Жүру жолы
Выездная служба по ремонту холодильников
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
СШ
Сергей Шуванов
Побольше бы таких мастеров,мож и цены на ремонт были поменьше.Одним словом МОЛОДЕЦ.Разобрался в проблеме,поставил правильно диагноз, быстро ее устранил,и теперь наша семья не переживает что мороженое растает.
A
Asan
Быстро приехал. Хороший мастер Быстро нашёл проблему однозначно советую
Виктор Ипатов
Настоящий профессионал своего дела .быстро починил холодильную камеру .👍👍👍
. .
Мастер своего дела Однозначно рекомендую
Айгуль Ахметова
Большое спасибо мастеру, что оперативно приехал, нашел и сразу устранил проблему! Профессионал своего дела 👍Будем всем рекомендовать!
Кристина Фегеле
Хороший мастер, пунктуальный, всё объяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и отремонтировал, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо!!! Рекомендую
ЕТ
Е Т
Пользовались услугами мастера. Ремонтировал холодильник. Работает лучше, чем после покупки с магазина! Успехов и процветания!!!
Алексей Глушко
Витринный холодильник перестал охлаждать . Вызвали мастера приехал быстро нашел проблему был неисправен компрессор заменил его заправил его прошло два месяца все работает исключительно
ВБ
Вероника Бовт
Холодильник перестал работать, вызвала мастера. Оказалось сломался компрессор. Мастер заменил его, убедился, что все работает. Пишу отзыв спустя неделю. Холодильник работает исправно, морозит хорошо
ИХ
Ильдар Халилович
Работой очень доволен. Мастер приехал быстро. Работу также сделал быстро чем другие обещали. Пока делал, всё рассказал, как и что работает. Была замена компрессора в холодильнике. По окончании послушал некоторое время как работает холодильник. После того как убедился что всё хорошо, уехал. После мастера было всё чисто. Большое спасибо ему.
А.
Анастасия .
В витрине пропадали кондитерские изделия, поменяли сгоревший компрессор. Спасибо большое за качественную работу и доступную цену
L
Lyudmila
Быстрое и качественное устранение проблем, доступные цены.
Данил Данил
Выявили и устранили проблему. Заменили компрессор, заправили. Оперативно день в день. Спасибо большое. Рекомендую