Жүру жолы
Лт
Лия тян
🥰🥰🥰🥰
weakka
Лучшая кофейня по Абая, очень вкусный кофе и качественная кухня
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравился кофе и кухня. Будем ждать вас снова в N571 ☕️
MО
Madina Оман
очень вкусно 😍 угостили бесплатным кофе ❤️
Елена Мартынова
Максимально странное место, сначала принесли 2 кофе и 1 десерт, через 15 минут основное блюдо и только потом второй десерт. При чем заказала штрудель, меня уверили что он с яблоком, по факту оказалась лепешка из слоёного теста с бананом, ягодой и манго. Я конечно понимаю, что кто-то может сначала пьет кофе с десертом, а потом приступает к мясу, но, полагаю что нужно было сначала уточнить люблю ли я так
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что виз…
Барлық түсініктемелер
ЛЛ
Лейла Логейко
Понравилось, тихое и просторное место,есть комната матери и ребенка,заказала штрудель,свежий и вкусный,очень понравилось
Анастасия Артемова
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал☺️
Айшат Спанова
Кофейня очень уютная.Кофе вкусный, особенно капучино.Официанты вежливые и быстро обслуживают.Отличное место где можно отдохнуть.
а😍
алдик 😍
очень хорошая кофейня,семейное место,можно и поработать и поесть вкусно,очень вкусная паста здесь,а также вкусные десерты,обслуживание хорошее,все блюда по своему вкусные😍😋
Aizzzereshka🫰🏻
Самое любимое заведение в Караганде. Этот филиал просторный, комфортный. Кухня вкусная, завтраки самое то💯 Отдельная благодарность официантке Нурбиби, было прекрасное обслуживание. Приходила с ребёнком, было очень удобно, очень внимательная и ответственная!
Ержан Оразбаев
Если не работаете до 24:00 не указывайте пожалуйста ! Приехали попить кофе а вы закрыты
GS
Gauhar Sabyrzhanova
Отличное место
Қайыров Арлан
Бариста Руслан просто бомба, было все очень вкусно и чудесное облуживание, буду приходить еще! 👍🏻
Данияр Конаев
Отличная кофейня,атмосферно,а самое все вкусно
РС
Руслан Сауэр
Хорошее обслуживание и вкусный кофе. Удобно, что рядом с домом.
ЖА
Женисова Анджела
пришла с парнем в это чудесное заведение покушали и были рады ,все сытно и особенно круассаны с лососем и латте прям зашли,будем посещать это чудесное заведение еще раз!!!
SkyLove Mans1k__
Самое лучшая кофейня ставлю 5 звезд потому вкусная еда красивая декорация вкусное кофе я вам предлагаю идти в эту кофейную обслуживание лучшее мне так понравилось как нас обслуживали айс латте ароматное и круассаном было классно заведение классное красивое
Б
Баха
Обслуживание на высшем уровне, спасибо вам )
AR
Asem Rashitova
Обслуживание на высшем уровне, все вкусно и плюс спасибо за акцию
Адиль .
Очень вкусный кофе и чай. Сендвич с тунцом 10/10, скрэмбл тоже отличный
Василиса Васильева
Очень вкусный кофе и хорошая кухня! Штрудель с мороженым-божественно вкусный!) Отзывчивый и вежливый персонал! Назира 🫶
Елена Магамадова
Очень милое местечко! Уютно, вкусно, спокойно. Тыквенный крем суп-божественно, кофе - супер!
SM
Super Man
Лучшая кофейня по Караганде Отличный персонал Вкусное кофе Супер атмосфера Профи своего дела
Happy Future
Посетила кофейню N 571 Coffee & kitchen на Абая, 2 — и осталась очень довольна! ☕️✨ Меню отличное: кофе насыщенный и ароматный, напитки готовят с вниманием к вкусу. Атмосфера уютная, интерьер тёплый и располагает к спокойному кофе-перерыву или встрече с друзьями. Персонал улыбчивый и приветливый — обслужили быстро и с заботой. Особенно понравилась подача и качество десертов 🍰. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым! 💯👌
КЖ
Камила Жуманова
Кофе горький, горячее блюдо было вкусным, чай и дубайкий чизкейк тоже вкусные. Не понравилось тирамису, очень кислое и горькое, я об этом сказала и его унесли. Через пару минут принесли обратно и сказали, что так и должно быть, уже два столика этот же десерт заказали и жалоб не было)) Будто я первый раз в жизни такое вижу и беру десерт из-за названия 😂 Поработайте на обслуживанием и над чистотой санузлов, татешка ходила намывала застекленную комнату, но какой в этом толк, если туалет грязный? В 22:27 начали торопить, мол через 15 минут закроются, хотя время, указанное в тугисе - до полуночи. Короче, ерунда, не понравилось. Желаю вам пересмотреть свои взгляды на бизнес в сфере обслуживания и еды.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
ИМ
Иван Мищенко
Это нормально да? В 13.30 прийти, поцеловать закрытую дверь и уйти! Стучали, бесполезно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, приносим извинения за ситуацию. В этот день было аварийное отключение электричества, поэтому з…
Барлық түсініктемелер
Mr Qabdushev
Өте керемет жер
Рауль Девишов
Не понимаю зачем добавлять в меню позиции которых нет с момента открытия и вот уже 4 месяца (по причине отсутствия оборудования), а именно аэропресса и NITRO-кофе
Кирилл Кузнецов
Очень вкусный кофе . Атмосфера всегда дружелюбная. Всегда чисто и красиво, вежливые сотрудники помогут сорентировать по меню .заказы готовят быстро и качественно . Советую данную кофейню
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку ☕ Нам очень приятно, что вам понравился кофе, атмос…
Vlad V
пришел попить кофе ,не ожидал что тут будет самый лучший кофе что я пил за последнее время, очень уютное место, отдельное спасибо миленькому баристе Шингису, буд то свен в госте
Кофе очень вкусный. Еда на высшем уровне 👍
Баке Тут был
Наймите более опытных поваров, что в салате, что в пасте курица сухая Салат Цезарь 2 из 10 Паста с курицей 5 из 10 Том ям 2 из 10 Картофельные дольки 3 из 10§
Гелик 🥷🏼
Кофе вкусный, персонал приветливый и доброжелательный 👍🏻
Aliya A
Всегда вкусный кофе и самый лучший персонал🫶🏻
Все супер ❤️самая лучшая Диля конечно 😍 и официанту Назире спасибо ☺️ кухня просто на высоте
Владислав .
Понравился интерьер, хорошее обслуживание, официанты вежливые и быстро выполняют свою работу)), еда вкусная. Рекомендую кто хочет утром сходить на хороший завтрак в приятную атмосферу ))
ИН
Инкарим Нуркенова
Очень классное место. Чисто и вкусно. С компанией приятно провести время можно😍 Особенно фисташковый раф и салат с креветками😍
Ерболат Серікболұлы
☕️🔥👍🏻
Владислав Ланской
Отличная кофейня, официанткам Нурбиби и Насте спасибо за обслуживание) Отдельное спасибо бармену Токтару, напитки были просто на высоте. Кухня очень вкусная, особенно порадовала шакшука
ЮВ
Юлия Валерьевна
Прекрасное место , еда и напитки порадовали, очень вкусно , цены супер! Будем приходить чаще 👍
TX
TANYA Xasyanova
Вкусно, уютно, чай облепиховый просто бомба, спасибо за приятные моменты!
mm
mazur112 mazur112
Вкусные завтраки, вежливый персонал 🩷
Алина Пак
Пришли к вам на Абая 2. Реклама сезонного меню сработала, но к сожалению отказали в заказе на него. Тк вы не в вели в курс дела поваров и официантов. Возмущения нет придела! Зря потраченное время! Обычно меню отрабатывают, а после вводят, после рекламируют, а не наоборот!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, благодарим за обратную связь. Искренне извиняемся за то, что сезонное меню не было доступно н…
Ursaal Viltrumite
Сегодня был в гостях в этом заведении Заказывал свою любимую шакшуку и пару десертов было превосходно плюс ещё дали круассан в подарок по мне так идеальное место для расслабона. Хочу отметить что ребята которые там работают ваще бомбовые, спасибо что есть такие как вы). Поворам отдельный респект и будущих успехов.
ЖЕ
Жангир Емишов
Заказывал шакшуша, очень вкусно. Сервис на высоте
ak
azh kghvb
Интерьер, сервис, работники и конечно же кухня - всё на высоте, пробовали из кухни много чего, сет 3 нереально вкусный и сытный ещё и с круассанчиком👌🏿👌🏿
Gullshat Gullshat
Отличное место! Бронировали VIP комнату для проведения мероприятия. Отдельная благодарность девочкам - официанткам!
AI
Aaaa Iiiii
В целом вкусные завтраки, были в воскресенье не было ни кофе ни чая🤦🏻♀️, говорят воды нет, надо же ориентироваться принять экстренные меры, официантка не очень приятная была, вообщем чуток разочаровал
Диля Ким
Отличное заведение, спешлти кофе, часто ищу батч но только в 571 его нахожу. Интерьер приятный, персонал приветливый, и кухня вкусная. Брала ассорти из курицы и цезарь✨
GA
G A
Хорошее место!
И1
Индира 1111
Замечательная кофейня, все очень вкусно. Официанты Нурбиби и Настя, бармен Токтар замечательно обслуживали, очень довольны 😍👏👏👏👏👏
Тағы жүктеу