Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Assel Dossova
Очень уютная кофейня с отличным кофе и внимательным сервисом. И кухня правда порадовала всё вкусное, свежее Было особенно приятно получить комплимент от шеф-повара — чувствуется забота о гостях. Спасибо за атмосферу и вкус! Обязательно вернусь 💛
3 наурыз 2026, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Anastassiya Shin
Кофейня открылась совсем недавно, а я уже успела полюбить это место! Светлое, уютное, отличная кухня! Был приятный презент в виде-тирамису!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
XD
Xadisha D
Очень уютное красивое место. Персонал отзывчивые, улыбчивые, приветливые😍. Самое место как для встреч и для самостоятельных работ.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Юра К
В целом понравилось! Уютно, светло, цены адекватные, обслуживание 👍 Хотелось бы побольше десертов и чаев.
937 9992
наливают кофе в уже грязный стакан ! Мало того что какой-то обтертый так ещё и следы от какого-то кофе! Показала сразу вашим сотрудникам предложили заменить - мне на фиг не нужно выкину его и больше никогда ходить не буду к вам!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечат…
SkyLove Mans1k__
Самое лучшая кофейня ставлю 5 звезд потому вкусная еда красивая декорация вкусное кофе я вам предлагаю идти в эту кофейную обслуживание лучшее мне так понравилось как нас обслуживали айс латте ароматное и круассаном было классно заведение классное красивое
Баке Тут был
Наймите более опытных поваров, что в салате, что в пасте курица сухая Салат Цезарь 2 из 10 Паста с курицей 5 из 10 Том ям 2 из 10 Картофельные дольки 3 из 10§
Aida Kim
Заведение просторное, но не хватает уюта, обслуживание 8/10, любим у вас кофе, но в этом филиале был слишком сладкий капучино и круассан был не первой свежести и невкусный, так еще и стоит 1900 тенге, честно не стоит своих денег. Итого вышло 3410 за кофе и круассан(
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
AZN ZHMP
Были два раза, первый раз нас угостили салатом от шефа😍 Все красиво и уютно, кухня тоже хорошая. Есть комната матери и ребенка. Рекомендую✊🏻
Әсел Қалтаева
Обожаю такие десерты 😍 Нежный, шоколадный, с ягодами и кремом — просто тает во рту.Не приторный, всё в меру, даже хруст добавили — вообще топ К чаю зашёл идеально.Очень уютное место, прям кайф посидеть 🫶🏻
Захра Караева
очень понравилось , вкусно , атмосферно , официант Нурбиби приятная девушка ❤️
Zhansaya
нам все понравилось, было очень вкусно🥰🥰🥰
Vlad V
пришел попить кофе ,не ожидал что тут будет самый лучший кофе что я пил за последнее время, очень уютное место, отдельное спасибо миленькому баристе Шингису, буд то свен в госте
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vlad! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AM
Amankeldi Madeniyatov
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. С первых минут чувствуется забота о гостях: приветливый персонал, чистота и комфорт. Кофе здесь действительно высокого качества — насыщенный вкус, правильная подача и аромат просто великолепный. Десерты свежие и отлично дополняют напитки. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем любителям хорошего кофе!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amankeldi! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Бацманова Татьяна
Сегодня побыв вашем заведении Заказали два сета , один не принесли. Спросив где он нам его даже не готовили. Чай облепиховый готовили в начале когда вкуснее.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Нам очень жаль, что один и…
АЖ
Алия Жакенова
У вас время работы с 9 утра и весь день, Руководство прошу принять во внимание, почему во время оразы у вас не работает кухня, хотела поесть у вас и вышла от вас с испорченным и голодным настроением на весь оставшийся день. Значит те кто не держат оразу, должны не питаться. Вам огромный МИНУС
28 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, Добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло. Но к сожалению, у нас был большой предзаказ, и мы…
Евгения Кузнецова
Хорошее место для деловых и обычных встреч , отличное расположение. Вкусные завтраки, отличное кофе, рекомендую
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Aidana Saginova
В заведении уютная атмосфера,теплый прием от персонала,вкусная кухня,классный плейлист.В этом филиале были впервые,до этого посещали заведение на юге и оба раза остались довольны. Официант Нурбиби вежливая,доброжелательная девушка,спасибо!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Диана ?
Отличная кухня, очень вкусный кофе! Нравится минимализм в интерьере и очень светлое пространство 🤍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Asylbek Abai
Вкусно поели, были в ифтаре. Всё вкусно без притензии
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
НҚ
Нұргелді Қашкенбай
Пришел сегодня в кафе , все очень понравилось вафли и ассорти были вкусные👍🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ток Ток
Очень вкусная телятина в азиатском стиле, все понравилось спасибо
2 наурыз 2026, ресми жауап
Ток, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Arailym Olzhabay
Вкусно, приятная атмосфера, большое пространство 😍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Arailym, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Диана Серикова
Очень уютная кофейня .Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Y
Yane
Вкусно, уютно, красиво! Вежливый персонал. Очень советую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Yane. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алексеева Кристина
Очень вкусно, хорошая кухня все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏻😃
Елена Мартынова
Максимально странное место, сначала принесли 2 кофе и 1 десерт, через 15 минут основное блюдо и только потом второй десерт. При чем заказала штрудель, меня уверили что он с яблоком, по факту оказалась лепешка из слоёного теста с бананом, ягодой и манго. Я конечно понимаю, что кто-то может сначала пьет кофе с десертом, а потом приступает к мясу, но, полагаю что нужно было сначала уточнить люблю ли я так
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что виз…
Қайыров Арлан
пришла с парнем в это чудесное заведение покушали и были рады ,все сытно и особенно круассаны с лососем и латте прям зашли,будем посещать это чудесное заведение еще раз!!!
КЖ
Камила Жуманова
Кофе горький, горячее блюдо было вкусным, чай и дубайкий чизкейк тоже вкусные. Не понравилось тирамису, очень кислое и горькое, я об этом сказала и его унесли. Через пару минут принесли обратно и сказали, что так и должно быть, уже два столика этот же десерт заказали и жалоб не было)) Будто я первый раз в жизни такое вижу и беру десерт из-за названия 😂 Поработайте на обслуживанием и над чистотой санузлов, татешка ходила намывала застекленную комнату, но какой в этом толк, если туалет грязный? В 22:27 начали торопить, мол через 15 минут закроются, хотя время, указанное в тугисе - до полуночи. Короче, ерунда, не понравилось. Желаю вам пересмотреть свои взгляды на бизнес в сфере обслуживания и еды.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Владислав Ланской
Отличная кофейня, официанткам Нурбиби и Насте спасибо за обслуживание) Отдельное спасибо бармену Токтару, напитки были просто на высоте. Кухня очень вкусная, особенно порадовала шакшука
Алина Пак
Пришли к вам на Абая 2. Реклама сезонного меню сработала, но к сожалению отказали в заказе на него. Тк вы не в вели в курс дела поваров и официантов. Возмущения нет придела! Зря потраченное время! Обычно меню отрабатывают, а после вводят, после рекламируют, а не наоборот!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, благодарим за обратную связь. Искренне извиняемся за то, что сезонное меню не было доступно н…
И1
Индира 1111
Замечательная кофейня, все очень вкусно. Официанты Нурбиби и Настя, бармен Токтар замечательно обслуживали, очень довольны 😍👏👏👏👏👏
Alikhan Serik
Прекрасное место, процветания вам 👍
Ayan Kaliolla
🔥🔥🔥🔥
Zhan Ibrakhim
Очень хорошое место и очень вкусно готовят
Дияра Омбаева
очень уютно и вкусно 🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дияра, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
weakka
Лучшая кофейня по Абая, очень вкусный кофе и качественная кухня
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравился кофе и кухня. Будем ждать вас снова в N571 ☕️
Гелик 🥷🏼
Кофе вкусный, персонал приветливый и доброжелательный 👍🏻
Диля Ким
Отличное заведение, спешлти кофе, часто ищу батч но только в 571 его нахожу. Интерьер приятный, персонал приветливый, и кухня вкусная. Брала ассорти из курицы и цезарь✨
AT
A T
Замечательное и атмосферное место! Всё было очень вкусно - кухня просто на высшем уровне. Отдельное спасибо официанткам Нурбиби и Насте - обслужили классно, внимательные и очень приятные. Бармен Тохтар - отдельный респект за вкусный чай и потрясающие лимонады. Обязательно вернусь ещё! 💛
K
Kaijo
Лучшая кофейня что я видел, отдельно хочу отметить их кофе просто БОМБА, я так много узнал про кофе спасибо баристе Шингису ма бой!
АХ
Асель Ханым
Как же все было вкусно, не передать словами) особенно кофе ☕️ Благодарю! Процветания Вам 🌷 за комплимент отдельный Рахмет!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Лт
Лия тян
🥰🥰🥰🥰
Дана Есмуратова
Отличный кофе
Инкар Каримбаева
Было очень вкуссноо😋
Данияр Конаев
Отличная кофейня,атмосферно,а самое все вкусно
Mr Qabdushev
Өте керемет жер
Владлен
Кофе очень вкусный. Еда на высшем уровне 👍
ЖЕ
Жангир Емишов
Заказывал шакшуша, очень вкусно. Сервис на высоте
Dias Õtegenov
Кофейня N571 — это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. С первого шага ощущается уютная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Бариста внимательные, всегда помогут с выбором и готовят кофе с душой ☕️❤️ Кофе — просто на высшем уровне: насыщенный вкус, правильный баланс, видно, что используются качественные зёрна. Десерты свежие и невероятно вкусные — идеально дополняют напитки. Отдельный плюс — чистота, комфорт и спокойная обстановка, где можно и поработать, и встретиться с друзьями, и просто насладиться моментом. Однозначно рекомендую N571 всем любителям хорошего кофе и уютных мест. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Одно из лучших заведений в городе!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Тағы жүктеу