Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KN
Kuanyshbek Nurdauletov
тангы сагат 7:55 кассада адам жок, 10 минут куттим, 24/7 ашкан екенсиздер адам болуы керекко. Zebra аман болсын
ZJ
Zh Jj
Кофейня N571 -очень приятное место с качественным и вкусным кофе. Напитки всегда получаются сбалансированными, без лишней горечи, чувствуется внимательное отношение к деталям и качеству. Отдельно хочется отметить баристу Даурена -он настоящий профессионал своего дела. Готовит кофе идеально и в меру, учитывает пожелания гостей, всегда вежливый, добрый и с хорошим настроением. Благодаря такому сервису в кофейне создаётся тёплая и уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую N571 всем любителям хорошего кофе и приятного обслуживания для персон🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Кофейня N571 оставила очень приятное впечатление. Здесь действительно вкусный и качественный кофе — хорошо сбалансированный, не горчит, чувствуется, что его готовят с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить баристу Даурена: он настоящий профессионал, делает напитки идеально и всегда в меру, учитывает пожелания гостя. Кроме того, он очень добрый, вежливый и располагающий к себе человек, благодаря чему в кофейне создаётся тёплая и уютная атмосфера. Сюда хочется возвращаться не только за хорошим кофе, но и за отличным сервисом. Однозначно рекомендую кофейню N571.Спасибо еще раз баристе Даурену
HD
Hamzina Dinara
Указано что работают круглосуточно! Просто поцеловала дверь и ушла Приехала в 07:25 закрыто
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что начало вашего дня было и…
БМ
Бакыт Мараткызы
Бүгін алғаш рет келуім, кофехананың тарихы, интерьері және өзім заказ берген сүйікті латте қатты ұнады, өте дәмді болды😍👍🏻 тағы да келемін☺️және де ең бастысы Асарумемен бірге өткізіліп жатқан керемет іс-шараға өз үлесімді қосқаныма қуаныштымын🥹🙂Аллаға шүкір бүгін керемет күн болды🤲🏻 біздің ініміздің Ин Ша Алла үй алуына көмектесіп жатқанымызға бәріміз ат салысып жан-жақтан бір Қазақ елі болғанымызға өзім қатты ризамын🥰❤️💪🏻 ұйымдастырушаларға мың алғыс🩷 Алла разы болсын сіздерге🤲🏻❤️🙂
AZ
Arailym Zh
Отдельное спасибо баристе! Очень вежливый, быстро обслужил, сделал всё качественно 👍 Аромат потрясающий, вкус насыщенный , мягкий , отчетливо чувствуются соленая карамель (бариста не переборщил )👍💯
Gaukhar Zhumazhanova
Локация топ, супер красиво, уютно. Кофе не горький, сладости супер, хот доги очень вкусные
V
Vvendeto
самый лучший бариста Даурен кофе отте дамди насыщенный и главное качество прям вау еще буду приходить спасибо большое 😊
Akosya 🤍✨
Все отлично, один минус нету кухни. В инсте общее меню, думала у каждой точки есть кухня. С ребенком хотела на завтрак покушать кашу, там только сухомятка.
БТ
Бексултан Тайгожин
Приехал в 00:50, менеджер 5 минут бегала по кассовой зоне слева направо разговаривая по телефону, после обратила на меня внимание и сказала что у них пересменка 15 минут, зачем писать то что вы круглосуточные если не можете сделать одновременно пересменку и действие которое займет 5 минут, удачный персонал никогда больше не приеду если бы зебра была открыта никогда бы и не приехал…
Aru Rur
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера здесь действительно замечательная, приятная музыка, всё опрятно и чисто, а интерьер современный и очень уютный, находиться внутри комфортно и хочется задержаться подольше. Отдельно хочется отметить сервис, персонал вежливый и внимательный, бариста помог с выбором и посоветовал синнабон-латте, и это было отличное решение. Кофе оказался очень вкусным, один из лучших, что я пробовала. Также приятно удивили цены, вполне доступные для такого уровня. Единственный небольшой минус это тирамису. Он оказался немного сухим и, как будто, не совсем пропитанным. Но, честно говоря, это мелочь, на которую легко закрыть глаза, учитывая общее впечатление от заведения. В целом кофейня оставила очень приятные эмоции, с удовольствием приду сюда ещё раз!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Unkn Unkn
Такое себе. Хотела взять батч, аэропресс или воронку, сказали ничего нету. Думала ладно, взяла американо в итоге один американо ждала более 30 минут. Спасибо! Цены на десерты через чур завышенные. У входа у стойки самообслуживания мусорка была полная, что аж валился. Впечатление не очень.
Dias Õtegenov
Лучшая кофейня, в которой я был! ☕️ Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, невероятно вкусный кофе и десерты. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и приятные ребята. Место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Dias, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Zhan Ibrakhim
Очень классная кофейня, персонал с хорошим чувством юмора ,в самом заведение очень чисто и уютно,а главное очень вкусно
Zhan, добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 😁
MA
M A
Ждал воронку 15 минут, а я был в кофейне один. Воронка невкусная, вообще не понимаю как можно её такой сделать. Персонал неприветливый: я зашел, чувак разговаривал с каким-то своим знакомым у стойки, а он даже не был гостем, ничего не заказывал. На меня персонал обратил внимание только когда я в их разговор вклинился. Музыка кстати тоже отстой. От спешелти кофейни только интерьер.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис и кофе вас разочаровали. Мы обязательно…
Мансур Закиров
Отличная кофейня, приятный интерьер и главное вкус кофе, эспрессо идеален, вежливый персонал, и такое четкое обслуживание круглосуточно, часто заходим просто посидеть с друзьями или же поработать, персонал всегда встречает с уютом
Мансур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Рустам M
Прекрасная кофейня, особенно понравился дизайн и как красиво и аккуратно интегрировали намазхану в этот дизайн, очень вкусный кофе что хочется снова и снова возвращаться сюда за кофе. Просторно и чисто, рад что есть такая кофейня в нашем городе❤️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Адиль Кабыкеев
Отличная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе . Обслуживание на высоте, были бы лишние деньги, оставил бы чаевые, все супер
Gulsim Қайыржанқызы
Очень приятное заведения и приятное обслуживание 🫶
. .
15 марта заступала лучшая смена, особенно парень бариста
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
М ㅤ
Вкусный кофе, классные десерты, угостили меренговым рулетом — приятный сервис 🫶
NT
Nikita Titmouse
Обожаю это место. Всегда чисто опрятно Вкусный кофе, необычные авторские кофе (обязательно попробуте раф арахис - малина) Приветливый персонал, встречают как родного :)
a a
слишком долго
Икрам Жанәділ
Намазхана бар
Aa
A a
Бари унады 😍 адеми уютный кофейня, тагы келемиз🫰🏻
Arn T
Прекрасное место! 😍 Обслуживание и команда просто супер. Любимый чай пью только здесь ❤️
ak
azh kghvb
лучший кофе, огромный выбор, ребята знают свою работу и делают качественный сервис
Мадина Каирбекова
Хорошее заведение, Баристы всегда учитывают пожелания клиентов и самый вкусный бамбл тут 👌 Жаль что пока нету кухни как в других филиалах
KK
Kamika Kamika
Круассан не свежий, техничка начала мыть прям возле меня когда я начала есть. Кроме быстрых перекусов в такой огромной кофейне ничего нет. Лучше с таким успехом пойти в кофебум позавтракать или в зебру взять с собой.
Dp
Dr pepsi
очень вкусный кофе! бариста милые и приветливые, сделали быстро, а еще подарили печеньку как комплимент:3 обязательно приду еще
Aissana Khalilina
Сегодня была в этой кофейне.Чисто, тихо, вкусно, что еще для счастье нужно.Работники вежливые, идут на компромиссы и спокойно воспринимают критику.Понравилось 👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ажар Уаисова
Не понравилось от слова совсем, от входа и до выхода. Решили после подготовки к школе ребенку настроение поднять, купили три хот дога, латте фисташка и литр теплой воды. Пошли мыть руки: мыла нет, хотели вытереть- нет бумажных полотенец. Супруг пошел забирать заказ, дали стакан воды 0.2, на вопрос: а где литр воды? -а у нас нет литра воды. А почему при заказе этого нельзя сказать? Работает видимо то поколение которое от входа и выхода и при вопросе о воде делает максимально измученное и недовольное лицо. Хот дог был крайне невкусный, сама сосиска очень соленная, к ней простые кетчуп майонез, без оригинальных соусов, без ничего, у меня был с барбекю, с жареным луком, которых оставил послевкусие, как от холодного бараньего жира. Ушли, соответственно никто ни досвидания, как и при входе ни здрасьте. Просто все выкинули это в их же урну, как на фото.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Ажар, здравствуйте! Нам искренне жаль, что поход к нам обернулся таким разочарованием, особенно в та…
AD
Anar D
Место красивое, особенно 24/7 удобно для учебы/встреч, в крг такое редкость. Чаи по вкусу не совсем зашли, но в целом впечатления положительные)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anar, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Сюзи ✨
Лично мне очень понравилось это место,очень спокойная обстановка и хороший персонал,всем очень советую ✨
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сюзи, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лт
Лия тян
Дархан топ 1 бариста , Админ Руслан так же шикарен, как шейкер пятерка
Рамазан Аянулы
Оперативно сделали кофе, благодарю Дархана и Русланбека😎
DA
Darina Anuarbek
Атмосфера хорошая,персонал доброжелательный и приятный,спасибо за комплимент от заведения 🫶🏻
КА
Кызгалдак Абкенова
Спасибо персоналу за добродушное обслуживание, напитки безумно вкусные , внутри очень красиво 😻
Esey Ermek
Қарағандыдағы нөмір бірінші кофехана.Өте әдемі де көрікті мекеме.Кофесі болсын,тіскебасарлары мен десерттары да тіл үйіретіндей дәмді👌🏻Қызмет көрсету сапасы ең жоғары деңгейде🔥Админ Жанерке мен бариста Дәуренді ерекше атап айтып,мақтағым келіп тұр.Істеріңіз берекелі болсын
weakka
бариста Дархан, просто лучший в городе, лучше него в жизни не видел, только разве что Русланбек, витрина просто пушечная, кофе балдежный, всем советую💪
Aiym Ayaganova
были в заведении около 22:00. к сожалению, впечатление осталось не очень приятным. кофе оказался невкусным, бариста и кассир ни при встрече, ни при уходе не поздоровались и не попрощались. также уборщица начала мыть полы при гостях, что, как мне кажется, стоит делать после закрытия или хотя бы ближе к этому времени. если придем в следующий раз то только после официального открытия.(
HH
Hazbin Hotel
Очень красивое место, кофе просто замечательный и бариста молодец Дархан🙏🙏🙏 Очень вежливые, добрые, улыбчивые люди работают 😁
Динара Исатаева-Кусайынова
Наше любимое место теперь! Очень все вкусно, атмосферно ! И самое главное Жанерке и Даурен отличная команда 🔥 при выборе персонала не ошиблись , всегда улыбчивы, доброжелательны, прям хочется от них заряжаться энергией и позитивом и добром ! Персонал очень влияет на Клиенториентированность! К вам хочется всегда возвращаться, желаем процветания,добра, и карьерного роста персоналу !
ЖЕ
Жангир Емишов
Хочу поблагодарить админа кофейни 571. Сервис настроен идеально — как надёжный сервер без даунтайма: Кофе всегда на уровне Обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, админ держит всё под контролем — всё работает как по документации. Wi-Fi стабильный, можно кодить без страха потерять подключение. В итоге: 571 — это место, где приятно и поработать, и отдохнуть. Спасибо админу за качественный “саппорт” и поддержку такого высокого уровня сервиса 🙌
NM
Naziya Mamatova
Очень вкусный кофе, приятное место
K
Kaijo
Хорошее заведение, и вкусное кофе!
Ток Ток
Спасибо все очень вкусно, бариста вообще лучший
Shugyla Jaksybekova
десерты не свежие
Томирис Сарсекеева
Очень вкусный боул Обслуживание хорошее Угостили меренговым рулетиком🤭
ЕИ
Еркеназ Исабаева
Сегодня с друзьями были тут впервые все вкусно , понравилось 🥰🤩
Тағы жүктеу