Жүру жолы
Гүлдер
4.3
4.3
Камила Канафия
Сёстрам хотелось подарить цветы гостям, и она попросила меня оформить заказ. Я доверилась этим людям и заказала 4 букета за 63 тысячи — это ведь немалые деньги. Но сестра расстроенно написала, что цветы были уставшие, ей не понравилось. Я очень расстроилась, ведь человек заказывает, доверяя. К тому же они готовили заказ целых 2 часа.
Всегда свежие цветы и там обслуживание 👍
Артём Шефер
Красивый, свежий букет, связался с менеджером Сабиной, оперативно ответила и собрали букет
MADINA AITENOVA
Очень отличная цветочная , рекомендую 👍 Хочу выразить особую благодарность менеджеру Сабине , спасибо 🫶🏻
ДН
Денис Нидашковский
Благодарю за помощь, среагировали быстро, обслуживание на высоте. Менеджер Сабина👍🏼
Богдан 👀
Красота Ляпота 😍❤️
Коркем *
Бір сағатта ұйымдастырып, гүлді жинап, жеткізіп бергендеріңізге рахмет 😘
Назерке Тлеубек
Прекрасный цветочный магазин с душой! Букеты всегда свежие, стильные и собранные с большим вкусом. Видно, что флористы любят своё дело — каждый раз получаю не просто цветы, а настоящее настроение. Спасибо за красоту и заботу!
Татьяна Колмагорова
Мне все очень понравилось, обратилась впервые заказала 2 корзины и букет кустовых роз. Заказывала за день, ко времени все были готово при нас упаковали дополнительно от мороза. Помогли с выбором предложили несколько вариантов интересных. Букеты полностью соответствуют фото в инсте.
LK
L K
Хорошее обслуживание и красивые букеты) оперативно отвечают на сообщения
Ekaterina Kim
Полная фигня а не место букет собрали ужасный который не стоит своих денег издевательство какой-то персонал хамоватый нету больше никакого желание у них брать цветы
Еламан Сланбеков
Олжеке красавчик
Aruzhan Nursultankyzy
Менеджеру Олжасу большое спасибо,очень вежливый человек,очень классный цветочный,советую вам
СВ
Скибиди Вапапапапа йесйес
Цветы очень хорошие
Айнагуль Кенжебаева
Собрали красивый букет 💕 за ограниченый бюджет вышло топ 👍 молодцы )
Дарина Магомедова
Сегодня заказали 2 букета)) Спасибо менеджеру Олжасу Все очень оперативно привезли 😍 Цветочки отличные
Akmarzhan Shoratbaeva
Спасибо менеджеру Сабине, за оперативность и очень вежливое обслуживание ❤️ Цветы очень красивые, свежие) Буду теперь заказывать только у них✨
Анна Родина
Хороший цветочный магазин. Свежие цветы, красивое оформление букетов и внимательное обслуживание. Осталась довольна.
ГБ
Гульнур Бейсенгазы
Спасибо большое за прекрасное комбо😍подруге очень понравилось! Желаю побольше довольных клиентов😉
Асем Шалбаева
Спасибо менеджеру Сабине за четкую консультацию 🌹, оперативную обратную связь , мне это было важно так как торопилась ) сам букет прекрасен , розы свежие и очень красиво собрали композицию 👍🏻, однозначно буду обращаться еще после такого сервиса )
Аружан Мекенбаева
Құрбымыздың туған күніне 51 роза заказ бергенбіз, үлкен әрі әдемі ақ болып келді❤️ Менеджер Олжасқа үлкккенн рақмет❤️❤️❤️
Marzhan Sarbassova
Спасибо Менеджеру Аруна🌸 Оформила красивый букет 😍
Исмии 🎀
Спасибо за красивый букетик 10/10
Молдир Смагулова
Гүлдері әдемі, бағасы тиімді. Маған ұнайды! Менеджер Олжасқа көп рақмет! Тапсырысты тез және тиянақты орындады.
Дина Сманова
Замечательные флористы, очень красивые букеты😍 сервис на высшем уровне. Очень выручили с бенто тортиком , спасибо большое , процветания вашей компании 😘👍
Дина Сманова
СМ
Сабина М
Огромное спасибо за красивый букет, собрали и доставили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Олжасу. Отвечал вовремя, хоть были с доставкой проблемы, помог максимально🫶🏻 Заказываю не раз, и всегда свежие красивые букеты. Букеты долго остаются свежими😍
Сандугаш Кулжанбекова
Спасибо большое цветы всегда свежие доставили быстро!
ЗК
Зарина Кудрякова
Даже одной звезды не заслуживают, заказала, оплатила, приехала, а мне выносят полудохлый букет, утверждая,что цветы свежие. Через нервы вернули деньги.
Алиса Ай
Если клиент пришел надо обслуживать первую очередь клиента, как это ожидать час мы не успеваем 🤦🏻♀️ первый раз такое вижу, хочешь купить цветы но ждать час Меняйте приоритеты!
Айым Ашимкызы
Менеджер Аруна спасибо вам большое 😍❤️ мен ойлағаннанда гулдер өтте әдемі 😍
Гүлім Шакенова
Менеджер Аруна , спасибо большое за оперативность 💓 Самый лучший цветочный магазин, рекомендую всем ❣️
s.
sana .
спасибо менеджеру Аруне❤️ очень внимательная и добросовестная 💓💓 очень красивый букет
Багжан Саулехан
От цветов всегда очень приятный запах☺️ Спасибо что помогаете парням с цветами, благодаря вам у моего парня появился вкус на цветы🤭❤️ Можете по чаще предлагать записку?😅(P.s парням которые только учатся такие подсказки очень даже нужны😆)
Kelbet Zhaksybaeva
Гүлдер өте әдемі,ойлағаннан да күшті болып келді😍менеджер Олжасқа рахмет үлкен🥰тапсырыс беруге кеңес беремін😇
Tima&Mila Zhurabekov
Цветы свежие красивые
Tomiris Bolatova
спасибо менеджеру Олжас, быстро ответили, собрали букет и доставили за короткое время🫶🏻🥰 лучшие в своем деле👍🏻
Маргарита Lobyntseva
Свежие цветы Приятные цены и быстрое обслуживание 😍❤️❤️❤️
Данияр Махмут
Приехал в 00.20 продавец Аруна сказала что работают до 12ти . Попросил собрать 51 розу. На что Аруна вошла в положение не отказала. Спасибо большое , очень грамотный работник. Бесценный сотрудник! Переживает о клиентах, собрала очень красивый букет! Благодаря ей желание приезжать за цветами только к Вам!!!
bauKa
Отличный сервис в Aisha Flowers! Отдельное спасибо менеджеру Аруне — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания. Цветы свежие, оформление красивое, доставка быстрая. Остались только положительные эмоции, обязательно обращусь снова!
Темон Осербай
Я очень благодарен менеджеру Аруне. Она отлично обслужила, приняла мой заказ и превзошла все мои ожидания. Я не ожидал, что цветы будут настолько красивыми. Огромное спасибо менеджеру Аруне очень сильно выручила
T🥷
Tima 🥷
Очень быстро ответили на сообщение Оперативно собрали потрясающий букет Огромное спасибо за качество обслуживания, и оперативность
Di Di
Собрали очень классный букет пышный и свежий! Спасибо команде флористов и менеджеру Сабина! Будет теперь только покупать у вас !😍😍😍🔥🔥🔥
SN
Sara Nussupova
Благодарю за быструю доставку и свежие цветы
БТ
Бахтияр Талгат
Цветы тема. Имениннику понравилась. Хороший сервис.
DS
Dias Shaimerdenov
Отличный магазин цветов) Оформление и доставка на высшем уровне👍🏻👍🏻 Вежливый персонал ❤️ Спасибо менеджеру Сабине 🩶
КП
Ксения Пашкова
Шикарные цветы, свежие, красивые. Спасибо, я очень довольна
NN
No Name
Очень хороший магазин цветов 🌸 Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогает подобрать идеальный вариант под любой повод. Осталась очень довольна
Kydyrali Nurlybek
Гүлдері өте жақсы, менеджер Олжасқа рахмет
тамик 💋
Спасибо за прекрасный сервис, а также менеджеру Олжасу огромная благодарность❤️
Тағы жүктеу