Жүру жолы
На Орбите
Сауна
Виктория *
В целом нам все понравилось, единственное то, что парная электрическая было немного суховато За караоке плюс, но просили батарейки, так как в микрофоне они сели Также было написано, что бассейн с подогревом Сауну бронировали более чем за две недели, но почему то никто не предупредил, что подогрев бассейна нужно просить заранее По итогу бассейн был очень холодный
Victoria
Прекрасно провели этот вечер в сауне на орбите🤌🏼 Уютно, чисто, весело...❤️ Караоке как отдельный вид искусства, звук шикарный... Спасибо вам за сервис...❤️ Будем рады вернуться с удовольствием...❤️ Желаем вам побольше, добрых отзывов🤗
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оп…
Nurik
сауна 10/10 очень классная атмосфера, много всего есть пар очень хороший, и басейн тоже классный после пара самая то, спасибо за токую сауну, теперь буду приходить только к вам 🫰❤️
Aman Amanov
Отличная сауна, всем советую всегда там заказываю 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
𝓘/𝓐
Ооочень классно 👍🏻.Были семьёй,бассейн теплый,спасательные круги вообще 🔥.
Бекзат Каликов
Хорошая сауна ,все понравилось
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать отдых максимально комфортным — приходите ещё!
Владимир
Отдыхали семьей , очень понравилась , цена топ , есть караоке , бассейн теплый, напелись , накупались , за эти деньги лучше не найти 100%. Всем рекомендую .
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас…
Андрей Андрей
Хороший пар чистый бассейн.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за ваше доверие! Всегда рады постоянным и новым гостям 🙏
Ангелина Абдрахманова
Сауна супер!! Уютно, атмосферно 🔥
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️!
Александр Краус
Отличная баня , цена качество , всем рекомендую , тепло и уютно
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда рады создавать для вас уют и хороший отдых 🌿
Мазлум М
Супер баня, цена качество выше положенного , спасибо за место
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы хорошо провели время. До новых встреч!
Руслан Малин
Лучшая баня, цены огонь, обслуживание на высоте
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды 💪
nurik 🫂
Всё чисто, всё идеально хорошо попарились,всем советую
ББ
Баке Бакенский
Хорошая, уютная сауна с бассейном. Пар отличный. Всем советую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждём в гости!
МТ
Майгуль Токанова
Отличная баня, чистая, уютна классно отдохнули