Жүру жолы
Natural Hair Kz
Париктер / Жасанды шаш
Асель Бузайлова
Сегодня делала покупку в вашем магазине, осталась очень довольна. Менеджер Анна, работает на своем месте, отлично подобрала то, что мне нужно. Очень профессионально обслужила, подобрала цвет, длину. Мне очень понравилось, спасибо большое ♥️♥️♥️
Алла Стасюк
Очень классный магазин с большим выбором как натуральных волос так и термо (и что удивительно термоволосы очень хорошего качества, я даже не отличила от настоящих) !!! Продавец Анна помогла мне с выбором, очень приятна и внимательная девушка. Здорово когда все на уровне!
Aselya Krg
Магазин понравился , много ассортимента и красиво обустроено , аж глаза радует . Искала на мероприятие , на Вацап сразу отвечают. В салоне менеджер Анна приняла с улыбкой , все показала , сразу подобрали ,что хотела . Дали консультацию как использовать и как ухаживать за волосами . Буду советовать подругам ❤️
Отличный магазин, всё качественно и натурально! Очень понравилось, менеджер Анна очень вежливая, добрая, хорошо консультировала довольна на 100 👍🏻
Сыздыкова Салтанат
Хочу поблагодарить менеджера Анна за теплый прием, уважение и профессионализм ! Все рассказала о волосах , предложила множество вариантов и все это не навязчиво и профессионально ! ❤️❤️❤️