Жүру жолы
Шары Арт Декор
Компания по праздничному оформлению
SM
Shynar Mellyatova
Вот уже 7 лет заказываю здесь шары. Долго «летают», большой ассортимент, есть все любимые герои детей. Гульнара спасибо вам большое, что делаете деток счастливее своими работами. Очень чуткий подход к клиентам и всегда стильно сделано!
Ching Ching
Купил здесь шары, очень удобно, прямо в центре города, сделали все супер, сестренке понравилось, выбор большой!
IA
Iphone Account
Спасибо большое за оформление, всё получилось очень красиво и качественно, прям как хотела. Шары держатся отлично, видно что сделали с душой, мне всё понравилось ❤️
Нина Карнаухова
Хочу поблагодарить девочек в шары арт декор , заказали фонтан из Шаров у них на выписку , нам подобрали классные шарики , на фото видно 🫣 хоть и не совсем идеальное фото но так для общего вида 😊 спасибо, все вовремя, все здорово, могут еще много вариантов сделать и даже оформление сделать любое , но это нам было норм , и цена и качество и время исполнения , короче Рахмет порадовали !!! 🎈🎈🎈🎈🎈