Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.1
4.1
Вероника Ли
Спасибо мастеру Ирине за безупречный маникюр 💅 настоящий профессионал своего дела. Аккуратный маникюр, качественные материалы, красивый результат и отличная носка. Очень довольна, рекомендую
Мика Мика
Вообще не стоит в этот салон ходит ужасно делают маникюр 2 раза ходила оба раза ужасно сделали сказали 5500 а заплатила 7500 ну я сказала что плохо она стоит и тупо молчит ну хорошо заплатила все таки сделала но теперь не ногой в этот салон, и еще сделали разный цвет еще сделали 3 часа даже больше очень медленно делала
БМ
Бахыт Момбекова
Делала Манекюр 19 ноября сегодня 3 декабря уже гель покрытие отходит отслаиваются, также мастер делала маникюр целых 3 часа я даже время засекла и ей сказала очень долго делаете, договаривались манекюр за 4500 тг так как у них скидка была но сама хозяйка салона с меня взяла 5500 тг говоря что это старые цены, я не стала спорить хорошо оплатила. Но больше я туда не пойду в этот салон.
РБ
Рауза Бекмир
Стрижка понравилась. Мастера девчата молодцы опытные 👍
ГЖ
Гульнара Жакина
Хочу поблагодарить девочек в салоне Сауле, Алину, Сашу за класснную стрижку, маникюр, педикюр и за покраску, и админа за вежливость клиентам. Удачи вам девочки и побольше клиентов🥰
Алина
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Работают профессионалы своего дела. Приветливые и вежливые мастера. Отличный салон
С🥰
Сабина 🥰
Была в этом прекрасном салоне 😍 Очень приветливый и вежливый персонал ) Чисто ,уютно,цены вкусные 😃🥳 Мастер Мария,всегда на позитиве с приятной аурой .. Спасибо девочки за ваш труд ❤️ Довольна этим салоном Отдельная благодарность 🙏 руководству этого салона )
Violetta Hajrutdinova
Очень довольна маникюром! 💅🏻 Мастер Виктория работает аккуратно и бережно. Покрытие ровное, без сколов и пузырьков, форма ногтей идеально выровнена. Атмосфера в салоне комфортная, всё чисто и стерильно.
КБ
Карина Баринова
Хороший салон,приветливый и внимательный персонал!Была у мастера Виктории по маникюру ,делает очень аккуратно ,профессионал своего дела 👍👍👍рекомендую ! Приду еще обязательно!