Маршруттар
3.9
3.9
G🌹
Gülmira 🌹
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Адександр! Спасибо Вам за отличную работу и высокий профессионализм. Быстро, качественно, грамотно. Мой старенький компьютер задышал новой жизнью. И собенно хочется отметить высокую культуру общения и внимательное отношение к заказчику. Спасибо!
LK
Laura Kurlaeva
Спасибо за качествееный ремонт,уже не первый год обращаюсь с разными проблемами и всегда остаюсь довольна результатом работы!Успехов вам и довольных клиентов!!!
Ardak Zhumashev
Отвозил свой ноутбук в несколько организаций, все отказывались ремонтировать и просили от 10 до 15 тысяч за диагностику. В данной фирме Александр принял ноутбук на диагностику без оплаты. Предварительно сказал стоимость ремонта. Долго делал ноутбук, но несмотря на многочисленные поломки отремонтировал его и за дополнительный ремонт оплату не взял. Отличный мастер рекомендую всем.
KK
Kanat Kazakh
Честно, не хотел оставлять отзыв, но оставляю так как это поможет сориентировать клиентов. Мастер Александр золотые руки. Недавно обратился в один из сервис центров 09, там, чтобы просто узнать причину поломки попросили сделать диагностику за 15 000 тенге, а Александр попросил оставить ноутбук на осмотр и сообщил причины и сказал цену ремонта, то есть он бесплатно продиагностировал за это рахмет. Кстати, в отзывах есть и негатив, связанные с якобы заменой краже запчастей, честно скажу, у него этого добра хватает, если что то не хватает просто попросите его и не пожалеете. Александр респект Вам, и за то, что в воскресенье смогли выйти на работу и устранить поломку
Vortexxx 🔥
Все хуже сделал попросил поставить жёсткий диск в итоге украл все запчасти вставил der'movye, не ходите туда
Молдир Айдагизова
Вообще слов нет безответственные работники, в первый раз сталкиваюсь с такой ситуации, второй день уже не могу забрать свой же ноуд, и теперь боюсь и за запчасти, то трубку не берет, то едет не известно где, а в инсте все так красиво делают
Ainura Zi
Воруют запчасти
DK
Dilnaz Kussainova
Хотите чтобы у Вас снесли все нормальные запчасти с ноутбука, обращайтесь сюда! Вам тут самопальные аккумуляторы оформят, даже нормально не прикрутив, а Вашу оперативную память SSD поменяют на шлак! Полный кустарный вариант, все как надо. Жаль что я увидела это спустя время, когда брат при мне открыл ноут. Вместо родной памяти на 8гб Вам запихнут кустарные 4гб👍 За ремонт отдала 60,000тг, отдала деньги за то, чтобы мой ноут по запчастям растащили, вместо ремонта👎👎👎
Асхат Ашляев
Отличная работа и нормальная цена Главное быстро и качественно. Ребята молодцы. Всем рекомендую.
YS
Yuliya Sukhanova
Обратилась с ремонтом ноутбука, сделали всё быстро и аккуратно. Сразу объяснили, в чём проблема и сколько это будет стоить, без сюрпризов. Ноутбук работает отлично, как новый. Осталось приятное впечатление от сервиса и общения, спасибо.
Сагынган Сарсенбеков
Отличный ноутбук, полностью доволен покупкой! Ноутбук пришёл хорошо упакованным, без повреждений. Работает быстро, не тормозит, экран яркий және чёткий. Для работы, учёбы и повседневных задач — отличный вариант. Батарея держит заряд хорошо, клавиатура удобная. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую к покупке!
ВБ
Валерия Бондарева
Отличный сервис, качественное обслуживание клиентов. Ремонтировали ПК, работает быстро четко и без накладок. Всегда всё ясно и понятно объясняет данный мастер Александр. Спасибо огромное вам за вашу работу
Au
Apple user
Все четко! Быстро и качественно сделали ремонт корпуса ноутбука. Также дали несколько рекомендаций по Windows.
Саимуиин Мардонов
Не совету берут дорого за работу и запчасти. Ещё и не качественно! Получается с 2гис удалил старый акаунт открыли по новой))) из-за плохого рейтинга.
ЕВ
Евгений Витальевич
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Александру. Делал на днях ноутбук (была сломана крышка) сделали всё очень качественно. И не дорого
KA
Kumistay Amankeldina
Хороший сервис. Ответственные.👍🏾
BK
Bayan K
Отзыв спустя год активного пользования ноутбуком, отремонтированного Александром. Думала куплю новый, а не тут то было. Оказывается ноутбук вполне себе можно улучшить и вдохнуть в него вторую жизнь. Благодарю! Отдельная благодарность Александру за внимательность к деталям и профессионализм!
Fariza Omirzhankyzy
Сделали быстро и качественно. Очень отзывчивые ребята. Желаю удачи. Помогли с выбором другого ноутбука.
%USER% /
Как то клиентоориентированность на нуле. Написал в Ватсапе, прочитали и проигнорировали...
DC
Doctor Com, сервисный центр
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите в какое время вы написали и в какой день пожалуйста.
РеГиНа Корабейникова(Нурова)
Спасибо мастеру Александру! Не первый раз выручает!
MU
Miras Ualiev
работу сделали не очень, так еще и сперва завышают цену
YD
Yees Dan
Быстро и качественно установили лицензионные операционную систему 11 и офис
Сергей Сергеевич
Сделали из моего ноутбука - овоща Lenovo вполне быстрый и скоростной ноутбук. Установили дополнительный модуль оперативной памяти и ссд диск. Работа ноутбука улучшилась в разы. Так же дали гарантию на установленные детали 3 года
ВЗ
Василий Зайцев