Жүру жолы
Эстетикалық стоматология орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Накипова
Имплантация прошла аккуратно, без боли а главное качественно. Отличные врачи.
ЖБ
Жанар Бекен
Лечила зубы и делала чистку у Евгения Владимировича. Всё прошло спокойно, без боли, результат заметен сразу. Понравилось, что врач работает аккуратно и всё объясняет по ходу.
ГД
Гүлнар Даулетова
Удаляла зуб, немного переживала, но прошло спокойно, заживление без проблем.
ТМ
Тогжан Мусралимова
Чистка зубов прошла качественно, так же лечила здесь зуб. Все нравится, отлично.
Айсана Махимова
Без лишнего стресса удалили зуб, быстро и без боли. Хорошие врачи и оборудование.
Камила Сакенова
Хотелось привести улыбку в порядок, записалась на виниринг к Евгению Владимировичу. Врач провёл предварительную консультацию, ответил на все вопросы. Процедура оказалась комфортной, результат меня порадовал зубы ровные, красивые, выглядят совершенно естественно.
АО
Азия Омарова
Обращалась к Тимуру Ивановичу для удаления двух зубов мудрости. Все прошло отлично. Боли не было. Спасибо врачу!
ЛУ
Лейла Устинбаева
Я очень боялась боли перед установкой протезов.Но Тимур Иванович идеально его поставил.Отлично сидит во рту, не шатается при жевании,практически не ощущается🫶😊
РЖ
Руслан Жакупов
Евгений Владимирович кариес вылечил быстро. Аккуратно, без боли, зубы здоровые!
ГС
Гульжахан Сатова
Ставила брекеты у Айвара Ергалиевича. Процесс комфортный.
Аяу Батырбекова
Тимур Иванович коронки поставил качественно и надежно. Советую.
ГА
Газиза Аржанова
С установкой брекетов у Айвара Ергалиевича был самый положительный опыт! Он всегда был внимателен и поддерживал меня на каждом этапе. Результат просто шикарный, и процесс был гораздо проще, чем я ожидала!
КЕ
Капан Есентемиров
Удалили зуб без боли и быстро рекомендую стоматологию.
ЗМ
Зауреш Муханова
Удаляли зуб у Тимура Ивановича, переживала зря. Всё прошло быстро, без стресса и боли. После процедуры самочувствие было нормальное.
Айзада Тегенова
Айвар Ергалиевич, спасибо за классные брекеты. Уже вижу как выравниваются зубы и это такое счастье😊хорошая робота
БМ
Багдат Макенова
Центр очень хороший, понравилось все. Новое оборудование, лечат без боли, аккуратно.
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Лечилась у Евгения Владимировича, всё прошло спокойно и без боли. Кариес убрали быстро, результатом довольна. Объясняет понятно, отношение очень аккуратное.
КТ
Куан Танирбергенова
Удаляют зуб быстро и без стресса. Очень хорошо, врачи внимательны.
ЖА
Жадыра Аманжолова
Брекеты ставила у Айвара Ергалиевича, процесс спокойный, всё объяснил, к врачу нет страха идти.
KS
Kara ST
Отличная стоматология, лечила зубы у Евгения Владимировича, врач пушка, теперь только к нему 😍
Диас Рахимжанов
У меня была необходимость в чистке зубов, и я остался очень доволен! Работа проведена качественно, зубы стали белее, а чувствительность пропала. Айвар Ергалиевич дал ясные рекомендации, и теперь я знаю, как ухаживать за своими зубами
Адель Дуйсенова
Лечила кариес у Евгения Владимировича, всё прошло спокойно и без боли. Работает очень аккуратно, после приёма чувствуется явное облегчение. Спасибо за внимательное отношение.
Ерік Бақыт
Удалял зуб мудрости у Тимура Ивановича - сделал всё быстро и безболезненно, стресса ноль👍👍👍
КМ
Канат Мусабаев
Вылечили зубы аккуратно и вовремя. Очень быстро и сильно начали болеть, теперь все хорошо
Александра Федоровских
Работают профессионалы своего дела. Все очень приветливые, улыбчивые, всё подробно расскажут, объяснят если что-то не понятно. Очень удобный режим работы, можно записаться даже вечером после 6. И самый приятный бонус - у них отличный музыкальный вкус🤭. Внутри всегда приятная атмосфера и чувствуешь себя расслабленно, никакого напряжения от слова «совсем»
КА
Кульжамал Ашкобилова
Очень довольна визитом к Евгению Владимировичу. Чистка зубов прошла аккуратно, вообще не было боли, а результат заметен сразу. Лечение кариеса сделали быстро и надежно 😊
Айлин Ташенова
Очень благодарна стоматологии за исполненную мечту. А именно - красивую и здоровую улыбку! ☺️
КМ
Капан Мадиев
Тимур Иванович отличный и профессиональный доктор, зуб удалил отлично без боли, всё зажило хорошо. Рекомендую!
ТН
Тамерлан Нурланов
Удаление зубов у Тимура Ивановича прошло спокойно и быстро. Я не испытал никакого стресса, всё было сделано профессионально. Теперь планирую имплантацию и уверен, что всё пройдет так же хорошо!
КТ
Калам Тахирева
Ходила на консультацию по брекетам к Айвару Ергалиевичу всё объяснил спокойно, без лишних терминов. Стало понятно, что к чему, и доверие возникло сразу.
TB
Tursin Boymatov
Ставил брекеты у Айвара Ергалиевича. Врач внимательный, всё объяснил, сделал аккуратно. Процедура прошла спокойно, ничего лишнего. Сейчас уже вижу первые изменения, рад, что выбрал именно его.
A
Asker
Удалял зуб у Тимура Ивановича прошёл всего за пару минут, без стресса и боли. Отличная клиника!
РА
Равшан Айдонов
Имплант поставили профессионально, результаты радуют, объяснили все этапы
СӨ
Санжар Өтетілеу
Лечил зуб у Тимура Ивановича.Всё прошло хорошо, без неприятных ощущений.Поставили пломбу, зуб теперь как новенький.Спасибо за качественную работу🙏...
ТТ
Тунык Талғат
Полное отсутствие боли при удаления зуба. Врачи профессиональные. Рекоменендую.
Дильмурат Ережинов
Проходил чистку у Евгения Владимировича и просто не могу не написать! Эффект потрясающий 😁Зубы стали заметно светлее,ощущение свежести. Сама процедура комфортная,без неприятных ощущений. Очень круто!
ДБ
Дильназ Байдильдаева
Удаляют зубы очень хорошо, без последствий. Довольна центром.
ГС
Гульнар Сендиева
Евгений Владимирович классно лечит зубы, без боли. Врач с хорошим опытом, вежлив, общителен.
ДУ
Дана Умбетова
Очень понравилась клиника. Вылечили три зуба совсем без боли и очень качественно ☺️
Анипа Накипова
Делала реставрацию у Евгения Владимировича. Зубы выглядят красиво, ровные и натуральные.
ГК
Гулзат Каунбаева
После установке имплантов, зажила все хорошо. Отличная работа.
Мария
Лечение зуба прошло качественно и безболезненно. Очень боялась что будет больно, но оказалась зря боялась. Лечение прошло достаточно хорошо. Спасибо.
ЖИ
Жания Исимова
Обращалась к Тимуру Ивановичу удалить зуб мудрости. Операция прошла спокойно и совершенно безболезненно. Удивило насколько доктор аккуратен и терпелив. После удаления почти не чувствовала неудобства, рекомендации врача соблюдала и восстановление прошло отлично.
ВГ
Виктория Гладких
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Estem г. Темиртау за качественно оказанные услуги и внимательное отношение. Отдельная благодарность Евгению Владимировичу за его высокий профессионализм, безболезненное лечение и чуткий подход к пациентам. Также хочу поблагодарить Тимура Ивановича за аккуратное и безболезненное удаление зубов, а также за его отношение. Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность, внимательность и профессионализм.
ЗН
Замбарша Норузова
Евгений Владимирович красиво и классно поставил винеры.
РН
Регина Нурзаева
Врач Тимур Иванович провел качественное протезирование, после процедуры состояние улучшилось
ДД
Дляра Джакипбаева
Центр очень хороший, чистку делают так что результат заметен сразу, плюс нет боли.
Адильбек Сандыков
Лечат без боли, все круто. Даже не ощутил что к стоматологу ходил, все сделали очень аккуратно
ЖД
Жаксылык Даулет
Я давно в Темиртау искала хорошую стоматологию и вот наконец-то нашла🤩😇И это стоматология “Estem”.То что мне понравилось что здесь есть рассрочка 12/24 на все услуги касательно зубов,что очень выгодно народу👍Очень вежливый персонал👍Девушки в регистратуре всегда с улыбкой встречают🥰Очень вежливые и всегда онлайн в ватсапе,за день до приема всегда напоминают о приеме,чтобы пациент не забыл👍Теперь о врачах😇Тимур Иванович удалял мне 2сложных зуба,очень переживала..Но оказывается зря переживала😇Он очень аккуратно и без боли легко их мне удалил🤗👍И после удаления вообще не болел ничего.Все супер👍 А терапевт Евгений Владимирович вообще красавчик и позитивчик😍😇Он мне пролечил все зубы в нижней челюсти(теперь остались зубы на верхней челюсти и потом будут вставлять новые зубки😍😇🤩жду этого дня с нетерпением🤩😍🙏)Аккуратно,четко и быстро и без боли😇👍🔥Всегда интересуется и спрашивает о самочувствий пациента,очень понравился как профессионал своего дела👍🔥👏👏👏Желаю дальнейшего процветания вам и еще больше довольных пациентов🙏😇Спасибо что открылись в нашем городе👍👏👏👏Всем своим знакомым хожу и советую только вас😇
Максуд Закиров
Чистка у Евгения Владимировича просто на высоте! Больше не боюсь стоматолога, рекомендую всем!
Тағы жүктеу