Жүру жолы
2.3
2.3
П
Павел
Ужасное заведение везде плесень бассейн не чистый нашли зажигалку и крышку от блока и током ударило в бассейне не советую ездить в это место
Александр Пашков
Персонал отвратительный
4Boys
Сауна находится в крайне неудовлетворительном состоянии. В помещениях грязно, освещение плохое, на потолках повсеместно присутствует плесень. Персонал не умеет корректно общаться с клиентами и ведёт себя непрофессионально. В помещении стоит резкий запах сырости и плесени. В парилке сломаны доски, лампа освещения работает с перебоями, что создаёт потенциально опасные условия. В раздевалке вскрыт пол, из-под которого исходит сильный запах помоев. Посещение данного заведения не рекомендую.
Аделина Гильмиярова
Ужасное место, никому не рекомендую. Сауна в крайне запущенном состоянии: почти всё сломано, видно, что за помещением давно никто не следит. Везде плесень — на стенах, в углах, ощущение антисанитарии. В самой сауне холодно, нормально прогреться невозможно. Отдельный шок — бассейн: в воде плавал мусор, купаться просто противно. За такие условия брать деньги — стыдно. Больше сюда не придём.
ЕГ
Екатерина Гердасова
Ударило током, начали проверять дно бассейна, нашли короб от блока для зарядки и зажигалку, показали администратору, сказала «что я должна щас сделать?!» после подошел так понимаю хозяин, спросил «че вы тут кипишь разводите?!» обслуживание 0, клиентоориентированность 0, туалет не закрывается, на потолке в туалете плесень, в парилке доски ходуном ходят, бамбук как украшение на соплях держится, колонка разряжена, запах странный, неприятный абсолютно не советую, поищите получше «Терем» «Медведь», пошли сюда чисто потому что все занято было, в позапрошлом году в этом же месте мама сломала копчик, поскользнувшись на ступеньках, никаких резиновых ковриков для безопасности нет,
EF
Egor Fedenev
Отвратительное заведение, в бассейне куча мусора (куски плитки, пьезо элемент от зажигалки, зарядные устройство да и в целом вонь застаявшейся воды), персонал абсолютно не обучен общению с клиентами, руководство не компетентно, грубое общение, так же пытались повесить на нас какие то поломки, хотя часть мебели и так сломана, двери в туалет не закрываются, плесень повсюду, относительно цены в 10 тысяч за час, это худшее что может быть, крайне не рекомендую.
p2ptywqq 😉
бассейн холодный, парилка холодной тоже была, можно было теплее, мебель на последнем дыхании, вообщем не советую сюда не ездите, лучше подберите что то получше, админы очень грубые тоже.
Аааа Аааа
👎🏻
EA
Erasyl Amantaev
👍
Эвелина Пуртова
Хорошее, спокойное место, Бассейн теплый, довольно большое пространство, комфортно и уютно. А главное приятная цена!
DS
Darya Syvak
Теплый бассейн , приятные цены
Александр Александр
Бассейн очень холодный. В помещении холодно. Даже в парилке тоже холодно. Не советую.
Ру Ру
Отстойное заведение, бассейн холодный, вайфай сам себе раздай, чтоб телек посмотреть 👎🏻
Ardash Abisheva
Бассейн ооочень холодный
НР
Наталья Рамиль Кирова
Были семьей,все очень понравилось,хороший интерьер,жаркая сауна,чистый бассейн,вежливый персонал,всем советую
Юрист Krg
Сняли домик, попросили задниие ворота открыть, со стороны Мечети. Чтобы вещи занести. Админ отказалась открывать., скзала надоели уже