Жүру жолы
Автокөлікті жалға беру
Жүргізушісіз көлікті жалға алу! Қала, қалааралық, Қазақстан
WhatsApp-қа жазу
Никита Костенок
Брал мустанга , машина топ! Эмоцию дарит не только водителю, но и вокруг всем! Все обращают внимание, ставят лайки, БМВисты сходят с ума)) хотят догнать зацепиться) рекомендую! Оформление прошло быстро, спасибо автопрокату _LE MAN
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
MT
Muslim Tynysbekov
Отличный прокат! Машина в идеальном состоянии, оформление быстрое, сервис на высоте. Всё честно и без лишних вопросов. Остался очень доволен, обязательно обращусь снова , всем советую 👍🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
inst naz7di
Мустанг просто пушка. В идеальном состоянии, чистый. Выбрав его, вы будете ловить взгляды всех прохожих. И, что немаловажно, хозяин очень приятный и отзывчивый, помог со всеми вопросами 🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, inst! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас.♥️
ЕЕ
Ергазы Ерасыл
Лучшие
30 қараша 2025, ресми жауап
Ергазы. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
НА
Наргизахон Антонюк
Прокат автомобиля попробовали впервые, вышла ситуация, что потребовалась машина здесь и сейчас. Не разу не пожалели, что выбрали именно данную компанию по прокату. Все быстро, четко, с договором. Машина чистая, ухоженная, без каких либо претензий.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉Нам очень важно ваше мнения ♥️
YG
Yakov Gaar
Ранее оставлял комментарии, еще раз хочу выразить огромную благодарностью Le_man, уже как почти коллеги по цеху и владелец детейлинг-центра: Состояние арендованного автомобиля приятно удивило. Машина чистая, ухоженная, заправленная, с грамотной подготовкой — видно, что автопрокат следит за техникой. Аренда прошла без проблем, авто передали вовремя и в идеальном виде. Рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Yakov, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
MS
Mohamad Salah
Брал в прокат данный автомобиль, выезжали за город, ночью по срочным делам. Многие прокаты не работали либо не было в наличии авто а ехать надо было срочно, так как на объекте случилось ЧП. Le_man сразу, оперативно отозвались, привезли на адрес, новую, чистую заправленную машину. Спасибо за высокий сервис, обязательно буду друзьям рекомендовать и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами! 🤙🤙🤙
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!🫡
B .
Самый лучший выбор для проката авто🔥😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, B. Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству.
Честный отзыв! !!
Спасибо компании за предоставленный автомобиль,все честно, быстро. Оформление быстрое, машина свежая. На дальнее расстояние удобно, проверено!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Сурганова
Отличный парк и грамотный подход к каждому клиенту))
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас ❤️
Alibek Yergenbai
Самый лучший выбор для проката авто👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток , благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛