Маршруттар
Құлау-түйісу
Барлық ресейлік қытайлық және электр көліктері 2025 жылға дейін сервис
Қоңырау шалу
Marlen Mykatov
Жаксы истеп берди улкен рахмет 🔥🔥🔥
Машка ^
Обратилась на развал-схождение, потому что машину сильно швыряло по дороге, особенно в колее. После регулировки машину не узнать — идёт ровно, не кидает, руль лёгкий, спокойно управляю одним мизинцем даже в снегопад. Оборудование современное, всё сделали точно. Мастер вежливый и внимательный, всё объяснил по делу. Очень довольна результатом, рекомендую.
Мария Ефремова
Отличный сервис, приятное отношение к клиентам. Загоняла свою машину Jetour Dashing на развал-схождение, и осталась довольна профессионализмом. Мастер Тимур все подробно объяснял, проверил ходовку. Вообщем 10/10, советую.
AZ
Alikhan Zholdasbay
Обратился на сход-развал остался очень доволен! Встретил вежливо, всё четко объяснили и по делу. Перед работой внимательно проверили ходовую часть, показали, что и как нужно подправить. Видно, что знают своё дело, новейшая аппаратура, профессионалы, с чувством юмора, что сделало ожидание приятным. После регулировки машина едет ровно, руль прямо — результат отличный. Рекомендую!
Жасулан Сагыныш
Алла разы болсын курдас
Azeke 09
Топ
SA
Sayat Amrenov
Заезжал на камри , сделали всё очень качественно и быстро. Всё показали, объяснили. Геометрию колес теперь только тут делать буду. От души.
EI
Ernar Inkarbek
Жумысын оте сапалы жасайды.Барин жаксы тусиндирип берди!Өте керемет маман Осында келіп істеуге кенес беремін
Начинаем Квн
Лучший развал схождения, всё сделают как надо, объяснят и проконсультируют, и цена по низу
N😎
NS 😎
Сделал развал схождение на свой электромобиль Volkswagen ID4. Мастер Тимур грамотно и четко все объяснил и качественно сделал работу. Скачал мне приложение где видны все результаты до и после. Мастер очень клиентоориентирован. Видно что знает свое дело и делает на совесть. Теперь только к нему. Буду советовать друзьям и знакомым. Единственное не хватает вывески или указатели на воротах развала схождение но найти по телефону можно. С левой стороны первые ворота этого бокса.
EE
Ereke Ereke
Аппарат четкий. Мастер четкий
Шикарно делают развал-схождение все досконально объясняет
TM
Tarel Mirzoev
Мастер Тимур очень грамотный специалист советую обращаться все качественно на совесть!
AE
Abdulla Eginbai
Качество супер очень хорошая услуга 👍👍