Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Жанель К
Кофе вкусное и доступная, адекватная цена, если не ошибаюсь готовит сам хозяин кофейни, но десерты к сожалению разочаровали. Приходим только ради кофе!
FlipFlaps
Хорошее место, лучший кофе что пил, обязательно прийду ещё
G.K
Хорошая небольшая кофейня, с милым интерьером, а самое главное вкусным кофем, и не притерными десертами. Спокойная, не шумная обстановка, приятный бариста.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Zk. Dann
Уятный
Zk., здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЖК
Жанар Кайдарова
Кофе вкусное, десерты не свежие, душно.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы постараемся улучшить указанные вами недовольства. Просим написать нам на ватсап для уточнения информации и загладить нашу вину🙂
NOMAD QAZAQ
Жақсы кофейня. Кофе демді. Қызыметкерлері де сыпайы. Рахмет.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
NOMAD, жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет, қайта күтудеміз сізді ❤
Утемис Аятбек
Очень уютно
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Утемис, добрый день, спасибо, Будем вас ждать снова❤
калжани
Кофе вкусное и десерты за хорошую цену. Персонал вежливый
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Калжани. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Гулназира Сергазы
Цены хорошие.
KM
Karlygash Mukysheva
Кайырлы кун! Оте дамди тагамдары, ПП - сэндвичтары оте дамди и хрустящее морковное тесто и кофе очень вкусное, пирожные тоже ПП. Ернур баристага рахмет оте тарбиели и мейримди жигит. Рахмет сизге, тагы да келемиз!!! 🙌✊👍👍👍
zhadyrá ….
пити из пити
MA
Makpal Amanzholova
Торттары өте дәмді☺️
123456 Qqqq
Очень уютное кафе! Атмосфера приятная, персонал вежливый, а торты — просто восхитительные! Кофе ароматный и идеально сбалансированный. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусным десертом. Обязательно вернусь снова! ☕🍰
Гульнафис Байзахова
Сегодня покупала торт «Молочная девочка» — это настоящее наслаждение! 🍰 Торт просто тает во рту: невероятно нежный, мягкий. Чувствуется, что он свежий. Крем — воздушный, не приторный, а коржи — легкие и пропитанные ровно настолько, чтобы каждый кусочек доставлял удовольствие. Однозначно буду брать ещё — идеальное сочетание вкуса и нежности! Съели сразу — даже не успела сфоткать🤣
Ayadil Seydualin
Ее базар жокский кофейня есть же,очень понравилось и бариста добрый
Ao
Amilli on Kisses
Супер кофе! В Астане такого нет 🙂↔️
АЖ
Адиль Жукенов
Место уютное и приятное, кофе отменное насыщенный вкус. Бариста супер
СА
Салтанат Амангелді
Я обычно не люблю кофе, но здесь он настолько вкусный и мягкий, что захотелось допить до конца!
BJ
Berikbay Jakayev
Ерекше екен 👍🏻 Ернұр деген жігіттің қызметі ұнады
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Berikbay, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Келесі кездескенше 👍🤝🙂
Maral Tolegen
Сегодня впервые заглянула в эту кофейню и осталась очень довольна! ☕🥐 Латте оказался просто идеальным. А круассан с семгой приятно удивил: свежий, хрустящий и очень сытный. Барист милашка;)
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maral, рады что вам все понравилось. Ждём вас снова. У нас все баристы милашки 😁
Е.
Ерлан .
Взял капучино, бариста уточнил про шоты — один или два. Взял с двумя шотами — получилось очень вкусно, не хуже, чем в Master Coffee
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлан. Пусть ваша жизнь будет такой же приятной как ваш отзыв для нас 🫶😍
Alina 🧜♀️
Сегодня приобрели айс латте с подругой , остались очень довольны ,парень на кассе-бариста приветливый , так уютно ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв и желаем что бы уют был в каждом моменте 🫶😁
Irina Samburskaya
Очень вкусный кофе,вежливый и приветливый бариста,вкусные десерты. Процветания и успехов.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв, ждём вас снова :)
Uu
Urustum urus
Айс латте тема, баристе руку целовал. Уютно, опрятно, тихо.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём вас снова :)
ТМ
Темирлан Машрпов
Мощно
Kolzhanova Guldana
Очень вкусная кухня, чисто и тихо внутри, приятно находиться 👍🏻
Shakhnaz 🪐
лучшее кофе которое я пила!💥а десерты просто шик! 🌹безума от их макаронс! 😁 один раз попробовав у них в других уже не хочется🤭 очень приятное и атмосферное заведение!❤️
НО
Назар Оспанов
Хорошее заведение, десерты огонь!
ЗС
Зауреш Серикова
Очень вкусные торты! Нежные, свежие, не приторные. Красивое оформление и отличное качество. Заказом осталась довольна — всё на высоте! Рекомендую! 🎂✨
Aiganym Ss
Рекомендую 👌 все очень вкусное и свежее!
PM
Phone Mobile
Очень сладкие всем советую !
MM
Madik Makulbaev
Керемет👍 Десерты как домашние 🥳
МО
Максат Оспанов
Торты здесь — просто произведение искусства: нежные, ароматные и в меру сладкие. Видно, что каждый десерт готовится с любовью и вниманием к деталям.
Адиль Канатов
Отличная точка быстро, вкусно, качественно.
Almat Kushenov
TR
Toktar Raihan
Все чётко и уютно , 10 из 10 ти
Ермак Ермекулы
Все супер и кофе и десерты на вышем уровне
Сунгат Каспаков
😊
JW
Jony W
Жақсы екен, жаңадан ашылған кофехана ғой деймін, десерттері ұнады, кофесі де өте дәмді, американо тарымен өтті👍🏽 Ішіндегі интерьеры әдемі-ерекше басқаларға ұқсамайды👍🏽
Aida Toleubay
Здесь десерты вкусные, очень уютно❤️
AZ
Aidos Zhadelov
Очень вкусно и дешево , всем советую!
Ажар Кенжебекова
Уютно, вкусно, не дорого😍😍😍
Азат Матов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что зерно свежее и правильно обжаренное. Персонал приветливый, помогают с выбором. Отдельный плюс — десерты, особенно чизкейк. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями.
Анель .
Очень уютная кофейня с дружелюбным персоналом и с теплой атмосферой 😍🔥🔥🔥🔥
Dari Boranbaeva
Отличная кофейня для уютного время провождения😍 Десерты вкусные,латте с карамелью🤌🏽😍 и цены очень доступные 🔥
Ерлан Кенжебеков
Уют как дома!
ЭБ
Эмануэль Барбоскин
Супер кофе, и десерты отменные. Приходите смело, рекомендую