Жүру жолы
Бина
юридическая компания
Азаматтарға арналған заң қызметтері
Mary Dioxer
Спасибо за консультацию и помощь! Хорошие юристы, замечательная фирма
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
СА
Самат Аханов
Обясняет чётка
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Ерлан Касенов
Грамотные юристы , спасибо что помогаете в правовом поле всем кто обращается к вам, успехов и процветания в вашем нелегком труде .
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 💛
MT
Manat Tastenova
Хочу выразить искреннюю благодарностьюридической конторе "БИНА" г.Павлодар и лично Омержанову Серику Саматовичу за профессиональную и грамотную консультацию. Серик Саматович проявил высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и доброжелательность. Все вопросы были подробно разьяснены,даны практические рекомендации и предложены реальные пути решения ситуации. Отдельно хочу отметить оперативность,ответственность и уважительное отношение к клиенту. Благодаря консультации удалось понять все юридические нюансы и принять взвешенное решение. Рекомендую юридическую контору "БИНА" всем кто ищет квалифицированную правовую помощь и надёжного специалиста.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Manat, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Айгуль Омержанова
Огромное спасибо за оперативность компания Бина
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉💛
РА
Роллан Алимханов
Хорошие юристы очень помогли. Советую
24 қараша 2025, ресми жауап
Роллан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Василий
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌
ЛК
Ляззат Каматова
Благодарю Компанию Бина очень грамотные спецыалисты а именно Серик Саматович он профессионал в своём деле
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв
Елена Беркетова
Спасибо компании «Юридическая Бина» за грамотные советы и поддержку. Мне всё объяснили простым и понятным языком, уделили достаточно времени и внимания. Осталась очень довольна консультацией!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛