Маршруттар
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Евгениевна
мне пришло уведомление что пришла посылка. Я прихожу мне говорят что только что завезли приходите через 2 дня, в итоге прошло 2 дня, я пришла и мне сказали что посылка ещё лежит в мешках приходите через два дня.Мне что месяц ждать пока посылки разложат
Elena Еlena
Заказывала ребенку одежду, в декабре приходит оповещение что посылка пришла, потом снова уведомление, что я ее забрала, прихожу на тему, там сбой, посылка так и не пришла. Сейчас у мужа почти тоже самое, приходит уведомление, что пришла посылка, хотя никакой посылки нет, уже второй раз за такой короткий срок. Ненадежный пункт выдачи, на жанапост не было такого ни разу.
Мика Абикенова
Заказала на temu костюм новогодний ребенку 20 дней назад. Пришло сообщение что заказ прибыл на пункт выдачи, на следующий день приходит сообщение что будто я забрала заказ и просят оценить товар. Иду на пункт выдачи, где мне говорят что с temu ничего вообще не приодило и что у них сбой в программе или курьер потерял заказ. Попросили подождать 4 дня и позвонить в службу доставки. 3 дня не могу дозвониться. Что теперь делать. У ребенка 24ого елка, а костюм не доехал. Специально Заказала заранее. Теперь с пиндуодуо даже не смогу заказать, не успеет прийти. Первый и последний заказ с temu. Ни денег, ни товара
Анастасия Мос
На днях пришла за посылкой.Впервые была на этом пункте выдачи и последний раз однозначно.Посылка была у меня не маленькая и когда я попросила продать мне пакет,девушка говорит А ТЕМУ МЫ ПАКЕТЫ НЕ ДАЕМ.Я говорю,что мне не надо давать,продайте,у вас же на ВБ там пакеты есть.Говорит НЕТ!А как мне это тащить??Ребят,где ваша клиентоориентированность?Вы же заинтересованы должны быть в большем колличестве людей?!Мы-ваши деньги.В других пунктах вообще без проблем давали пакет и все прекрасно! «Ну так иди в другие пункты» скажете вы)))Конечно пойду!А Вам удачи и немножко к потребителям отношение поменять.