Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акниет Елдосова
Marco Polo — выбор для тех, кто ценит качество, эстетику и уверенность в каждом образе 🤍
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
DT
Diana Toleuova
Отвратительное обслуживание. Директор, который даже не может определить новая вещь или нет. Перебивает, еще и с недовольным лицом.
Orman 🌳
Что то на богатом
Ahmat Ahmatov
Цены приемлемые.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ahmat! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Айгуль
Сатушылар қазақша қызмет көрсетті, барлығын толықтай түсіндіріп өзіме керек киімді таңдап алдым, Нұржігіт пен Сабинаға алғысым шексіз!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш. Қайта келуіңізді күтеміз!
Елена Белёвская-Иванова
12-го числа купили в Marc O’Polo куртку мужу. Огромное спасибо консультанту Сабине! Всё грамотно и вежливо объяснила, помогла определиться с выбором. Покупкой и сервисом очень довольны🙏🏻🌹
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Айнур Сулейменова
Сегодня я приходила в магазин с сестрой. Консультант-парень не смог нормально нас проконсультировать — он всё время убегал к своим коллегам. В итоге нас проконсультировала девушка в очках, очень приятная, и сделала это довольно хорошо. Смотрите за сотрудниками как они себя ведут по отношению к покупателям.
Али Король
Отличный магазин с качественной и стильной одеждой. Ассортимент всегда радует, а цены приятные. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
ЕТ
Еркенбек Тулеубаев
Хороший магазин, качественные вещи, вежливый персонал, всем советую!!!
НН
Назира Нурпеисова
Ура! Наконец-то открылось и в Караганде! Цены и качество полностью соответствуют — просто отлично!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назира! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
ZN
Zhadyra Nurpeisova
Отличный отдел, качество одежды супер Продовцы консультанты очень вежливые
Zhadyra, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Айзат ._.
Цены соответствуют качеству, всё, что брала, носится отлично.
Здравствуйте, Айзат, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Жан ❤️
Хороший магазин
29 наурыз 2026, ресми жауап
Жан. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
IO
Ilyas Oraztay
Приятно суда заходить и тратить деньги
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ilyas, спасибо, что выбираете нас