Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Бекзат Альдекенов
Санжар молодец , сам установил, все в короткие сроки сделал , 10д установили , полики хорошего качества, хундай элантра
ЛС
Линара Сарсен
Установили коврики 10D, реально удобные и заметно улучшают комфорт . Теперь не переживаю за грязь и мокрые следы . Форма сделана под модель авто, поэтому выглядят симпатично.
Temirlan Aldubay
Самые лучшие 5D полики здесь, проконсультировали на высшем уровне, подобрали материал, установили быстро. Всем советую🙌
Андрей
Установил полики, оперативно и качественно!
Иван Снегуров
Супер
DD
Danik Danik
Коврики отличного качества, текстуры и цвета на любой выбор. Санжар установил чехлы и коврики как надо (он перфекционист, доводит всё до конца)
ЕУ
Ескендер Упабеков
Заказал 5 Д полики все четко подошло класно смотриться
Saliya Magzumova
Довольна покупкой,установили 5D Все супер все нравиться Рахмет😍👏👏👏
Дархан К
Все супер! Быстро и качественно, а главное индивидуальный подход, человеческое отношение.
Благодарю за профессионализм и сервис! Я довольна покупкой, установили полики 5Д как надо! Еще бонусом сделали подарок это очень приятно! Успехов вам и процветания 👍 Вы лучшие в своем деле!👏
ЕГ
Евгений Габрилайтис
Быстро ,качественно, а главное очень приемлемая цена. Рекомендую!!!
МТ
Манас Тажибаев
Приобрел полики на свое авто Hundai Tucson у Санжара, ни о чем не пожалел, качество добротное, цена приемлемая. Все нравится, спасибо 👍 Желаю процветания брат🤝
КА
Канат Алшинбаев
Алла разы болсын. Всё чётко красиво мне понравилось всем советую не пожалеете качество класс отдельно спасибо Санжару вежливый. мастер своего дела
dr
dias riderov
тема
Айгерим Ридерова
Хочу выразить благодарность менеджеру Санжару Очень внимательный, всегда на связи, отвечает на все вопросы подробно и понятно. Помогает разобраться во всех нюансах. Чувствуется профессионализм, ответственность и искреннее желание помочь клиенту.
Aru💗 .
Все отлично 👍🏻
Дастан Капанов
Ассалаума’алейкум! Чанган Х7 ге полик 5D заказ бердім салон, багажник. Бәрі ұнады ойымдағыдай жасап берді екі күнде өздері орнатып берді. Өз істерінің мамандары заказ беріңдер өкінбейсіңдер, материалдарының сапасы өте жақсы. Санжар бауырыма рахмет АЛЛА разы болсын!
Отличные коврики! ставил на прадик и на сонату отлично подошли , качественные материалы , всем советую !
RE
Rahimbekov Erken
Хотел бы выразить большую благодарность Санжару, качество на высшем уровне, красиво, практично. Все было сделано в кратчайшие сроки. Рекомендую
Марина Швайкова
Заказали коврики 5Д на Jetour X90 плюс нам очень понравилось и качество самих поликов и как нам их установили. Отдельное спасибо Санжару. Мы уже конечно ими попользовались, но все равно круто смотрятся. Заказывайте все не пожалеете.
Иг Гл
Сделали коврики на w211 все в лучшем виде и в хорошие сроки!
Андрей Параваев
Установили 10 Д коврики на TOYOTA ESTIMA всё шикарно. Санжар специалист Высшего Уровня! Огромное спасибо за проффисионализм. Рекомендую,💪 💯