продали за пол дня
MT
Madiyar Temirbekov
Темирлан менеджер спасибо Купил лексус быстро за час оформили все
Arno Argin
Новая команда с первых дней впечатляет , активно работают !
Диас Сериков
Ребята молодцы, за 4 дня продали машину мою, все четко и быстро👍🏻
Тимоха Васильев
Lider auto работают профессионалы своего дела Обратился с продажей своего авто менеджеру Сахилу полностью проконсультировал и продали в очень быстрый срок Обращатесь в лидер авто не ошибётесь
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!✅🤝
Айфон Пинк
Суперский салон!Все быстро удобно комфортно 👍🏻Особенно менеджер Стасс Умничка 🙏Знает свою работу на все 100
Благодарим Вас за приятный отзыв! ✅ спасибо что выбрали наш автосалон 😌
Д.
Денис .
Хороший салон, с грамотными специалистами, что не мало важно, не переживаешь за машину, Илюха, Стас так держать! Вы красавчики! Всем советую.
Спасибо Денис, что доверили Ваш автомобиль для продажи в наш автосалон 💪🏻😌
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🫂🤝
SM
Sss Mmm
Ребятам больше спасибо все оперативно круто с эмоциями обращайтесь рекомендуем 👍🏼
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Стараемся найти правильный подход к каждому покупателю🤝
Алихан Исабеков
Красавчики! Помогли в течении 2х недель продать автомобиль. Ну покупателям помогают всеми рычагами
19 қараша 2025, ресми жауап
Алихан благодарим Вас за отзыв! 🤝 спасибо большое за доверие к нашему автосалону, что оставили автомобиль у нас на продажу 🤝✅
Жаке Райбок
Спасибо Лидер авто. Особенно Илье. Продал мое авто. Долго не мог сам продать а они продали. Красавчики. Дай бог вам здоровья.
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие нашему автосалону! ✅🤝
Боран Касен
Хороши салон выбора много Советую 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 👍🏻✅ спасибо что выбрали наш автосалон!
Асылан Тулеугалиев
оставил машину на продажу, за 2 недели даже никому не показывали ее. Спрятали в недоступное место, там где даже к нему пройти невозможно из за грязи. Сотрудники каждый день обещали перевести и врут о реальных клиентах которые собираются купить авто. Хорошо что выставил в колесах параллельно, они и сказали что не показывали мое авто.
7 сәуір 2026, ресми жауап
LIDER AVTO KRG, спасибо, что написали подробно — нам действительно важно каждое мнение. Давайте по…
ZR
Zhanna Rubleva
Заехала в LIDER Avto Встречают с дверей 🤗 Очень внимательные и грамотные менеджера Станислав дал полную, подробную информацию, о каждой машине Сказал честно , какая крашена , какая битая и тд Я объездила весь город , но ни у одних нет такого внимания к клиенту . Я слежу за Вами в соц сетях , Вы крутые ребята 😎 Желаю Вам процветания и огромного роста 🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный честный отзыв 😌хорошего Вам дня! ✅
ГС
Георгий Сивоха
Приезжал к ребятам очень душевные выставили мой автомобиль на продажу да он до сих пор не продался но я не отчаиваюсь. Суть такая что пока один менеджер снимал автомобиль осматривал с другими мы тепло пообщались. Рассказали и показали где недочеты в машине которых я сам никогда не знал при этом ни копейки не взяли огромная благодарность. Процветайте парни и все будет. Не оглядывайтесь на завистников или на хейтеров, гните свою линию 🔥🔥🔥🔥 Mitsubishi RVR
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💪🏻😌✅ Вы всегда можете привезти ваш автомобиль к нам в шоурум на продажу…
Oleg Rvg
Ребята молодцы, все отзывчивые, по машинам всё рассказывают, а однотипные отзывы я думаю заказуха от других автосалонов.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв👍🏻😌 утверждать не можем) но имеем, что имеем!) работаем дальше ✅🚀
ББ
Бауыржан Баур
Всех приветствую. Напишу честный отзыв. Звон ла девушка менеджер с их автосалона по поводу что они продадут мою машину а я её поставил в колеса машину. Так заинтриговала что ребята сделают предпродажный вид полирнут фары, помоют её, могут даже сделать полировку кузова а по факту привез она простояла там 20 дней ничего не сделали и не продали пришлось забрать. Вот так вот.
МТ
Максим Тогусов
Хорошие ребята,работают нормально,вежливые,все мы не идеальные ,у всех есть ошибки,ребята только начали работать,процветания вам и успехов во всех делах,читал отзывы кто ставил оценки 1,по мне все хорошо ,объяснили,показали,Илья респект тебе и твоей команде
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за поддержку и отзыв 💪🏻 работаем дальше не смотря ни на что)) 🚀🚀🚀
пм
про машины
львы
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв🤝👍🏻😅 стараемся
Гуля Аскарова
обманным путем завлекают, а по факту другие цены и условие! обходите стороной эту контору!!!
7 сәуір 2026, ресми жауап
LIDER AVTO KRG, благодарим за комментарий. Давайте без эмоций, по фактам: 1️⃣ Все цены на сайте и…
РО
Ринат Онже
Продали моё авто. Спасибо автосалону. Хотел поставить четвёрку за торг, а так 5 с плюсом))
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас, за то что доверили нам автомобиль для продажи 🤝✅
FS
Franc Shwua
Цены соответствуют Инстаграму ,грамотные сотрудники
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 😌 хорошего дня 👍🏻
Алексей Ковтун
Был у ребят, парни знают свое дело, по фоткали машину и выставили на продажу!!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ✅🤝
Askhat Kazhekov
Отличный салон, сотрудники красавчики, поставил свою машину, жду когда продастся.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие! 🤝✅продается любой автомобиль - всегда важно только его стоимость!)
ЕЖ
Ерболат Жусупов
👍👍👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 😌🤝
EN
EDVARD NEYMAN
Ребята молодцы, работают быстро профессионально без лишней суеты, оперативно подобрали машину по всем параметрам, спасибо большое автосалону LIDER AVTO 🤝🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!✅ Приезжайте еще 🤩
Надежда Б
Ребята молодцы! Профессиональный подход! Быстро нашли покупателя на нашу машину. Очень довольны! Процветания вам и лёгких продаж!
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ✅ спасибо что выбрали наш Автосалон 🫂😌
Дмитрий М.
Нормальной автосалон, с хорошими менеджерами и норм выбором машин.Через тик ток слежу за их работой и ценами. В итоге пришли с супругой к ним в салон. И цены все те же, что и в тик ток. Встретили по доброму, проконсультировали, все моменты по машинам показали, где есть окрас и тд, всё честно. Может и был момент ошибки в цене, но кто не ошибается? Не стоит верить заказным, однотипным, отрицательным отзывам, придите сами и проверьте. Позже снова прийдём с проверкой цен😄 Хороших вам продаж!
Благодарим Вас за полный и открытый отзыв!)😌 мы рады видеть Вас каждый день 👍🏻✅
Дула Дука
Жаксы салон
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет большой 👍🏻💪🏻
Зариф Тошматов
Отличный автосалон, вежливый персонал, все чётко и хорошо объяснил Антон, спасибо!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤩
Анар Метжанова
Отличный салон вежливый персонал все хорошо объяснили спасибо большое
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ☺️✨
Антон Вагнер
Отличный салон, быстро подобрали машину, автоподбор работает честно, цены справедливые по состоянию машин!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! ✅🤝
РД
Руслан Джаксыбеков
Отличный салон. Отдельное спасибо стажеру Виолетте. Четко, быстро, конструктивно. Стоит обращаться в данный автосалон!
Дмитрий Кенжебеков
Отличный салон продаж авто! Ребята знают свое дело! Очень приятное обслуживание общение! Машины проверенные в отличном состояние ! Рекомендую этот салон если хотите купить или продать авто! Доволен этим салоном и так как обслуживают ребята ! Грамотные сотрудники !!!!
ВБ
Виталя Бурляев
Отличный автосалон. Работники очень ответственные и шустрые. Оставил машину через два дня ушла. Результатом остался доволен. Рекомендую их услуги при продаже ,и при покупке автомобиля.
Тағы жүктеу