Маршруттар
Ali Zeinalov
🔥🔥🔥🔥
Мариам Онайбекова
Керемет ұнады
Очень нравится атмосфера — всё аккуратно, стильно, без лишнего. Вещи подобраны с вкусом, не как у всех, а именно с изюминкой ✨
Виктория Хегай
Керемет ұнады
Честно, давно не получала такого кайфа от покупок 😍😍😍 Теперь только к вам🌹
Елизавета Малышко
Керемет ұнады
Я просто в восторге от этого магазина 😍 Это теперь один из моих любимых ! Там невероятно стильные и красивые вещи , реально хочется скупить полмагазина. Очень радует качество одежды: всё аккуратное, приятные ткани, вещи выглядят дорого и современно. Отдельно хочу отметить персонал , девушка очень вежливая , внимательная , помогает подобрать образ и создает такую комфортную атмосферу, что не хочется уходить. Чувствуешь себя как будто пришла не просто в магазин, а к стилистам. В магазине всё красиво оформлено, чисто, удобно , примерять вещи одно удовольствие. Я вышла оттуда с отличным настроением и классными покупками . Теперь точно буду заходить туда ещё и ещё ❤️
Madina Akanova
Керемет ұнады
Добрые консультанты и хорошие вещи
ВГ
Вануи Галстян
Керемет ұнады
Стильный молодежный дизайн и доступные цены😍качество просто ❤️🔥 всем советую 😉
КЧ
Кристал Чистый диван
Керемет ұнады
Спасибо большое за хорошее качество вещей хорошие продавцы качества супер советую всем сюда
Кристина Юхневич
Керемет ұнады
Очень много выбора одежды класс
ВШ
Вероника Шумилова
Керемет ұнады
Спасибо за приятные эмоции и покупки. Обязательно вернусь!
Марина Марина
😍😍😍