Маршруттар
Танатар
Уютно
Добрый вечер, Танатар. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Назира Сансызбай
Кофе, шәй алдық бәрі ыстық емес
AD
Anar D
Место красивое, особенно 24/7 удобно для учебы/встреч, в крг такое редкость. Чаи по вкусу не совсем зашли, но в целом впечатления положительные)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anar, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
YT
Yerkezhan Torlanbay
Само место нравится , спокойное , но сегодня на кассе сидела девушка , как я зашла она неохотно встала и не поздоровалась. Такое отношение сразу меняет атмосферу заведения , сделала заказ. Заказ выдали (кружка горячего чая) не было ни подноса ни салфеток. До этого раза такого не было , но неприятный осадок остался. Добавлю еще то что в других заведениях когда видят что уходит гость , прощаются, когда уходила , в ответ была также тишина.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль , что так вышло. Мы уже работаем над этой ситуацией , пожалуйста напиши…
Сюзи ✨
Лично мне очень понравилось это место,очень спокойная обстановка и хороший персонал,всем очень советую ✨
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сюзи, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kana. Aizbekov
Хорошая обслуживание вкусный кофе, отдельное спасибо Даурену красавчик
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kana.. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Елнур Абай
Кушты бәрі обслуживаниесі 10/10 ішінде жегем,ішкем советую бәрі мейірімді бағасы өзіне сай😌
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Барлық түсініктемелер
IK
Ibrahim Kusain
персонал очень приятный и вежливый все вкусно дисал
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
qq.z.g Dzhamperova
Хорошая кофейня с вкусным кофе и уютной обстановкой. Понравилось обслуживание и спокойная атмосфера.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, qq.z.g, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Аружан Сагимбек
Очень классный персонал, уютный, везде чисто и опрятно. Рекомендую. И самое главное очень вкусно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
Алия Беспаева
Очень хорошее обслуживание🫶🏻рядом с домом когда бы не пришла всегда с улыбкой встречают и провожают🫶🏻спасибо Даурену и Жанерке)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Томирис Сарсекеева
Очень вкусный боул Обслуживание хорошее Угостили меренговым рулетиком🤭
М ㅤ
Вкусный кофе, классные десерты, угостили меренговым рулетом — приятный сервис 🫶
Ulikbek Zhasaghim
Тамактары Дамди екен усынамын
HD
Hamzina Dinara
Указано что работают круглосуточно! Просто поцеловала дверь и ушла Приехала в 07:25 закрыто
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что начало вашего дня было и…
Дияс Ғ
Хорошое обслуживание
Ерасыл Омаров
Отличное заведение,мне понравилось,тепло встречают и кофе вкусно готовят!
Артем 121
Одно из лучших заведений!
TN
Ttt Nnn
Одно из лучших заведений
Kake .
Заведение хорошое все понравилась ☺️
Темон Осербай
Очень хорошое заведение все чисто и приятно находится
Адиль Кабыкеев
Отличная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе . Обслуживание на высоте, были бы лишние деньги, оставил бы чаевые, все супер
Нурсултан Б
Классное заведение , удобно когда рядом с домом , быстрое обслуживание и на высоте 👍
Алихан
💣💣💣
Esimkhan Tleukhan
Алуға кеңес беремін өте жақсы👍🏻🔥
Нурнияз Тулегенов
Спокойная атмосфера, без суеты. Кофе насыщенный и персонал адекватный. Рекомендую это место
КЖ
Куаныш Жамелов
Отзывчивый и доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Хороший ассортимент десертов и, конечно же, качественный, вкусный кофе. Однозначно рекомендую 👍
ZJ
Zh Jj
Кофейня N571 -очень приятное место с качественным и вкусным кофе. Напитки всегда получаются сбалансированными, без лишней горечи, чувствуется внимательное отношение к деталям и качеству. Отдельно хочется отметить баристу Даурена -он настоящий профессионал своего дела. Готовит кофе идеально и в меру, учитывает пожелания гостей, всегда вежливый, добрый и с хорошим настроением. Благодаря такому сервису в кофейне создаётся тёплая и уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую N571 всем любителям хорошего кофе и приятного обслуживания для персон🔥🔥
Кофейня N571 оставила очень приятное впечатление. Здесь действительно вкусный и качественный кофе — хорошо сбалансированный, не горчит, чувствуется, что его готовят с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить баристу Даурена: он настоящий профессионал, делает напитки идеально и всегда в меру, учитывает пожелания гостя. Кроме того, он очень добрый, вежливый и располагающий к себе человек, благодаря чему в кофейне создаётся тёплая и уютная атмосфера. Сюда хочется возвращаться не только за хорошим кофе, но и за отличным сервисом. Однозначно рекомендую кофейню N571.Спасибо еще раз баристе Даурену
Zarina Shungulova
Впечатление оставили очень хорошие, из десертов понравился нежный круассан, превзошли все ожидания особенно бариста Даурен☺️
Aa
A a
Бари унады 😍 адеми уютный кофейня, тагы келемиз🫰🏻
a a
Хорошее место👍 все понравилось 10/10
Umitjan Bakirovaa
кофе оооочень вкусное в отличии от других заведений😍, бариста даурен отлично выполняет свои обязанности🔥
ИО
Ислам Оразбаев
Все было оооочень вкусно, хорошая подача блюд и приветливые сотрудники 👍🏻🥰
Медихот Рашидовна
Хорошее место😻😻🥹,бариста дәурен хорошо выполняет свои обязанности 🤗
ML
Madina Limzhanova
Самые вкусные блюда и Вкусное кофе😋 Ребята молодцы как просила сделали четко🥰👍🏻
Aiym Bolat
Очень понравилось кафе, долго думала стоит идти или нет. Рискнула, и не пожалела. Огромное спасибо баристе (Даурен если не ошибаюсь) сделал мой заказ так как я и просила. Буду еще приходить, так как атмосфера топовая и само кафе очень уютное🫶🏻
A5
Aiedi 5
Все было вкусно👍 Сотрудники приветливые🥰
Sabina B
Очень комфортное и приятное место для того чтобы поработать или же просто посидеть. Все на высшем уровне
XP
Xeniya Pie
Самый вкусный кофе, спасибо 👍🏽
Ai La
В радиусе 700м во всех кофейнях/кафе нет свободных мест, только здесь пусто было. Сделали бы новогоднее оформление хотя бы. Пока везде праздничное настроение у вас ничего нет, зашли вечером увидели что нет никакой атмосферы и ушли( люди ищут где посидеть с новогодним вайбом
Айжан Мажитова
Здравствуйте, проверяйте пожалуйста качество и условия хранения продуктов, после хотдога в филиале на Букетова сильно отравились!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникла подобная ситуация. Мы…
Жанат Баскинов
Рахмет Караганды, рахмет 571!
Сабина Адиетова
Отличное место для вкусного доброго утра, и для деловых переговоров, вкусно, и очень хороший сервис, персонал добрый приветливый! Намного лучше чем в глобал кофе!
Arn T
Прекрасное место! 😍 Обслуживание и команда просто супер. Любимый чай пью только здесь ❤️
Лейла Талгат
Просила кофе погорячее, было принято НО как обычно так себе подали. Типичное кофейня как везде
Ерболат Серікболұлы
☕️☕️☕️
ak
azh kghvb
лучший кофе, огромный выбор, ребята знают свою работу и делают качественный сервис
Татьяна Kalinovskaya
Хорошее место, интерьер минимализм, кухня вкусная
только правда
Были сегодня в Данной кофейне. Всё супер. Интерьер не надоедает. Локация хорошая. Для месяца работы всё четко. Буду ждать большего от молельной. Хотя бы пару аятов на стенах и направление Киблы😉
Тағы жүктеу