Маршруттар
Гүлдер
4.4
4.4
Аружан Ахатқызы
Очень неприятное впечатление. Ни записки, ни ответа от магазина. Цветы старые и несвежие. Сервис оставляет желать лучшего. Лучше не покупать оттуда
ЖЕ
Жанна Ермек
Покупала цветы не раз здесь и в филиале в Астане. Цветы всегда свежие, красиво оформлены и цены приятные! Но заметила что в самой цветочной бардак, все валяется и в Астане было также (покупала там 1 раз) думаю что где делается красота должно быть красиво!
Дильназ Абеухалова
Цветы очень понравились 🤍 Свежие, красивые, долго стоят и радуют глаз. Видно, что всё сделано с любовью.
zhambu1ovaa .
Всегда свежие цветы и быстрая доставка. 🫶🏻
Дамир Серикбай
Очень красивый букет, цветы свежие и аккуратно оформлены. Девушке очень понравилось 😍 Спасибо за быструю доставку и хороший сервис!
ZZ
Zhuldyz Zhabaspayeva
Ставлю 1ку потому что ниже оценки нет!👎 это просто ужас🤬 заказала цветы к 21 вечера на 00:00 на день рождения. Все приняли заказ, взяли сумму за доставку 3000тг. Ок, время уже 00:10 я начала звонить почему еще не доставили, на что мне ответили что у курьера 3 заказа он не успевает и задержался на 1 из заказов. Я ок, но время уже 00:48, вы серьезно Aisha flowers? В итоге заказ доставили в 01:05🤦🏽♀️ Это что Алматы? Мегаполис какой нибудь где доставка больше часа занимает? Да за эти 3000 я бы сама туда и обратно съездила доставила бы!!! Знала бы что такое отношение у вас к клиентам, вообще бы не заказывала!! Нагло врете, что курьера задержали, что у него колесо лопнуло, что за детские отмазки?! В будущем не беритесь за заказ если не осилите! А я больше не буду у вас заказывать! ЛЮДИ если не хотите испортить себе и людям кого решили поздравить настроение, то не советую здесь заказывать 🙅🏽♀️
Бота
Не рекомендую данную страницу. Заказывали торт и цветы в итоге ни торт, ни цветы не соответствуют фото. О том, что торт будет магазинный из оптимы,нас заранее не предупредили. Надпись на торте неровная, внешний вид совсем не такой, как обещали. Цветы тоже отличаются от фото, горшок маленький по объёму. При этом мы ещё и потратили 2200 тенге на доставку.Вместо того чтобы признать ошибку, нам предлагают самим приехать и решать их проблему. Сервис и ответственность на нуле. Очень разочарованы және де алдын ала сұрағанмын,бентоның қасында свеча болады ма деп,ИӘ деп жазған болатын,бірақ свечасы болмады. Бұл жерден гүл алдырманыздар. Бенто торт ақ жүрек пен болуы кереді,бірақ бізге красная бархат торттың қисық қисық жазумен берген. Егер дәл сондай торт болмаса ертерек айтуы керек еді
Алем Берикулы
Красивые букеты
Алина Кульдикова
😍
rzv. 01
лучшие цены в городе 🌹
Aysha Zhapparova
Отличное название компании,красивые цветы как и имя 🥰
KM
😍
Асылжан Азаматов
Рекомендую ✌🏻
. .
Очень красивые композиции 😻 отзывчивые консультанты, быстрая доставка, приятные цены)
ИБ
Индира Байкенжина
Девочки молодцы! Доставили цветы во время. Букет шикарный, цветы свежие. Спасибо огромное!
Д Г
Приятные цены, хорошее качество, доставили вовремя👍
Astana Astana
Не советую данную цветочную лавку. Заказывал букет заранее. Приготовили на час позже оговорено. Композиция мягко говоря была не красивой. Хорошо хоть без драмы вернули деньги
ИЧ
Инесса Чернецова
Цветы хорошие. Ставлю 3 звезды, так как доставка опаздала на 2 часа. В итоге всё было испорчено и мое настроение и того кого поздравили 🙄. Больше не буду брать здесь.
Елизавета Рыжевич
Цветы не простояли даже сутки
NK
Nick Kustov
Девочки делают свою работу качественно , другие девочки потом в восторге от красоты цветов и запаха. Всем процветания и любви. Дарите цветы без поводов, ради ваших любимых и ради эмоций 🤗
Анатолий Денисюк
Ужасный сервис не заказываете,какие люди такие и цветы,заранее договариваются потом игнорят и задерживают,и сгнили цветы за день
Евгений Егоров
Отвратительный сервис.заказал цветы через Инстраграм ,все проходило отлично ,договорились о месте и времени(заказал я на 8 вечера на место работы ) ,полностью оплатил заказ,настало время когда заказ должен был приехать его нет ,думаю ладно может задерживаются немного ,ждал первый час ,ничего не пишут и не звонят ,прошел второй час ,начал уже им писать спрашивать ,сообщения были прочитаны и не было ответа ,и через пол часа мне скидывают мои цветы ,информируя ,что они их только собрали ,спустя 2 с половиной часа ,спрашиваю еще раз на счет времени ,когда вы уже их мне отправите и сколько ждать ,ноль ответа ,так же читали сообщения ни отвечая ,и спустя пол часа я дождался сообщения ,заказ едет🫶🏻 без каких либо слов ,как это понимать?Так это первое ,второе цветы приехали ,да они безумно были красивые ,хорошо оформлены ,но буквально на следующий день они завяли ,обслужили мы их как надо ,но что это за цветы ,которые даже недели не простояли????никогда здесь не заказывайте .сервис плохой.цветы через мерно быстро вянут .
rs
ri sha
Несвежие, поломанные цветы, которые уже чуть ли не гниют. Испортили весь праздник.
Айдана Турсынбекова 💞
К сожалению, остались очень разочарованными покупкой в этом магазине. Цветы выглядели свежими только на первый взгляд, но уже через пару часов начали вянуть — лепестки потемнели, стебли стали мягкими, заметили что везде обрезаны видимо уже сдозшие цветы, а букет потерял свой внешний вид. При этом цена была совсем не низкой, и я рассчитывали на соответствующее качество. Особенно неприятно, что цветы покупались в подарок, и из-за их состояния впечатление было испорчено. Считаю, что магазин должен отвечать за свежестью товара и работать на совесть !
BE
Baur El
Очень ужасный магазин цветов! В праздник овер прайс, цена с инстаграмма после личной переписки стала дороже, ну ладно все хотят наживется на праздник. Впервые за всю жизнь цветы погибли через 2 часа после покупки. Ужасного качество, прежде чем заказывать подумайте 100 раз нужно ли вам портить свой праздник! Купил супруге на 14 февраля, до ее прихода с работы стоял мертвый букет который даже не хотелось ей дарить. Испортили подарок и праздник. Начали смотреть букет он уже обрезанный! Ребята работайте на качество а не количество. В погоне за деньгами теряем качество. (На фото пытались оживить, но уже видно что цветы дохлые) написал на воцап никакой обратной связи и извинений! Ставить даже 1 балл такому магазину цветов жалко!!
AE
Aiym Erbol
Заранее договорились, сказали через три часа будет готово, написала не отвечают, не берут трубку, оплату заранее сделала, ждали почти 8 часов, отправили курьера и только тогда начали собирать, даже не предупреждали, хотела сделать сюрприз все испортили, подвели, разочарование просто, больше не буду у вас заказывать, не советую у них заказывать, нету ответственности куда скинуть
ТТ
Тим Тима
Самый к о н чен ый магазин цветов, доставку задержали на два часа и еще не свежие, засохшие цветы. Никому не советую здесь покупать цветы. Ожидание и реальность!!!
D I
Крайне разочарован сервисом aishaflo_krg. Доставку сильно задержали, из-за чего был испорчен важный момент. Качество цветов ужасное, букет выглядел несвежим, цветы вялые и не соответствуют заявленному уровню и цене. Обслуживание на нуле: обратной связи практически не было, никто нормально не объяснил причину задержки. Не рекомендую. Если цените своё время и деньги, подумайте дважды перед заказом.
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
вообще фотодағыдай емес екен, басқаша жинады гүлді (кисык, кисык)
ДЕ
Джони Еспасито
Не отвечают на звонки , сообщения Прихожу за заказом , букет без открытки и без фольги
S G
Отличный цветочный! Обслуживание восхитило, подобрали все необходимые варианты цветов и собрали классную-бомбическую композицию🔥🔥🔥 доставку осуществили в срок. Сотрудник цветочного Сабина оставила о себе наилучшие впечатления👍 По получению композиции, цветы выглядят свежими, пахнут на всю комнату, будем надеятся что простоит долго.
A
Azamat
Очень хороший магазин доставка восхитительная Не думайте покупайте не пожалейте
Мейрамбек Рысбек
Самое главное очень быстра и цветы свежие 😍😍
ГХ
Гульмира Хорошавина
Цветы шикарные. Доставка быстрая. Помогли подобрать нужный букет. Спасибо большое
Hugo Boss
Взял букет за 19.900. Сдох к утру.
КТ
Кристина Трегубова
Прекрасные цветы😍 Доставка во время
Наталья Я
Брала букет из роз. Простоял больше недели как новенький
IK
Inkar Kabimulla
Лучший цветочный😍😍😍
Оксана Котилевская
Спасибо большое, за чудесный букет. Цветы свежие, все как на фото. Дочь довольна
Rauan Balakanov
Спасибо, быстро и качественно!
Сағыныш Ибижанова
Спасибо за обслугу и за качественную работу😍🙏🏻
Abik Kairolla
Свежие цветы
Aaa Aaa
Оперативно отвечают, красивые цветы
Айбарша Байжуманова
Сегодня флористка с рыжими волосами , извините не знаю имя 🥹 собрала очень быстро и сделала красивый букет из лилии ❤️ Мастер своего дела ✨
Zazzle Zackernol
Отличные цветы, доставка во время
😁 😃
Оперативно
Никита Саминайтис
Очень хороший цветочный магазин, свежие цветы, вежливый и оперативный персонал !
aru lynx
Шикарные букеты , на все праздники у вас берем букеты 💕
ЖК
Жангельды Каппас
Отличный сервис и быстра доставка, спасибо вам большое
Тағы жүктеу