Жүру жолы
Наталья Лазарева
Мастер шикарный,все делает профессионально
ER
Elena Razdorskaya
Давно искала своего Мастера, думаю нашла Вас🙏 качественно и недорого! И очень уютно, спокойно! Спасибо большое 😍
СР
Саулегул Рыскелдина
Хочу выразить огромную благодарность подологу Элизке. На протяжении двух лет я страдала с ногтями и постоянной болью.После визита к ней я наконец забыла, что такое дискомфорт. Теперь каждый месяц хожу только к ней - она настоящий профессионал своего дела. Такого мастера вы больше нигде не найдете, это действительно уникальный специалист в Караганде!❤️
ГЧ
Гелани Чергизов
Хочу выразить благодарность Подологу Элизе Умаровне беспокоил вросший ноготь Максимально безболезненно Все устранила
Артем Авласенко
Хороший сервис
Отличный сервис , быстро , чисто и аккуратно ❤️
Ольга Гулякова
Очень нравится мастер Элиза. Хожу уже не первый год. Маникюр и педикюр делает аккуратно и быстро.
MC
Makka Chergizova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Классный мастер
Eн
Eliza.soft.step_, ногтевой сервис
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makka. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
СН
Светлана Негру
Всем здравствуйте, уже в течении года хожу к мастеру Элизе. Проделана большая работа над моими проблемными ногтями, стало легко ходить, болезненность прошла. Всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Элизочка спасибо🫶🫶🫶
Алёна Тарская
Очень хороший мастер 😍😍😍
Кристя Белякина
Хороший сервис.💖 Отличный педикюр! Всё чисто, стерильно, уютно и профессионально. Мастер Элиза просто золото, аккуратно и красиво сделала. Теперь только сюда!
Кристя Белякина
КХ
Карина Хасанова
Мастер своего дела ! Уже 2-й год хожу к Элизе! Очень довольна! Спасибо за спасенный палец 👍
Музыка Втвоемсердце
Супер мне нравится