Жүру жолы
ШинКлиматMaster
Шинамонтаждау шеберханасы
Шиналарды монтаждау, аргонды дәнекерлеу және теңгерімдеу-бәрі бір!
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Елдос Танатар
Огромное спасибо Руслану за монтаж. Сделали всё оперативно и качественно, несмотря на то что работа была ночью. Аккуратно, профессионально, без косяков. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую 👍
ШинКлиматMaster, шиномонтажная мастерская
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Магамед Аскеров
Быстро качественно и очень все понравилось удобный сервис находится в доль дороги
Адильжан Макежанов
Все шикарно 👍👍👍
ОВ
Оксана Высофкая
Хорошая шино мантажка. Работает ночью. Только аппарат поставили, не получилось закачать воздух. Спасибо Алексею подкачал колеса.
СТ
Саша Титова
Спасибо большое. Алексею все делает быстро советую всем
Умбет А
Алексей братан молодец Тез және өте жақсы жасайд қазақша сайрайд рахмет үлкен ✊🔥🔥
Молдир Б
все быстро и четко
ЖГ
Житель Города
Мастер Алексей профессионал своего дела, быстро выявил неисправности резины и предпринял меры по устранению дискомфорта👍🏻👍🏻👍🏻 Шиномонтаж действительно работает 24/7
Екатерина Калиниченкр
Самая хорошая шино монтажка.Особую блогодарность Алексею приятный человек .всегда приветливый и вежливый.в следующий раз ещё раз туда приеду.Именно к нему, и всем советую.
CD
Chai Da Ya
Спасибо Алексею за оперативную помощь в прокатке диска! Рекомендуем!
ОС
Омиржан Сейтказинов
Отличнр
🧿🧷 🧿
👍
SA
Seka Asanov
Отличный шиномонтаж. Быстро делают, качественно, самое главное круглосуточно!!!
iA
iPhone Apple
Все четко быстро оперативно молодцы ребята респект
Daniyar Ishanov
Алексей отличный мастер, профессионал. Сегодня утром в 6 часов быстро и качественно переобул машину.
Арайлым Киянбекова
Түнде жұмыс істейтіндігі өте ыңғайлы, монтажниктары өз ісін білетін мамандар, жылдам жөндеп берді дөңгелекті
РЭ
Руслан Эдильбаев
Спасибо весьма благодарен приехал ночью в 4;00 все сделали хорошо!!!
Aselya Krg
Жұмыстарын тез және ұқыпты жасайды.
Hggg Ghhh
Проехала с пробитым колесом около километра, нашла через 2гис ребят, выручили спасибо
SS
Symbat Syzdykov
өте керемет шиномантаж
Станислав
Хороший сервис. Разумные цены. Отличное качество. Рекомендую
СР
Серега Рассомаха
Работаем КРУГЛОСУТОЧНО 24/7 Привозные и б/у шины в наличии разных размеров Правка дисков